X



【緊急】蓮舫、東京都知事選出馬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:30:26.21ID:UvMH2EVd0
>>253
もうBBAだぞ
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:30:49.18ID:tZnpVcvy0
すまん石丸にいれるわ
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:31:18.95ID:D3eqfUPo0
>>257
ヨボヨボの婆さんやんけ!
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:31:39.72ID:lyg6C+Ih0
蓮舫さんで決まりだろ

そんなに恐いか?新時代が!!!
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:31:46.94ID:FvkloMp60
太郎が前回60万くらいやから蓮舫100万くらいか?
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:32:43.60ID:26shxAGq0
なら百合子でええかってさせるための当て馬やん
0264 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:32:55.97ID:HexsllMy0
蓮舫知事って音の響きがいいよな
沖縄県くらいの政治手腕見せてくれそうで
NPOへのばらまき10倍くらいになりそう
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:34:50.48ID:wvj3hJWI0
学歴で石丸もかなり票とりそう
京大に対して青山と学歴詐称ではなぁ
0266 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:35:50.81ID:x3O3Kqxs0
結局百合子が勝つんやろ
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:36:19.15ID:/fqtrvUi0
ついに本命が来たな
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:36:45.22ID:2gO9I62I0
すぐ総選挙ありそうやし落選しても戻れるからな
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:37:17.33ID:HYFFwSok0
百合子
花粉ゼロは?
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:37:30.06ID:Ajvqex0k0
学歴とかどうでもよくて今のまま行けば消去法で小池になる
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:40:24.92ID:86KdrZiE0
>>252
つよい
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:41:03.01ID:tq9K6ef7d
百合子の身体があれば350万のおはD票は確定やからな
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:41:14.20ID:WU6RlgNQ0
馬鹿みたいな出馬だな
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:41:25.49ID:zcO/aVoP0
今回の都知事選めっちゃおもろいやん
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:41:32.34ID:mtvSa7fs0
小池
税金湯水の如く使う
マニフェスト1つも達成せず
学歴詐称

蓮舫
二重国籍
2番でいい人

石丸
京大卒
議会を敵に回せる
発言力強
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:41:36.55ID:zyfnbuTr0
仮に勝っても総選挙来たら速攻辞めるんだろ?
都民舐められすぎてて草
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:41:58.22ID:3CEETk+60
落選したらワイドショーのコメンテーターやりそう
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:55:18.63ID:oBrRNWg20
石丸嫌いだけど相手が小池蓮舫なら投票するわ
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:56:21.95ID:xmzGM1AA0
国政引退するにはまだ若過ぎるやろ
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:58:25.98ID:UurYtxA10
聖帝「 出馬?まぁいいじゃんそういうの 」
レンポー「 よくないですよ 」
0287 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:58:29.33ID:BLypyKFG0
自分の人気の無さ知らないのかな?
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:58:33.69ID:YxG4qpbJd
衆議院比例で復活当選やろうなあ
0289 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:59:44.49ID:tBiEE1zU0
プレステ5に似てる蓮舫さん応援してます
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:00:08.92ID:pRICuaJF0
中国のスパイ「今や!」
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:01:53.14ID:w9px3rBM0
ヤバスギでしょ
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:02:30.37ID:9rBiHKQ+0
参議院じゃなかった?
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:02:36.41ID:J16Qijl90
官僚は必要やけど
議員ってここまでいるんか
半分以下でも十分やろ
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:02:43.84ID:BeVUIFIV0
勝てると思ったんやろけど
意外と勝っちゃうんやろな
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:03:48.20ID:o4EgSUy+0
蓮舫出たら正直勝つんじゃないか?
ネットだと人気ないように見えるけど
選挙ガチでクソ強いぞ
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:04:50.94ID:J16Qijl90
結局悪名でも無名より名前売れてる方が票入りやすいし
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:07:08.67ID:5Oct/Iwj0
他に候補者おらんしな
R4ですらマトモ枠に見られるとか終わってんよ
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:07:23.19ID:AUadpHLw0
>>262
太朗で60万とかアホかな
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:08:01.47ID:R3XhVvXR0
次は小池都知事がいいな

