X



桃鈴ねねのお🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.105][苗] (9段)
垢版 |
2024/05/26(日) 10:41:08.94
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4:
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:23:30.53
なすの先輩と陽太くん、いい感じになってたけど陽太くんまだ中1なんだよね😒
0247🌑
垢版 |
2024/05/26(日) 11:23:34.45
>>241
そうなんよな
もう完全引退くさいよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:23:34.79
矢印が馬鹿過ぎて草
0249矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/05/26(日) 11:23:37.00
また線がガタガタだから手書きとか言い出すんか?w
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:23:41.27
>>243
ねねっちは桜ねねな🤩
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:23:56.24
枯れたよ!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:24:00.79
hiverもなんかやめたよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:24:06.37
お前らやめろや矢印が生きた証はとうすこだけなんや
0254🌑
垢版 |
2024/05/26(日) 11:24:09.26
>>246
おねショタええやん、ええやん!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:24:13.72
>>248
誰も構ってくれないから
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:25:28.37
矢印は自分の保険証だと証明したいなら何で加工痕跡だらけの画像アップしたんですか?🤗
加工せず隠せばええん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:25:55.50
3度落ちの塩田

1回目、2017年2月
東工大の試験で全く解けずに落ちた
2回目、2017年8月
住所本名をセルフ開示して人生どん底に落ちた
3回目、2024年2月
薬剤師国家試験で全く解けずに国試に落ちた
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:26:01.53
このままやとヒカルの勝ちになるけどええんか恵太郎?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:26:02.65
馬鹿「保険証貼った!俺の勝ち!」(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:26:17.23
矢印さんの負けももう見飽きたな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:26:28.92
矢印がここまで馬鹿だったなんて🥺
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:26:35.89
国試は落ちて、飯半分
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:26:36.10
本当の自分の口座番号を開示した吉田さん再評価くる?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:26:36.51
VTuber以外の話すんな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:26:40.91
>>261
常に負けてるからな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:26:47.33
矢印のシャドーボクシング
ムクガイジのシャドーボクシング
0269矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/05/26(日) 11:26:49.21
負け惜しみきっつーwwww
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:26:52.14
稲垣研の同期で薬剤師検索に出てくるの6人中2人しかおらんのやけどさすがに未反映なだけだよな?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:26:56.32
ネットのおもちゃになってる学生の研究指導員になった結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww


国試落ちて実績下げるわ、学会で馬鹿みたいな質疑応答して恥かかされるわでいいことが何もなかった模様
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:27:07.84
VTuber以外の話題興味無いから
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:27:10.23
みーちゃんが所属してた事務所つぶれたらしい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:27:10.51
>>252
唯一残ってるツイートのリプ欄に謎のフランス人とせー🙄が群がってるのはなんなんだろう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:27:25.59
>>270
Fランだぞ?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:27:27.29
>>273
推しは?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:27:41.09
>>272
ネ申
0279矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/05/26(日) 11:27:42.24
日曜日だし出かけようかなー
お前らと違って貴重な休みやねんなあ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:27:53.53
>>277
ジバニャン
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:28:06.03
>>276
コベガクでも国試の合格率75%あるんやなかった?少なすぎへん?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:28:24.65
てーきゅう漫画どこに売ってんの❓🤏🏿😒
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:28:28.30
矢印は個人情報切り取り部分以外も加工痕跡ある保険証アップして騙せると思った?
馬鹿過ぎやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:28:28.97
>>281
受かる見込みないやつは受けさせてもらえないけど?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:28:29.86
お前ら仕事は?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:28:44.15
>>275
レアなIDだから俺に寄越せ、お前が使うなって書いてある
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:28:47.79
VTuberの話だけしろよザコ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:29:10.16
みこち
ねねち
はじめ
ロボ子さん
夜空メル

この人たちの共通点は?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:29:16.90
>>286
なるほど🙄
せーはただガイジなだけか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:29:19.77
>>281
ああいう大学では本当にヤバいやつはそもそも受けさせずに就職させてるからね😥
数少ないアピールポイントの資格合格率に響いてしまう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:29:25.27
>>287
ラプラスセフレ生誕祭に出すな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:29:39.56
矢印さん最近大人しいと思ったらしょーもない画像加工で忙しかったんですね…
0294矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/05/26(日) 11:29:53.73
>>283
彩度いじっただけなんだがそれ外したらすぐ論破できちゃうよ?www
そんな低レベルな煽りで大丈夫そ?w
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:30:28.88
とうふさんって2007年からツイートしてる最古参だからID珍しいんか☺
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:30:29.81
>>293
不愉快定期
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:30:52.93
>>292
止めてあげて
これでも矢印は頑張って加工したんだ😭
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:31:23.14
>>292

そんな暇あるなら働けばいいのに
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:31:25.42
>>290
誰が本当にヤバいやつじゃ👶💢
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:31:35.81
>>293
これがホロックスってやつ?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:32:01.42
>>284
Fランでもこんな小手先の知恵はあるんやな😅
0304それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:32:29.41
>>298
アホ過ぎて就職先がないんだろ
加工痕跡だらけの保険証アップして自分のだとドヤってるガイジだぞw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:32:32.80
こよとラプラスなんて水と油でしょ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:32:39.39
>>302
学生が猿なだけで教員はまともだぞ
0307矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/05/26(日) 11:32:41.85
昔は何にもなくてひどかった暮らし
0308矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/05/26(日) 11:33:18.37
加工痕跡 (字と線がガタガタ)


0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:33:30.81
猫の唐揚げマジでうまい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:33:30.99
唯我って死んだの?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:33:51.97
>>303
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:33:55.88
VTuber以外の話してる奴しねよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:34:11.15
>>312
ラプラスの話しよか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:34:15.40
矢印もついに知的障害者と同じレベルになったか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:34:21.36
死んで欲しいコテハン早いものがち
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:34:48.45
チーズ友達~チーズ友達~👶
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:35:15.16
こんちゅちょ!こんちゅちょ!
こんちゅちょ~((👶))
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:35:15.36
>>317
俺たち何え?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:35:19.82
やっぱりホロックスの王はござるなんだよね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:35:24.57
もしかして理由は2つありまして〜👶とかカッコつけてたくせにあの時点で国試落ちが確定してたってこと?(合否が3月中旬で学会は3月末)
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:35:48.48
ラプラスおもしれー女w
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:35:53.05
とうすこ民は一人の社会人として社会で生きてるから掲示板ではIDを消して何者でも無い奴を演じて遊んでるのに、その逆の人間がいるとは思わなんだ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:36:16.40
>>320
チーズ友達👶
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:36:32.63
>>322
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:36:37.53
ラプラスの話はやめろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:36:42.31
ホロックスに1人いらないやついるよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:36:49.42
>>325
だまれ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:37:01.48
>>329
いないバカ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:37:14.57
ホロックスのイメージ悪くなるから解雇しろよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:37:16.64
とうすこはラプラスダークネスを応援します🤗
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:37:31.85
ギラギラギラファ🤥ギラギラギラファ🤥
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:37:32.32
ござるの形に切り抜かれた壁をござるが通り抜けたあと、ピースするGIFください
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:37:41.65
ホロライブ的にはアレで株価が上がると思ってるらしいw
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:37:48.95
>>333
してねーよゴミ死ねよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:37:51.97
>>336
あれええよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:37:57.52
>>337
アレってどれ?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:38:01.57
>>336
僕からもお願いします
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:38:09.83
ギラギラギラファ🥺
ギラギラギラファ🥺
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 11:38:10.53
>>338
ツンデレか?😓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況