X



【悲報】女のユーモア、つまらなすぎてバズってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/26(日) 14:54:55.75ID:JLMo7Mw50
っつまんなっ!
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 14:55:31.24ID:M56Dry5J0
>>131
意識して聞かないと内容は分からないだろ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/26(日) 14:55:32.27ID:67rQd9dX0
やっぱり面白く感じる奴なんて一人もいないな
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/26(日) 14:56:09.65ID:KmpApvEG0
普通につまらん
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/26(日) 14:56:15.97ID:c3qnUJR50
>>128
そういう人はちゃんとオチあるからな
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 14:56:58.49ID:SIofXWBy0
>>1
女って絶望的に比喩が下手糞よな
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/26(日) 14:57:11.93ID:4Czd3GU2M
オチとか関西圏以外必要なくないか?
0140 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 14:57:51.56ID:NBRS/56y0
>>121
真面目に答えると男女問わず基本30超えたおっさんおばはんの話が1番面白いぞ
経験や知識やエピソードの数が10代とは全然ちゃうからさすがに深みが違う
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 14:58:18.78ID:KLfRLio/0
女は情動をきっかけにしか話を始められない
そのためネットで性別隠してるつもりでも必ず低級な判断やら思い込みが目立つので
すぐに女だとバレる
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/26(日) 14:58:29.63ID:rH5gAVvV0
しかもこういうやつって
主語を女にして女が味方になる前提で話してるけど
そういう予防線がどっかで空振りして
女から叩かれ出したらめちゃくちゃあわてふためきそう
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/26(日) 14:59:46.40ID:4Czd3GU2M
>>140
経験+独自の観察眼+話術かね
独自の観察眼がなかなか一般人には難しいが
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:00:08.61ID:gXUYyb7X0
つ、つまんにぇ〜〜〜!!!!wwwww
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:00:38.76ID:67rQd9dX0
興味のない人間の面白い話は
興味のないバンドのギターソロみたいなもの
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:01:33.17ID:9mrcQQLJ0
>>143
普通に尽くしてくれる女が好きや
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:01:46.20ID:Iq31y5SX0
>>134
それは人間の習性だと思うけど
聞こうと思って聞いているわけではないよ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:02:24.21ID:SIofXWBy0
>>72
基本同じネタを擦ってるだけやろ
それに女がリアルでする話題って基本的に特定の人間の悪口とか陰口やし
だから女々しいとか姦しいって言葉が生まれたんや
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:02:38.02ID:M56Dry5J0
>>148
それを盗み聞きって言うんだよなあ
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:03:57.90ID:67rQd9dX0
男のユーモアって結局なんなんや?
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:04:29.79ID:Iq31y5SX0
>>150
聞かれたくなかったらつまらない話を大きな声でべらべらしゃべらないでね
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:05:03.48ID:M56Dry5J0
>>152
勝手に聞いてるくせに怒ってて草
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:05:19.25ID:JLMo7Mw50
>>143
若くておっぱいでかくて可愛い方が好きやな
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:05:38.53ID:bX3XsHH80
単なる例え話と深みゼロの事実の話
こんな寒いものをありがたがるんだからコンテンツイナゴなのもうなずける
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:05:50.29ID:Y61cQkH70
なんだこれ
女は滑らなアカンいう決まりでも出来たのか
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:05:51.64ID:6JJf353c0
女のシーモアに見えてちょっと気になった
0159 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:05:54.30ID:NBRS/56y0
>>144
その中だと独自の観察眼はそこまで重要ではないと思うかな
一般人に求められてる能力って一方的に自分の話をすることじゃなくて会話だから
どちらかというと独自性より共感性の方が重要
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:06:09.90ID:hsdtp74k0
あたしおもろいやろ?って言うのに何行かけるねん
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:08:02.65ID:S1aEUGcXd
>>143
なんか言葉の順序がちぐはぐな気がする
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:09:11.96ID:4Czd3GU2M
>>159
まあ確かに共感性もないと話していてつらくなるわな
また会って話したいなと思う友達は独自の視点というより自分と波長合う視点持ってるのかも
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:09:56.74ID:Iq31y5SX0
>>153
自分たちの話がいかにつまらないか分かってたら聞こうと思って聞いてる人がいないことも分かるとおもうけどね
面白いと思ってるから大きな声でみんなに聞かせようとしちゃうんだね
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:11:13.52ID:M56Dry5J0
>>163
楽しく話してたら勝手に横の奴に盗み聞きされてこんなこと思われるとか怖すぎだろ…