小池晃さん
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:08:34.07ID:R3XhVvXR0
なお蓮舫の息子は自民党
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:10:51.27ID:R3XhVvXR0
東京出身なら自民推薦だけには入れるなよ
東京から金奪って田舎にバラまくのが自民党
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:11:39.88ID:R3XhVvXR0
小池百合子だけはない
ソーラーパネル必須にしたから都内実家の建て替えができない
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:14:45.24ID:6rDOdmdr0
蓮舫に選挙強いイメージあるやつは2010年で時間止まっとるやろ
前回の参院選東京で自民公明共産蓮舫の順の得票数やで
0308 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:29:41.02ID:No5vVOPi0
こいつは野党でギャーギャーってる立場が限界やろ
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:32:04.01ID:YshLLTfJ0
野党というぬくぬくした立場で何の責任もなく言いたい放題してきた奴が
行政の長という逆の叩かれる立場になったときにどういう行動をとるかが見ものや
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:34:49.97ID:UgUIVgG30
>>309
蓮舫は一応与党経験者やないか
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:36:59.99ID:aZYjgj6i0
もしも
「私は100%エジプト人」
と言ってくれる人が都知事選に出てくれたら応援したい
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:37:50.20ID:mtvSa7fs0
>>302
逆なんだよなぁ
東京五輪なんか
東京は予算あるからって話なのに
結局国庫金投入したから
田舎から集めた金を東京に大量に流したんだよなぁ
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:37:52.63ID:Q88q6rF+0
https
://i.imgur.com/TpmUaka.jpg
://i.imgur.com/hDAYUZy.jpeg
民主はフリーメイソンだで
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:38:11.60ID:tGsTVO5Ld
ロクな候補がいなくて草
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:38:30.90ID:mtvSa7fs0
>>312
フィフィ都知事爆誕!
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:41:32.73ID:se35qixK0
石丸しか選択肢無くて草
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:41:41.29ID:gjKg8uqJ0
補選で立憲が勝ちまくったから
泉と関係悪い蓮舫の立場が微妙になって
この機会に離脱しようとしてるってこと?
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:41:47.58ID:YshLLTfJ0
>>311
国政で100人以上おる党の一員としてやるのと自治体のトップとでは風当たりの強さが段違いやろ
党のバックアップが十分に受けられるとも限らんし
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:44:33.57ID:LG9ZtTwN0
連邦
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:44:56.46ID:d9Eg4LjF0
政治とかよくわかんないしとりあえず綺麗な人に入れちゃお~
マジでこのレベルの奴多すぎるから普通に当選しそう
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:47:13.12ID:PGXoecNE0
都民とかいう見た事ある名前にしか投票しない馬鹿の集まり
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:47:22.54ID:aZYjgj6i0
>>312
「私は100%エジプト人」
という噂の動画がツイッターで流れてるけど

肝心の動画を見ても
小池百合子が
「私は100%エジプト人」 と言ってる音声が聞き取れないから
言ってるようには見えないし
小池がそんなに不用意な発言をするとは思えない

