X



牛丼団長のお🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:48:35.22
ヤジーって無職だったんだ…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:48:43.29
>>198
こまけえんだよ死ねジジイ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:49:02.09
>>200
え…オケラだったの???

0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:49:12.37
だからブルアカの女先生のエロ画像早くしろよカス
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:49:14.02
>>198
レス乞食に反応するお客さん😓
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:49:27.73
オケラさん社会から断絶されてしまったんですね😅
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:49:35.37
ブルアカ(笑)
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:49:44.58
中学時代悲惨だったやつおる?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:49:45.69
>>203
レス乞食のふりをしてごまかそうとしても無駄ですよオケラさん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:49:58.62
まーたヤジーが一人で喋ってる😮‍💨
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:50:00.90
>>148
PDF?
普通は会社の勤怠システムと連動して給与明細が見れるぞ?w
町工場だと旧式のやり方で給与明細の紙を渡すとこもあるけどPDFは聞いたことないわ
しかもお前IT企業勤めなんだろ?w
何でIT企業なのに勤怠システムと連動せずPDFなのw
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:50:04.29
はやくエロ画像
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:50:07.26
>>206
無事死亡したわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:50:18.41
>>206
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:50:21.84
>>208
尊い
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:50:22.95
>>208
オケラさんのコメを晒すのはやめろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:50:31.11
オケラ認定してる人、判別方法教えて
素人の俺には全く分からん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:50:51.73
>>216
オケラ認定されてるレスを見てれば分かってくるよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:50:55.85
>>207
読み間違えはあり得るけど音が全然違う言い間違いはあり得んやろガイジ
一生レス乞食にレスしとけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:51:01.25
>>216
やだ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:51:18.90
>>216
まずは糖質にならんとな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:51:28.42
>>218
オケラさーーーーん😂
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:52:09.40
オケラは錯乱作戦を展開したり社会から断絶されたり今日は大変ですなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:52:20.25
はやくブルアカの先生のエロ画像出せよカスども
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:52:53.91
ブルアカ(笑)
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:53:05.23
クソ歯茎
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:53:16.15
明日も仕事頑張ろうや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:53:28.59
オケラ自身は面白くないけど
しくじってバカにされてるのを見るのは面白い
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:53:32.15
なにがらIGOJINだよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:53:33.27
>>208
(*°ノo°)<ママァァァァァァ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:53:45.64
>>224
ハゲたおっさんのエロ画像のなにがええねん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:53:57.49
赤城

これの読み方
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:53:59.66
オケラまた撃たれた?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:54:09.68
>>232
あかしろ
ちなIQ57
0235矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/05/26(日) 18:54:14.43
>>210
馬鹿すぎて呆れるんだけど
お前の会社はブラウザで見れるのとは別でpdfで落とせるようになってないの?
書類提出で必要になったときにブラウザスクショして使ってるの?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:54:24.01
>>233
森粘し過ぎたな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:54:24.64
糖質怖いよぉ😨
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:54:57.93
糖質とか言い出すのが沸く時→オケラがバカにされてる時
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:55:00.52
>>226
死ね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:55:01.76
>>233
オケラやけどまだ今日は撃たれとらんわ
昨日のゴミハンター死んだんやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:55:19.30
>>239
オケラって基本IQ57だよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:55:25.87
>>239
悲しい時ーみたいで草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:55:26.31
>>235
なあ
これ>>165マジなん?
君、大麻吸ってるの?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:55:34.68
オケラ錯乱中やぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:55:35.35
>>221
誰このイケメン
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:55:41.98
>>239
オケラやけどその糖質がいるときしか糖質煽りいないんちゃうか
なんでやろな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:55:44.71
>>247
😲
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:55:55.04
職人いた?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:56:01.80
>>242
でもお前なりすましじゃん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:56:25.95
なんでオケラってすぐバレるのに馬鹿丸出しの鳴き声発するんだろう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:56:33.99
ゆめちゃんきたよぉうそつき
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:56:34.94
オケラさんそうやって錯乱作戦を展開するのはやめてください
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:56:39.09
今日も名簿に載らなかったか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:56:46.63
統合失調症は治療しないと治らないよ😰
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:56:48.56
錯乱したのはオケラのIQ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:57:01.62
>>257
と鳴く中卒ハゲ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:57:13.78
>>253
嫌儲で覚えた煽り文句を連呼してるだけだからな
さすが猿真似しか出来ないアホと言われただけある
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:57:45.08
オケラが今必死に矛先反らしの為の仕込み準備してますw
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:57:54.93
>>221
学園ハンサム的な人なの?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:58:00.73
また撃たれたかな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:58:08.45
>>251
キモ
日曜なのに外出ないんで引きこもってそう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:58:21.35
1/2スレはこれが面白いんよ
突然キチガイが消える
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:58:26.58
彩りの花
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:58:30.44
オケラケラ~
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:58:35.82
とうすこに入り浸っている限り悪化するだけやで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:58:39.22
オケラ撃たれまくってやんの笑
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:58:40.08
>>264
オケラどうしたいきなり
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:58:52.94
>>200
すみません僕の方が年下ですw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:58:53.22
>>270
ほっとけいつもの発作だ
0273矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc
垢版 |
2024/05/26(日) 18:59:08.87
人事労務システムのサイト上でしか給与確認出来なくてpdfで落とせないってどこの製品なん?
社員の利便性をまるで考えてない欠陥だな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:59:14.68
更新ボタン連打中の錯乱オケラ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:59:17.76
アナルニート出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:59:25.08
>>271
それ多分オケラだからほっといていいよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:59:36.52
>>270
>>272
ねぇ
自演楽しい(笑)?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:59:39.85
自分がngされてるからって矢印に嫉妬粘着してるオケラいる?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:59:44.72
>>273
なあ
これ>>165マジなん?
君、大麻吸ってるの?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 18:59:52.75
>>277
うん
オケラがイラつくのが楽しいし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 19:00:04.30
>>277
あ鳴いた
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 19:00:32.71
>>1-1000
https://i.imgur.com/QlgHREW.jpeg

学マスの拒食症ちゃんカワヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 19:00:32.82
オケラだけどよぉ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 19:00:53.14
撃たれて更新ボタン連打したオケラが開口一番に「自演楽しい?」
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 19:01:01.18
ほんまごめん魅音で抜くわ👶
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 19:01:08.13
>>282
かわいそう
オケラのおばあちゃんみたい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 19:01:20.47
>>284
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 19:01:24.86
オケライジメられまくってるな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 19:01:28.72
オケラ×ほのか😍
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 19:01:47.93
学マスはじめるか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 19:01:52.60
オケラ×みりあ😩
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 19:01:53.11
今日の手帳濃度ぶっ飛んでますよってに👶
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 19:01:59.11
結局いつものオケライジメスレか
ありがとう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 19:01:59.91
このスレ糖質多いよな
キモって言っただけでオケラ💢オケラ💢とか(笑)
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 19:02:09.82
ヤジーはちゃんとコテ付けてるけどオケちはNGが怖くて逃げてるよね
もうその時点で負けてるんだよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 19:02:11.81
学マスの画像貼るのやめてな
バトガだけにしてくれ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 19:02:19.58
>>294
すごくオケラっぽい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/26(日) 19:02:29.75
>>295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況