X



女らんまのお🏡

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13] (2段)
垢版 |
2024/05/26(日) 16:41:10.26

VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:donguri=1/2: EXT was configured
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:02:32.69
にじガイイライラで草
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:02:33.92
わあったよ

俺がお前ら全員まとめて相手してやるからかかってこいや
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:02:40.45
今日、ボクは🏡の中身を覗いてしまった…

くこけ🐔?
くこけ🐔?
く・こ・け🐔?

ちゅちょちぇ👶♪
ちゅちょちぇ👶♪
ちゅ・ちょ・ちぇ👶♪

あっ😲!?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:02:50.75
【重要アンケート】






にじさんじで一番結婚したい女は?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:02:56.80
>>816
場所は?ネタに走ったらその時点で負けね
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:03:08.65
>>816
降参します🙇
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:03:14.77
>>818
えるさん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:03:17.95
>>814
Aちゃんはそんな女じゃない🙅
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:03:23.03
内定式知らない、就活時期知らない、学生証の扱い知らない、平日10時にとうすこ


保険証画像アップのみで信じられるか?😅
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:03:23.21
>>818
リゼ・ヘルエスタ
シスタークレア
ちなホロライブならかなたそ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:03:24.80
なにこよフレア?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:03:27.72
>>808
うるさいバカ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:03:40.75
>>819
ビッグブリッヂ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:03:46.22
>>818
白雪巴ママ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:03:46.42
>>818
リゼ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:03:50.47
>>826
バカはお前
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:03:50.98
なかなか完成しませんね
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:03:54.75
>>818
サロメ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:04:02.20
>>831
だまればーーーーか風呂ガイジ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:04:12.42
このスレわためになるなぁ🤗
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:04:18.83
>>834
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:04:23.14
🤖319件の自演を検出しました
頻出ワード 貯金 保険証 ホロ 塩田 糖質 ガイ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:04:25.95
>>834
喧嘩するなよゴミ人間
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:04:37.77
>>835
羊🐑
0840矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/05/26(日) 18:04:42.38
>>739
無職と職についてる人の違いの話しかしてないけど?🥹
大学を卒業したものとして働いて金を稼いでいるのがプラマイゼロで親のすねかじってる無職がマイナスって話しかしてないよ?🥹
君にとって働いていることは社会的にプラス要素なのかな?🥹
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:04:58.52
アザミナ
歌唱:ロボ子さん
作詞/ 友人A

😲
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:05:06.06
ちなみに塩田くんの名前が例の名簿に無い理由は塩田くんが載らないように特殊な申請をしたからです
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:05:12.89
オケラさんの集まりはここけ?
0844矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/05/26(日) 18:05:36.30
>>842
薬剤師検索システムの意味ねーーーじゃん😮‍💨
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:05:40.54
絶歌
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:05:47.58
名前を検索してはいけない薬剤師
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:05:55.48
>>842
ジンみたいな?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:06:20.45
>>841
コーラスもAちゃんなんだよな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:06:32.63
>>847
早く寝ろってことやろ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:06:56.12
彼、受かってたらしいよ
君たち、謝った方がいいらしいよ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:07:06.18
>>847
うーペーが一生ペパマリやってるでな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:07:24.21
まずは矢印に謝ろうや
決定的な証拠を見せたんやから
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:07:39.95
>>853
一理ある
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:07:47.06
>>853
賛成
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:07:48.16
名前検索した奴はIP控えられてるからな
クラタス送られるよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:07:55.20
>>853
異議なし
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:07:56.47
>>853
ごべーん😭
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:08:02.36
まずとうふさんに謝ろうや
何年ネタにしてんだって話よ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:08:24.07
>>856
クラタス欲しければ検索しまくればいいのか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:08:25.09
>>856
代引じゃなくて前払いで払ってくれるらしいね
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:08:40.56
>>860
かけがえのないポーポー
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:08:45.63
上沼にも謝ろうや
無関係だろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:09:02.02
>>822
たまにだけどちょっと際どい自分のファンアートリツイートしてたりするよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:09:13.31
ボルガの歌ちゃんと聞いたことねえや
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:09:22.05
>>840
当然でしょ🥺そんな事もわからないのかな🥺
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:09:25.71
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw


