X



【悲報】王道格ゲースト6さん、とんでもないアプデをしてしまい炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:14:29.87ID:in1Nrmqk0
本スレより

652:俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saff-J03d [106.146.56.55]):[sage]:2024/05/26(日) 17:04:13.45 ID:s1sArlmTa
モダンでマスター到達したフレがクラシックで豪鬼を始めたけど認定戦全敗でダイヤ1スタート
そこから負け続きでプラ3に落ちたところで萎えやめ
これモダンで始めたやつ早めにクラシックに移行しないと懲役刑になってね?
0040 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:28:57.40ID:in1Nrmqk0
>>35
想像力がないな君
今までマスターで高度な対戦をしてきたのに、突然格下の雑魚に負けまくるんやで
誰でも萎えるやろこんなん
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:29:10.62ID:WD958dlF0
FPSでも勝ちたいけど何も覚えたくないなんて通用せんわ
0042 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:29:22.42ID:8nHKdIaO0
アシコン頼みならアシコン並のコンボを出せるように練習してからいった方がええよ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:29:24.83ID:pFX4O3A6d
エアプやから知らんのやろうけどモダンでもコマンド入力で技出せるんやで
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:29:35.47ID:cFEx38dg0
>>40
負けるならそいつ格上じゃん
格下じゃないじゃん
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:29:35.84ID:BffDv0lP0
コマンド対空でないはまだしも
SA出せないコンボ出せない状態で経験者がランク行く理由
雑魚狩りしたいしかないやんけ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:29:41.17ID:6eufIsef0
もう全員強制モダンでいいやろ
プロがやりゃみんなやるよ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:29:54.95ID:AL26nVwx0
カジュアルで練習してからいけばいいだけの話やろ
それが嫌なら落ちるところまで落ちるしかないわ
その落ちたところが適性なランクなんやし
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:30:16.58ID:QelwgGIx0
だからなんやねんwwwwww
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:30:36.87ID:G8v2K6AD0
メーカーが養分集めに作ったシステムで本気で格ゲー変えていこうとする気が無いと分かって良かったやんけ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:30:43.43ID:br+wpG7p0
ストリートファイター触った事ないんだけどスマブラ強かったら今のモダンなら結構やれるってマジ?
やれるなら始めてみようと思うのだが
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:31:02.21ID:SnbQ54Vy0
マスターで高度な対戦してきた設定やのに全部ワンボタンで出してたとか意味分からんわな
0053 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:31:24.62ID:in1Nrmqk0
>>43
エアプだから分からんのやろうけど
決まったタイミングのコンボでコマンド入力するのと対空で反応してコマンド入力するのは違うんやで
後者には特別な慣れが必要
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:31:29.70ID:33n58jzv0
普通に自動承認にして放置して下げランしたらええやん
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:31:31.67ID:uQOdVPwo0
マスターが高度?ダイヤにすら留まれないならどうせMR1500未満のチンパンだろ?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:31:33.74ID:xqAMRtazd
落ちたら辞める意味がわからん
実力に合ったところでやれるんだからええやん
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:31:40.61ID:mgPl25EA0
カジュアルでやればええやん
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:31:47.93ID:yXaa/3Jx0
モダンのプロが全然いないのが悪いよ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:32:16.75ID:yIbkm1wo0
今のストリートファイターって簡単操作みたいなのが結局強いのかな
スレタイがゲーメストに見えて開いてみたんやが
0060 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:32:44.19ID:in1Nrmqk0
>>39
別にモダンが簡単ってわけじゃないで
クラシックに慣れてるプロもモダンの操作慣れなくて難しいって言ってたからな
ワンチャンモダンの方が難しいまである
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:32:54.96ID:1qZk5C9G0
よえーやつがしゃべんな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:33:06.91ID:tEwLJ3JL0
他所から持ってきてるレス「フレが〜」て言ってるのは本人のことやろし
なんならイッチ本人やろ
元のスレでボコボコに言われたからここに来たんか?