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:12:00.11ID:wNxn0cwkd
>>157
まぁまんこヌルヌルにしてちんぽ受け入れるのが女の仕事やから
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:12:32.05ID:rH5gAVvV0
なんかツイ先の女本人は反省してて草
笑いのツボっていうくらいだし
共感できる間じゃないと笑いの感情が起こらないのは当然
そして女はネガティブな思いほど共感を呼びやすい
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:13:24.57ID:04QmYcYi0
https://i.imgur.com/OPZJ5mY.jpeg
あっちからはセックスを強請ってこない
でもこっちの要望にはすぐに股を開いてくれる
可愛さもある
おっぱいは大きめ(貧乳はよほどの美人でもマジでつまらん)
若さもある程度は必要
大声を出さない
馬鹿みたいな発言をしない
初めてor慣れてない料理はちゃんとネットのレシピを見てやる
↑のような女が理想よな
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:13:47.14ID:iF6d9IfF0
女って話に起承転結つけられないよな
というか「話」が根本的にできない
あったこと、思ったことを報告してるだけ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:18:38.65ID:O0vLba9dx
おもんないって言われるの効いてたんやな
全く気にしてないと思ってた
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:19:50.36ID:67rQd9dX0
お前らBUMPとか好きだと思うけどライブMCでボーカルが冗談言ってたら面白いと思って笑うやろ
で、意外と喋ると面白い人なんだって認識やろ
ファンじゃない俺は面白いとは思わないけど
結局好きかどうかなんや
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:20:11.81ID:xbxPe7hP0
>>143
そいつの顔面によるわ
0175 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:22:00.82ID:4IGRA06Q0
今の世に心底面白い話などあるかいな
愛想笑いしているだけやろ
0177 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:23:31.25ID:+4xQJupNd
たまにエピソードトークめっちゃおもろいおばちゃんいるよな
0179 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:25:10.62ID:MOTfD0bq0
目が滑る
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:25:38.87ID:ilp8SQt60
めちゃくちゃおもしろくなくて草生える
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:26:45.54ID:ilp8SQt60
これなんならビニールを犬と間違えておっかけた話のほうが広がりありそうでおもろないか?
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:28:06.94ID:rQtj5OPC0
ゴミクズ陰キャチーズキモブタなんG民よりセンスあるやん
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:28:28.50ID:hp2X/lfA0
本当に面白くなくて逆にビックリしてる
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:29:46.19ID:f9p9T+Rn0
でも実際なんで女の方が話がつまらんのやろな?うちの嫁も女の面白いは周りの女の中では面白いっていう限定条件付きやって言ってたわ
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:30:09.63ID:cTFpvESK0
ヤラせてくれそうな女の話→面白い
ヤラせてくれなそうな女の話→つまんない
だもんなチー牛の面白評価基準は
0186 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:31:07.35ID:NBRS/56y0
>>162
独自性はわりと料理でいうとスパイス的な要素やと思うわ
刺さる人には刺さる
独創的すぎるとただの変な人扱いやしな
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:31:11.14ID:cTFpvESK0
>>171
はいファンと仁とのエターナル
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:31:17.12ID:JshYM6vRd
>>182
このレスは面白い
0189 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:35:56.09ID:bCWb1PPh0
ビニール袋を犬と間違えて追いかけてたらおもしれーだろ
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:36:23.54ID:nXQ3LwtO0
まあお前らはお前らでおもんないけどな
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:36:33.46ID:Iq31y5SX0
>>164
>>132
気持ち悪いとか怖いとかの結論に持っていくって反論できてないってことだよ
面白い返しがあればよかったが
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:36:45.16ID:67rQd9dX0
>>186
それ俺のことやんけ
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:37:29.41ID:b2nzBm0R0
後者は女やから通用する話って指摘されてて確かに納得した
特に異性をエクセル管理は男やったら絶対炎上してるやろ
燃やすのは他ならぬ女やのに自覚ないんか
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:38:31.77ID:M56Dry5J0
>>191
元から盗み聞きするお前キモい話しかしてないぞ
0196 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:38:55.84ID:NBRS/56y0
>>184
そもそも女は男の倍以上喋るからな
そら内容ない話も増えるし女同士になったら喋りたい欲のぶつかり合いでおもんないやろと思うわ
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:39:45.27ID:Iq31y5SX0
>>195
盗み聞きしてることにするのも愚か者ポイント高い
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:40:54.69ID:aRQlJ0bx0
芸人深夜ラジオ聴いてもしかしたら劇場通うレベルで
お笑い芸人が好きなんだろうなって節は感じる
けど女でお笑い芸人をそういう追いかけ方してる
って行為自体がドン引く要素なんだよな
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:41:20.13ID:iTJLOv0T0
ワイこの文章が理解できない
誰か解説してくれないか?