あっガヰ、あガヰ、あガヰガヰガヰ


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw


あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:09:27.43
永ちゃんって矢沢永吉?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:09:54.55
先に謝るべき相手がいるよねヤジーは
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:10:15.02
>>867
働いてることを主張するのが社会的地位を誇示する事になるとは思っても見なかったわ🥹
不快な思いをさせてしまってごめんね🥹
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:10:21.79
>>859
とうすこスレって通称だけ借りてるだけでとうふ本人は何年も前から名前すら出されない空気っぷりじゃねえかwwwww
ずっと一戦級の塩田を見習えよ
0875矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/05/26(日) 18:10:47.34
>>867
働いてることを主張するのが社会的地位を誇示する事になるとは思っても見なかったわ🥹
職についているという自己主張を行うことにより不快な思いをさせてしまってごめんね🥹
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:11:02.17
>>865
Aちゃんのエロ絵見せて🙋
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:11:09.13
>>872
>>875
なんだよこれ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:11:18.97
>>872
こうやってコテ外して煽りレスしまくってんだろうなお前
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:11:21.27
>>873
とうふさんは空気ぢゃない😡
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:11:21.71
張り手ばっかりするならもうお相撲さんにでもなれば?
0882🌑
垢版 |
2024/05/26(日) 18:11:28.69
>>874
ええやん、ええやん!
0883矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/05/26(日) 18:11:34.18
やじじ学んだ🥹
職についているという事実は時に人を傷つける🥹
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:11:35.86
>>872
>>875
どうした
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:11:42.98
>>869
永六輔
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:11:44.59
>>878
コテ外して自演してる証拠
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:11:46.61
>>872
>>875
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:11:52.91
>>876
お胸の解釈が違う🙅
0891矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/05/26(日) 18:11:58.43
>>878
itestだから書き込むたびに名前打ち直さなきゃいけないんだ🥹
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:12:15.74
>>891
そうなのか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:12:22.75
馬鹿たれドアホクソニート野郎❗❗
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:12:27.38
>>891
なら仕方ないな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:12:27.77
スマン、今日の薬剤師チェックの結果は?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:12:39.75
>>891
誰も気にしてねぇよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:12:42.66
なんでとうふさんは全く話題にならないのに塩田くんだけはずっとバカにされ続けてるんだろうね
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:12:49.78
>>891
はえー
じゃあしょうがない
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:12:51.29
書き込みコピペして自分でレスして「コテ外して書き込んでる証拠!!」ってガイジすぎw
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:13:11.17
>>891
次は気をつけろよな!👍
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:13:16.35
>>899
落ち着け😓
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:13:23.38
>>897
とうふとかいう腐った生ゴミつついても何もおもんないやん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:13:24.94
>>899
先にコテ外して書き込んじゃってます…
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:13:34.37
>>899
イライラすんなよw
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:13:42.35
みこちゃんマリンとは仲良くするんだね…🐰
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:13:48.75
ケツアナルみせろよ弱男ども
とうすこのチーズはケツも弱そうだな(笑)
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:13:49.15
お、出たな無職
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:13:56.14
ガイジ「ガイシすぎw」
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:14:17.27
>>908
日本ガイシ?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:14:21.34
一緒に同人誌冷やした仲だよな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:14:35.41
>>897
嫉妬
とうふさんはゲームしてるだけで金稼いでた頃は嫉妬されて叩かれてたけど今はゲームしてないし
未来ある若者だった塩田くんも嫉妬で叩かれてる
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:14:36.94
>>910
やめい
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:14:40.29
まさかこのスレにあの伝説の有職がいるわけないやろ
矢印ウソつくなよ😡
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:14:53.13
あ!ちょっと待って!今名簿見たけどさ、載ってるよ!彼!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況