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:33:17.10ID:1qZk5C9G0
>>60
出たwwwモダンの方が難しいwww
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:33:32.14ID:1qZk5C9G0
自分のことやろなこれ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:33:33.86ID:P6wlD6CW0
ランクマッチでもダイナミックモード解禁しろ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:33:34.96ID:BffDv0lP0
>>59
まだ出て1年やし簡単操作(簡単じゃない)を使ってるプロが少ないからなんとも言えない
こぞってプロが使うほどは強くないようやけど細かい差は分からん
0067 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:34:17.74ID:in1Nrmqk0
>>37
なお行けるハブはマスターだらけ(初心者がいる初心者用ハブはすでに入れなくなってる)
カジュアルはランダムで強いやつが来る
どうすればいい
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:34:57.20ID:I0g3NrHv0
わざわざフレが〜とか言う奴の本人率は異常
悔しかったから助けてくれ言うたらアドバイスくれる奴もいたろうに
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:35:24.26ID:pl9anaDM0
>>67
強いやつと戦った方が上手くなれるからええやん、雑魚狩って気持ちよくなりたいんか?狩られる方は気持ち良くないんやぞ?
0070 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:35:36.73ID:in1Nrmqk0
>>55
ってことはスト6ユーザーの95%以上がチンパンってことになるがええんか
0071 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:36:01.89ID:EGwcGPtq0
ワイもクラシック移行勢やがコンボはクラシックのがムズいけど触りに行きやすいから練習あるのみやで
対空は慣れるまで通常技対空で
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:36:12.25ID:QelwgGIx0
格ゲーは負けて強くなるんやぞ
格上とやれるのはむしろメリットしかない
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:36:21.73ID:3AKX/+Ged
何でモダンから変えたんだ?
普通わざわざ変えなくね?
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:36:27.03ID:l3sroxUx0
人生において無駄な時間だと早めに気づいた方がいいよ
0075 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:36:35.84ID:in1Nrmqk0
>>63
クラシックの補助輪使ってそう
0076 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:37:31.56ID:in1Nrmqk0
>>73
モダンは差別されてるから頭打ちがあるねん
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:37:32.41ID:SnbQ54Vy0
>>68
まあ本人やろな
雑魚狩り出来るのを期待してたけど自分に実力が全くないことが露呈して自分は悪くないって思い込みたかったんやろ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:37:52.77ID:XOI/8Lih0
この前モダン削除まだ?みたいなプレイヤー名のやつと戦ったけど
弱いうえに負けそうになったら切断されたわ🤣
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:38:01.75ID:5b0ClgWM0
>>63
実際アシストボタンのせいでコンボはモダンのほうが複雑なとこあるで
0080 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:38:07.09ID:in1Nrmqk0
>>72
元マスターなんやからプラチナやダイヤは格下では…?
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:39:02.79ID:6eufIsef0
ユーザーに損した気分を与えないようにするのがメーカーの仕事だよな
でも完全にモダンクラシック隔離すると
大会運営のコストがかかるから無いだろうな
イベントが成り立たないと盛り下がるでしょ今のゲームシーンて
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:39:05.60ID:QelwgGIx0
>>80
その元のキャラでやってたらな
違うキャラ、操作方法なら君が格下や
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:39:24.79ID:nPrV835R0
通常技対空のキャラ使えばええやん
0084 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:40:06.52ID:in1Nrmqk0
>>81
せめてマスター到達者の他キャラ最低ランクをプラチナに戻した方がいい
ダイヤ1とかクラシック移行する人のこと無視してるやん
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:40:12.36ID:I0g3NrHv0
>>80
キャラ変えてコンボとかまともに出来てないならマスターの器やないやろ
一キャラでもマスター行ったら全キャラマスターになるってか
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:40:43.70ID:5DPnmIDo0
じゃあモダンでええやん
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:41:19.46ID:r0Pz+bUd0
そもそもマスター行ったんならコンボできなくても立ち回りでぺちぺちするだけでもダイヤに勝てると思うんだけど…
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:41:19.71ID:yIbkm1wo0
>>66
はぇ〜まだ結論までには至ってない感じなのかな
ケンが強いとかここで前にちょっと教えてもらったことあるけど
アップデートでも色々変わるんやろしな
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:41:40.96ID:6I8Rg00I0
モダンなんか変わったん?