「私は100%エジプト人」 と主張する
そんな夢のような候補は
都知事選に出そうじゃないわ
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:49:07.53ID:3CEETk+60
>>318
でも石丸は小池にはもちろんレンホーにも勝てずに3位以下だろうな
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:49:52.74ID:6rDOdmdr0
>>322
流石に都知事はそんな甘くないで
石原猪瀬舛添小池それぞれ受かるべくして受かっとるわ
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:51:08.21ID:UgUIVgG30
>>320
いやお前の野党という立場でなんの責任もなく云々て部分ちょっと違くね?
ていう突っ込みなんだが
自分の発言さもなかったようにされても困るわ
相手に責任どうこういう前に自分の発言に責任持って
0329それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/27(月) 09:52:43.35ID:/fqtrvUi0
都知事なんて政治タレントで十分なんだよ
玉川が立候補したらトップ当選するわ
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:54:49.58ID:qwbn8v0P0
批判、揚げ足取りしか出来ないイメージやけど、百合子の都政に対してもそうなるんかな?
女同士の争いとかキツイんちゃう
0332それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:56:14.63ID:U3ILQ9CZ0
オール2位を目指す公約したら受かるかもな
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:58:46.50ID:ZptiWac+d
2位でフィニッシュです
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:58:54.51ID:3CEETk+60
都知事は誰がやったって東京が傾くことないからなぁ
石原みたいに大きな失政を繰り返してもびくともしなかったし
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:59:46.04ID:Q88q6rF+0
全政党、全政治家ユダヤの下僕やぞ
誰に投票しようが闇のユダヤ勢力の掌の上や
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:00:19.16ID:JSzUWaqg0
俺たちの蓮舫
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:00:24.01ID:bxUoWdsW0
こいつの不機嫌顔とタレント上がり特有の自己顕示見たくないわ
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:02:02.22ID:/FVD8xYl0
学歴詐称疑惑VS二重国籍疑惑対決
碌なのおらんな
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:02:45.08ID:UgUIVgG30
今回の蓮舫2位濃厚だから
そうなると例のセリフ使ってどっかでいじられそう
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:03:12.64ID:/eEPqAt80
百合子は都民への餌付けしまくってるからなぁ
百合子が完勝ちゃうんかな?
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:03:46.63ID:K8CB2euw0
釣りじゃねーのかよ
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:04:03.44ID:Aa9ZbKjv0
都知事なんか余計なことしなけりゃ失策もないし
潤沢な資金と人材で勝手に堅実に回っていくから地味なやつ選んだ方がええで
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:04:25.18ID:Cxib2Gkv0
>>338
無印ガイジもおるぞ
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:05:28.15ID:xX/87u8p0
さすがに蓮舫はいやかなぁ
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:06:08.34ID:VINiJcS/0
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:06:39.20ID:UgUIVgG30
>>334
石原の前までば借金多かったんやろ?
美濃部とかいう共産系の都知事が借金作ったって聞いた
誰がやっても大丈夫って事はないような
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:06:49.13ID:zL+jIqyG0
小池や蓮舫は無印誘致してくれるんか?
石丸は無印誘致してくれるぞ
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:07:24.03ID:VINiJcS/0
なお
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:07:44.45ID:Wn9ZUGet0
実は派閥争いで
ていよく出されたとかじゃないんか?
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:08:01.44ID:sOJcxw190
2位だったらクソほど煽られそう
0353それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:09:46.06ID:aM0W1o2q0
蓮舫って反泉の急先鋒だからな 
泉からすれば

・9月の代表選を前に追い出せる
・そのかわり落ちた場合に衆院選の選挙区を用意してやる

蓮舫もあんまり失うものがないと見たんだろうな
とはいえ負けたら結構大きな傷がつくかもだし、 リスクは有る
0354それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:09:51.95ID:iRcl/mfMd
せめて宇都宮ポイ捨てして鳥越推した時に
出馬しとけばワンチャンあったかもしれん
今じゃ絶対無理
国政選挙ですら本人の得票数どんどん落ちてるのに
0355それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:13:04.56ID:aM0W1o2q0
>>354
そうなのよ
あの時リスクを取ったのが小池で、逃げたのが蓮舫

まあどっちもあまり細かいことに興味無さそうで、知事として有能とも思えないが
0356それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:14:08.96ID:zyfnbuTr0
>>349
自ら動いたの線もあるかなって思ってるわ
とにかく初の女性総理になりたい人だから少しでも泊つけるために
0357それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:15:50.64ID:hsqT8/zG0
緑の小池都知事選出馬すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況