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:41:22.78ID:DbRneHgy0
あ、はい
オモシロイオモシロイ
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:42:42.39ID:399VE/nj0
わいも母親と会話するとおまえの話つまんないって言われるから会話が下手くそなの親のせいだと思ってる
人の話聞いてる方が楽
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:43:57.10ID:EMe2MdEB0
>>184
基本的になんも考えてないからオチがない
聞いてて「それで?」ってなることが当たり前にあるのが女の話
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:45:10.56ID:399VE/nj0
>>204
オチが毎回なきゃいけないとか素人に芸人望むなよ
お前みたいのがわいみたいな被害者増やすんやで
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:45:21.44ID:b+nx5Ez90
マンコってスポーツは当然として勉強も芸術も料理もそして笑いも男性に勝てないって何なら勝てるんだこの下等生物は?
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:46:48.65ID:399VE/nj0
基本スペックは男が有利よな
それでもこれだから女はって愚痴愚痴いうのが弱男なんよ
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:46:59.66ID:d6rV+HDQ0
>>197
お前のやってる事は盗み聞きやで...
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:47:02.11ID:thfIgFl40
また嘘付いてる
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:47:27.98ID:67rQd9dX0
>>206
男を惹きつける力
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:48:19.06ID:l2ULkmTW0
竹原ピストルってやつをバカにしとるやん
これ男女逆やったらギャオン案件で炎上するやろ
女ってホンマ甘ったれてるな
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:48:49.88ID:apW//fQu0
女で話が面白いと思ったのって委員長ぐらいだけどそれも下ネタバフあるし、顔が見せないのが有利に働いてる
人間って女の顔が見えた瞬間面白いか面白くないかじゃなくて可愛いか可愛くないかで判断するようになるから話真剣に聞いてほしかったら顔出さない方がいい
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:50:30.34ID:399VE/nj0
なんやかんや人気YouTubeや芸人は男ばっかやしまあ男の方が話上手なんやろうなとは思うで
まあ弱男はつまらんけど
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:50:36.94ID:f4Ermuo90
面白くなくてもブスでもヤれるかも知れないから笑ってくれるんだよ
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:51:06.80ID:EMe2MdEB0
>>205
なに勝手に被害者ヅラしてんだきしょいな
お前の話がつまらんのは親のせいでもなんでもなくお前自身のせいやからな
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:51:48.31ID:l2ULkmTW0
結局容姿をバカにして笑いをとるのは女って事やね
そしてそれを辛かったとか言い出すのも女

ゴミやね
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:52:51.03ID:399VE/nj0
>>215
ほらね
こんなやつがいるからわいは話のが下手になったんや
オチは?wとか毎回ウザ絡みして人を会話させる気なくす天才なんよな
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 16:00:14.46ID:s3E2E+UZ0
イケメンと美女は話がつまらんのよ
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/26(日) 16:00:29.21ID:KP3/X0vz0
結果的に「やっぱつまらないやないかい!」というツッコミありきの渾身のボケやろ
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 16:01:12.22ID:399VE/nj0
>>218
嫌な嫁よなあ
性格悪そう
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 16:02:09.01ID:vpUeVg/30
女友達にガチで面白い奴おるけどそいつめっちゃブスやわ
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/26(日) 16:02:50.59ID:cZcShbYL0
男でも女でも身内で延々と盛り上がって
「ウチらチョーおもしれー!」とか言ってる連中が側からみたらクソつまらんのは万国共通や
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 16:03:51.61ID:399VE/nj0
>>223
これ
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 16:05:03.60ID:TG/nG5Us0
XやYouTubeのコメントは狙いすぎてて寒いのが多いけどあれ耐えて女なんやろなと
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 16:05:10.04ID:JshYM6vRd
>>221
性格が悪いのはどう考えてもお前だろ
お前は面白くないとか以前に気持ち悪いんだよ
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/26(日) 16:05:11.88ID:hp2X/lfA0
>>212
お前のクラスの委員長覆面被ってんのかよ
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/26(日) 16:06:33.81ID:67rQd9dX0
やっぱり面白い人なんて一人もいないな
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/26(日) 16:07:03.35ID:ptKY7OTI0
>>225
インスタのカブトムシコメント1ミリも面白くないのに永久に擦ってて見るに耐えんわ
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 16:07:22.47ID:Sg7byoBd0
>>77
セル結合なんか資料によってはなんの問題もない善し悪しの部分なのに1丁前に無知のアホがExcel語ってんの笑える
無能なんだろうけど
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 16:07:46.30ID:+UXBNTDFd
全部引っくるめてつまんねぇな、ってか文章の区切り下手くそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況