X



サウナ「“ととのう”と自律神経に効きます」←バカにされてる理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:57:40.53ID:+Vw4sbq20
体に悪いとボロカスに言われてるが
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:58:08.42ID:G2/I1fzo0
マジで整うのは気持ちいいわ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:59:18.34ID:N9bH6MU20
ととのうっていうのが医学的にどういう状態なん?ワイからしたら意識が朦朧としてるだけとしか思えんのやが
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:59:28.29ID:RgIxG+xVd
気持ちいいのは分かるけど体にいいわけないわな
冬場の風呂の温度差でジジババ何人も死んどるのに
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:59:35.43ID:KeOdGWoe0
>>4
それがええんや
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:59:40.23ID:1KFI3SsD0
体に悪いけど自律神経に効くのはガチってなら一考の価値はある
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:00:16.29ID:ZRjJ+ZBy0
ランナーズハイと同じ
説明はめんどくさい
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:00:27.69ID:KEBvLGy+0
ラーメン食うと気持ちよくなるのと同じやからしゃーない
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:01:01.86ID:ZGMFUSss0
TKO木本さんの失脚のせいで馬鹿にされ始めたよな。。。
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:02:40.19ID:DNPJJ7Gs0
結局運動して得る気持ちよさを擬似的に得てるだけやろこれ
体動かしてるわけでもないのに負担だけかけてるんだから体に悪いの当たり前なんだわ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:02:40.98ID:O/3zyZtq0
本当に整ったことあるやつおるんか?
ワイは何となく汗を流したいから週1で銭湯ついでに行くが
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:02:50.28ID:eBT04HGt0
サウナは好きやけど水風呂は嫌いってかマジで入れん
0016 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:03:26.71ID:9RAgTom00
毎回言われてるけど健康目的で行くやつなんかおらんねん
酒飲んで気持ちいい、タバコ吸ってきもちいい、と同じや
0017 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:03:59.52ID:11byc8HG0
整うってどういう状態なんだ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:05:57.33ID:Pk+9NGFN0
おめぇはどんな体に良い生活してんだと返されたら答えられないやろ
だからいくらバカにしたって同じ穴の貉やし、同じ穴に入ってることも気づかない阿呆なんよ
0022 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:05:58.33ID:zjfLnDZa0
整ったことは特にないけどサウナ通いしてた頃は肌の調子も良かったわ
コロナが始まってから行かなくなってしまった
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:06:00.88ID:g9skgoZj0
>>15
外気浴で十分やろ
0024 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:06:37.87ID:9RAgTom00
>>20
健康じゃないジジイは淘汰されるからいなくなるんやで
リトマス試や
0025 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:07:35.79ID:2s7UW5RI0
川でサウナやってととのうからのチルいは気持ち悪い
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:07:37.11ID:izoM0c1b0
ジジイの違いとか分からんから入れ替わっても気付かんやろな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:09:45.63ID:N9bH6MU20
>>21
じゃあよくわかんないけどみんなととのうって言ってるから追随してて何がどうなってるかは入ってる当人たちもよくわかってないってことか?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:10:46.11ID:AAC1rgLj0
今日風呂(26)の日やったな なんか特典あった?
タオル配布する店に午前中に行ったけどそこまで人おらんかったわ
0031 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:15:36.81ID:sTBp2Uq00
やり過ぎ
終わったあとのビール
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:16:40.79ID:Pk+9NGFN0
>>29
「ととのう」という謎の造語に追随してみんなサウナにいってるってか?
そんな言葉が出る前に昔っからスパ銭のサウナは人でごった返してるし、入ってる当人たちの理解度なんて知らんよ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:19:10.57ID:LjMnasNG0
医者がこれこれこうで気持ちよくなるって言うならわかるけど見た事ない
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:24:44.57ID:s3E2E+UZ0
最近マチアプでサウナ好きの女見つけて個室サウナでビキニ着せてる
最高や
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 21:26:23.65ID:lVYUzCCl0
血管と自律神経壊して楽しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況