X



【悲報】唯我をスーツケースに詰めた犯人いつの間にか捕まってたwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:15:12.06ID:WA7sQufR0
殺される際際までNPO法人経由して生ポ受けてたらしいけどやっぱNPO法人クソちゃう?
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:16:26.87ID:399VE/nj0
>>79
でもよー殺される原因ってそれ以外あるの?
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:16:28.80ID:4KpG80os0
>>20
中学の先輩(唯我)後輩(瓜田)関係だが結局直接絡むことはなかった
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:16:56.63ID:9DGLvk6j0
>>80
まあNPO法人なんて在日が代表だったりするからな
いろいろお察しよ
0084 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:17:41.18ID:yRJjFN+T0
容疑者全員キャラ濃くて草
敵幹部初登場シーンかよ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:18:28.75ID:nwTkes9s0
>>75
どうせ返って来ないなら殺してスッキリするかの精神
0087 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:19:22.59ID:AhijbAnx0
>>36
こんなに毎年犯罪起こせるんかよ…
逮捕後に世間に放流した検察官裁判官の責任を問いたいわ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:20:44.20ID:piGIpPHQ0
>>36
逆によくここまで長生きできたな
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:21:13.03ID:WA7sQufR0
>>79
そもそも親族以外の殺人事件ってそれが10割やろ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:21:42.51ID:uCvJVQnh0
犯罪者でも更生できるやつとそうでないやつがいるんやからこんだけ前科ついてる奴放流するなよ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:22:09.88ID:86yEv0nJ0
金バエ一家を疑う→訴えると言われ日和って考察を変える

瓜田一家を疑う→話してるうちに仲良くなって情が移り考察を変える


みんな真っ先に疑ってたド本命だったらしい
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:22:23.50ID:udiVQ/Y10
強姦された家族が復讐とかやなくて元彼女なんか
よくわからん
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:22:43.72ID:n8H07ICA0
>>12
スーツケース不可避
0094 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:22:45.64ID:uSAMlNTI0
>>69
10年コースやで
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:23:48.66ID:x0oVk4rN0
これでちゃんと仕事しろって言われる神奈川県警草
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:23:50.35ID:r8WQGNpq0
バイオハザード7
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:24:21.91ID:yHMONKaD0
前科22犯だっけ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:24:26.39ID:j2kxDkge0
>>12
同情の余地ゼロ
執行猶予は難しいやろけど軽くしとけ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:24:29.79ID:udiVQ/Y10
再犯でも刑期って特に変わらんのか
わりとすぐ出てきてるんやねえ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:24:34.40ID:86yEv0nJ0
>>12
しつこいとハメ撮りを流出させるぞと脅したという話もある
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:25:24.18ID:5n8s70sw0
ウナと唯我が同じ年に逝ったのは運命やな
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:25:30.47ID:H9UhANG20
騙された相手が女だと一切批判ないの分かりやすいな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:25:50.45ID:uEY/6Jc80
>>73
宝島もそんなノリやな
0106! 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:25:52.42ID:Bf8S3i3D0
強姦の内容エグくて草
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:26:32.88ID:FVq9CNI1d
1000万も金引き出せるのすげーな
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:26:33.90ID:j2kxDkge0
>>36
ヤクザの存在意義語る時に使われそう
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:27:02.14ID:VmU0hJrmd
スーツケースに入れたならそのままゴミとして出せばよっぽど気付かれなかったんじゃ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:27:19.18ID:yHMONKaD0
ぶっちゃけ死体が見つからなければ捕まりようがないんだからスーツケースに入るくらいなら山に埋めてくれば良かったんじゃねえの
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:27:34.31ID:SNFC+jHf0
神奈川県警だから迷宮入りするって聞いてたけど
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:27:45.80ID:yHMONKaD0
>>107
クレカたくさん作らせてキャッシング
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:27:53.88ID:ao3LxWKB0
家族総出でやられるってどんだけやねんて
前科モンで無敵の人間らしい最後
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:27:55.96ID:n8H07ICA0
>>107
こいつ人の懐に入る技術だけは頭ひとつ抜けてるで
ガチでりりちゃんと同じ話術使いや
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:28:39.35ID:j2kxDkge0
>>97
わかってみればとは言え、簡単な事件みたいやな
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:29:29.35ID:x7inxp6V0
>>86
そのスッキリ感、高くついたなぁ
和久井みたいな人生終わってる50代はともかくまだ30代の女でしかも一家元カレ総出パクられてるやんけ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:29:42.14ID:yHMONKaD0
つーか前科何犯とかもう更生の余地ないんだから終身刑で良くねえか?何で外出すんだよ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:30:52.56ID:a06ZIN7M0
>>12
これで殺しても無罪で良いだろ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:31:36.17ID:IpoO5gfb0
家族総出って相当恨み買ってる
普通は1人くらい反対して参加しないだろ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:31:36.88ID:uEY/6Jc80
>>118
死刑で良さそうやな
それこそ本人をこれ以上現世でカルマ溜めないためのポアやろ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:32:09.67ID:yHMONKaD0
警察と司法が無能な事によって引き起こされた事件なんだよなこれ
どれだけ日本が悪人に甘い国なのかって感じ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:32:13.40ID:a06ZIN7M0
>>118
情状酌量の余地がない犯罪者は全員死刑でええよな
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:33:19.62ID:+zsnfQZx0
>>80
糞だね
暇空は日本の浄化として必要だわ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:33:22.32ID:RfSZnZsI0
>>116
借金まみれで勝ち逃げされるよりマシやろ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:33:26.17ID:j2kxDkge0
>>116
ワンピースのルフィ海賊団はみんな笑って生きてるし、別にええんちゃうか
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:33:27.25ID:ndzuaZUL0
西