ワイはアシストが逆にやりづらくて全部クラシックや対空出んのに
昨日豪鬼買ったからやるかなー
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:41:45.80ID:frykW1Dq0
>>30
モダンザンギとかダクソ感覚やん
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:41:55.24ID:/pemrWVv0
自分が下手くそって認められない奴いるよな
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:41:57.48ID:AL26nVwx0
>>85
てか1キャラマスターいったらもうプラチナダイヤは完全に格下とかそんなゲーム大味すぎて面白くないわ
いろんなキャラがいてそれぞれをやり込む楽しみがあるから格ゲーって面白いんやろ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:42:01.94ID:+uIwwK5M0
>>84
プラチナまで下げればええやん
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:42:05.37ID:W3OYOBte0
長い産業
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:42:07.01ID:tEwLJ3JL0
>>80
>>84
プラダイは格下といいながら、認定ダイヤにするな!とは?
格下なら勝てるやろ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:42:17.59ID:76leS7AX0
負けてるならそれが補助輪無しでの適正ランク
まあダイヤスタートは可哀想だわ
0097 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:42:52.57ID:in1Nrmqk0
クラ爺多すぎんか
流石なん爺やな
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:44:18.78ID:WD958dlF0
>>91
まぁそれでそんなの認められないから練習なり改善なりするって人はある程度は強くなるんやけどな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:44:31.07ID:AL26nVwx0
ワイはジェイミー、春麗でマスター行ったけどリュウは立ち回りがしんどくて普通にプラチナスタートやったわ
でもその分マスターまでにリュウをやり込む時間ができたから別にいいかと思ってる
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:44:31.56ID:VKgnYvmC0
技が出るようにトレモで練習するかモダンに戻ればいいだけじゃね
0101 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:44:39.67ID:in1Nrmqk0
>>95
モダンに戻したら瞬殺できる相手に負けるんやぞ
流石に萎えるやろ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:45:37.57ID:rKujB8ojd
クラシックに変えた程度でダイヤで戦えないならどうせマスター1500も維持できてないやろ
実力相応まで落ちてそこで揉まれればええだけやん
0103 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:45:40.35ID:in1Nrmqk0
>>100
対戦せずにトレモ練習とか苦痛過ぎやろ…
遊びでやってるのに
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:46:16.10ID:AL26nVwx0
>>103
別にトレモじゃなくてもハブとかカジュアルで練習ほとんど済ませる人もいるぞ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:46:20.63ID:6I8Rg00I0
コーチングもないのに独学でマスター行く人すごいわ
ワイゴールドで停滞しとる
春麗むずすぎやろ
中足スカるばっかする
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:46:34.62ID:OqLrlxJBa
>>101
それは今までお前が相手を萎えさせてたってことでもある訳だが、自分がやるのは良くてやられるのは嫌ってか
終わってんなマジで
0108 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:46:43.95ID:in1Nrmqk0
>>104
最低ランクが引き上げられたから適正ランクに行けずに無駄に時間を浪費して精神的苦痛を受けるようになったってこと
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:46:54.68ID:XOI/8Lih0
>>103
何が苦痛なんや
研修も一切受けずに仕事行かされるもんだろ
そっちのほうが苦痛だろ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:47:06.27ID:SnbQ54Vy0
フレの話って設定どこいったんやろ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:47:50.80ID:XOI/8Lih0
>>106
ゴールド帯とかしっかりガードしてキャンセルラッシュ通したらどのキャラでもいけるよ
0112 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:48:11.50ID:in1Nrmqk0
君らモダンモダンうるさいねん
この問題はモダン関係ないぞ
例えばリュウ使いのCプレイヤーが初めてのコマ投げキャラでザンギ使おうとしたらどうや?