に昌に浩ってツーアウトか?
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:33:36.60ID:/3B4jBj+0
>>118
そいつ刑務所で養うのにも税金かかるしなぁ
軽微な罪でも何度もやったら一生入れるとなったら今以上に刑務所暮らし狙いの爺増えそう
0129 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:33:42.72ID:9JksV7Ft0
知的障害の元カノにクレカいっぱい作らせて1000万くらい借金を背負わせる

元カノのパッパ激怒、話し合いへ

唯我、別れたんだから返さなくていいよね?と舐めた態度をとる

金バエ名探偵「パパが突発的に殺しちゃったんじゃないの?」
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:33:43.84ID:8PEk07uz0
>>36
20代のうちに死刑にしとかんとダメな人間だろ
野放しにした国側の責任だよ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:33:53.27ID:7KzG9aIM0
>>110
埋めても野犬が掘り返すらしい
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:34:06.31ID:udiVQ/Y10
アメリカの三振ルールみたいの日本でも導入したほうがええのかもなあ
前科二犯まではセーフってやつ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:34:07.89ID:zHFflofj0
>>116
和久井は何だかんだでお前みたいな底辺オッサンよりは上やで
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:34:24.08ID:j2kxDkge0
>>131
今は野犬ってほとんどいなくね
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:35:48.65ID:3U+zD3I30
元旦那と今彼が共犯なのもポイント高い
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:35:50.84ID:yHMONKaD0
>>131
スーツケースに入ってるなら大丈夫だろ
0139 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:35:51.60ID:qlH/pNwH0
>>12
ニコ生主らしいクズさで潔い
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:35:57.92ID:FJwQrGgx0
>>134
ここまでクズやとある意味自殺やろ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:36:28.48ID:n8H07ICA0
ろくな死に方しないのは配信観てたやつなら解ってたけどまさかスーツケース死とは予測出来んかったわ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:36:36.22ID:2QESNf6L0
あぶない刑事公開記念で神奈川県警仕事せなあかんからな
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:36:49.03ID:/3B4jBj+0
>>110
埼玉愛犬家殺人とか星島事件くらい徹底的に損壊しないとなんだかんだ見つかってしまうんやないかね
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:36:51.78ID:n8H07ICA0
>>129
いつものパターンや
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:37:16.41ID:j2kxDkge0
>>137
あんまり仲間多過ぎると女の主導性疑ってしまうわ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:37:17.56ID:JCHPOQd40
>>129
頂き女子の方はリリちゃんの方が障害あるっぽい記事出てたの草
0148 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:37:24.84ID:RwLElG3i0
元カノ 元カノの両親、兄、知人、5人とか多すぎやろ

娘の彼氏殺すのに一課層でやんけ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:37:35.25ID:3U+zD3I30
ハゲでチビで歯も職歴も金もないのに女はよくわからんな
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:37:53.11ID:h3BXAqqU0
>>12
ソースなくても納得できてしまうあたりが唯我やな
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:38:08.54ID:0lPMsdg10
このハゲおっさんのどこが良いのだろうか・・・
お前ら弱男との違いは??
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:38:11.14ID:q8SO+LH50
死んで笑ってくれてる配信者も多かったし唯我は恵まれた人生だったよ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:38:30.74ID:/3B4jBj+0
>>148
両親はわかる
兄もまあ
知人は何故関わってしまったのか
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:38:34.00ID:kJRWIKg70
>>146
普通に金銭回収係やろな
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:38:34.19ID:Vsp1l3dv0
>>144
現実的には見つかってない死体の方がはるかに多いだろうな
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:38:47.67ID:uEY/6Jc80
>>147
障害あっても男騙して金儲けできるなら才能ちゃうん?
それともポリコレ無罪ワンチャンって感じか?
0157 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:38:49.57ID:oVAsv4vQ0
>>36
レイプ魔か
ざまぁ
0158 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:39:00.36ID:RwLElG3i0
まぁヤクザやってるより名前は残せたよな
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:39:20.04ID:v1eMqlxoH
つーか殺すとコスパ悪いから死なない程度ギリギリがやっぱりええんかな?
0160 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:39:23.35ID:WA7sQufR0
>>148
父が🌋してやっちまうのは分かるけど
一家+知人が揃いも揃って🌋🌋🌋🌋🌋するってなんか変だよな
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:40:20.75ID:uEY/6Jc80
>>159
弁護士のチンポ切った奴おったな
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:40:43.56ID:q8SO+LH50
>>37
0164 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:41:18.57ID:RwLElG3i0
>>36
懲役2年の翌年にまた犯罪やって懲役2年ておかしくない?
ムショ入ってるはずやろ
0166 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:41:25.49ID:WA7sQufR0
>>37
唯我じゃなければ不謹慎すぎるな
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:42:09.56ID:9r9Uki0g0
執行猶予でいいよ 相手唯我だし
0168 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:42:10.64ID:WA7sQufR0
>>159
捕まってもコスパ最高と名高い硫酸アタックがええらしい
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:42:29.20ID:/3B4jBj+0
>>159
傷害の時点で実刑不可避やからなぁ
ケツ掘るとかの尊厳破壊がええんちゃう?
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:42:39.05ID:yIbkm1wo0
>>151
マジレスすると人気者かどうかの違いや
社会不適合者だろうが見た目がハゲだろうが
インフルエンサーであるならば食い付くやつは一定数おる
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:43:26.70ID:a06ZIN7M0
>>168
でも自民党議員とかを硫酸やってもむしろコスパ最悪やから相手次第やね
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:44:07.94ID:q8SO+LH50
反面教師として最高過ぎたよここらの人は
輝かしい学歴経歴なくとも全うに犯罪も犯さず働いて生きてるだけで十分だと分からせてくれる
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:44:19.46ID:/uPnHKkl0
>>12
そんな大金何に使ったんや?
なんかみすぼらしいイメージやが
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:44:38.91ID:lTSeiD/rd
一家総出なら八王子のホストみたいに寸胴鍋で溶かせばよかったのでは
0176 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:45:50.25ID:uSAMlNTI0
>>37
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:46:12.87ID:Ynq2PhFN0
なんG民「神奈川県警だから迷宮入り」

お前らまた負けたんかよ
ほんまここ最近ずっと負けてるなただの逆張りガイジみたいになってきてるやんw
0178 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:46:47.64ID:DT7Hp6420
めっちゃ普通で草生えた
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:47:35.29ID:Vy1XDi8T0
スーツケース捨てる場所間違えなければ捕まらなかったよな
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:47:46.12ID:ESg/uFadH
>>177
ずっと同じネタこすってマジでハッショだよな
もう神奈川ってでた時点で反射でこれ言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況