リュウでマスター行ってたら慣れないコマ投げキャラでダイヤ1スタートやぞ
0113 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:48:50.97ID:in1Nrmqk0
>>109
でもカプコンは苦痛って分かってるで
だからモダン操作作ったしスト6が流行ったんや
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:49:11.12ID:XOI/8Lih0
>>112
だから何?ルールなのに何はおかしいの
おかしいと思うならメーカーに直接意見出してこいよ
0115 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:49:36.12ID:in1Nrmqk0
>>110
ワイは投稿者でもフレでもない
全く無関係の第三者や
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:49:41.40ID:NqyuFGsq0
そもそもモダンからクラシックに変えたらランキング変わるのを初めて知ったよw
気軽にちょこちょこ変えることとかしづらいんだな
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:49:43.14ID:xzcWOCvm0
>>112
じゃあリュウだけ使ってればいいじゃん
それでメインキャラ使ってれば勝てるのにとか言う奴は側から見ても意味不明
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:49:44.47ID:XOI/8Lih0
>>113
モダンでも操作の確認はするやろアホか🤣
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:49:49.60ID:AL26nVwx0
>>113
いうてモダンで遊んでても苦痛やなと思う部分あったはずやで
立ち回りとかキャラ対はモダンでもちゃんとやらんとあかんのやし
そのへん乗り越えられたんならコマンドの操作もちょっとは頑張ってみたらいいやん
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:49:50.20ID:N0OFWf6W0
>>112
慣れないキャラでやってるって自分で言ってる通り練習するだけやろ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:49:52.73ID:10T4si880
プレイ方法変えた瞬間にランクダウンするんかと思ったら違うんかよ
必死に何を書き込んでるんやこの人は
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:49:54.47ID:r0Pz+bUd0
>>112
それのなにが問題なのかわからん
負けるんなら練習するだけだじゃん
0123 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:50:40.14ID:in1Nrmqk0
>>116
同キャラなら変わらんで
別キャラの使い始めでのランク認定戦の仕様が変わったんや
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:50:44.74ID:fGQwRFN50
スト6から格ゲー始めたやつが豪鬼とか無理やで
0125 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:51:11.33ID:2w2+qE3S0
こういうとこで経験者優遇とかするから廃れたのに今も配慮できんのやなあ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:51:25.01ID:T30w7wbk0
クラシックでモダンに負けてる奴はクラシック同士だったらこんな奴に負けねーわって思いながらやってるからその気持ちがわかって良かったな
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:51:38.90ID:NqyuFGsq0
>>123
ほほう
まあ、違う会社入ったら最初はぺーぺーなのと似たようなもんだな
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:52:00.00ID:AL26nVwx0
>>125
経験者優遇されない対戦ゲームのほうが少ないやろ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:52:09.06ID:isz+SpbF0
雑魚が練習もせずに楽々勝たせてって我儘言っとるだけに見えるが
0130 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:52:09.24ID:in1Nrmqk0
>>118
モダンだと説明を読む程度ですぐ実戦に行けるで
そのあと困ったらちょこちょこトレモいけばいいだけ
最初に対人戦一切なしでずっとトレモ籠るとかおかしいやろ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:52:13.16ID:SnbQ54Vy0
>>125
格下狩り出来ないように配慮した結果やと思うで
それが出来なくて癇癪起こしてるみたいやし
0132 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:52:45.45ID:in1Nrmqk0
>>119
いやこれワイの話じゃないで
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:52:51.03ID:Pf5LuIqQ0
なんら問題なくて草
ホロライブ信者はどうしてこうもアホなのか
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:53:06.11ID:0LBkXpjN0
モダンってなんや?
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:53:15.76ID:PPRpzNp+0
>>129
練習ってなに?世界一流行ってる横格ゲースマブラに練習とかあるの?
0136 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:53:18.69ID:in1Nrmqk0
>>125
ほんーまこれや
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:53:37.22ID:XOI/8Lih0
>>130
お前が弱いのはもうわかったからええよ
どうせ脳内マスターのゴールドかシルバーでしょ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:53:46.11ID:xzcWOCvm0
>>135
あるけど
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 18:53:51.40ID:6pds/1o90
プレイヤーの平均値としてキャラを変えてもその位の地力は備わってるものなんだろ?少なくともカプコンの想定では
その想定より低かったんなら負けて落ちていくのが正しいのでは?
多分キャラやシステム替えでそこまで勝てなくなるのは少数派なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況