X



武井壮「死にてえ奴ら聞け。元気な女。うまい飯。可愛い女。深夜ダッシュ。楽しい仕事。これで回復

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽] (初段)
垢版 |
2024/05/27(月) 08:08:10.19ID:Mifv18ag0

http://imgur.com/9YX7oQv.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 08:40:34.85ID:Nn4OoIIC0
全て持ってる三浦春馬になら響いてたやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 08:42:44.48ID:xmzGM1AA0
この人一時
死にてぇ奴らに絡まれ過ぎて死にそうな顔になったてたよな

ここのアフィとかネームドもそうやが
負のエネルギーってヤバいね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 08:42:49.28ID:WU6RlgNQ0
なんちゅーか、浅いねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 08:46:39.55ID:wkg4ePAk0
いやアレは親父が大病にかかって身内の死にたい…をリアルで聞いてたからやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 08:47:34.60ID:Q2iYMyna0
奇声上げながら深夜ダッシュはガチ
0098 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:50:08.63ID:vFh1WXub0
女ばっかやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 08:51:23.63ID:6bzqP/rV0
>>87
このうんざりした表情好き
0100 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:52:00.13ID:DF+TRh3c0
ガチで鬱になってると無駄定期
特に女は金だけのような関係やと逆に悪化するやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 08:52:34.74ID:xc6v4lLR0
もうすぐ50になる男がこういうの感じってちょっと怖い
0103 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:52:51.72ID:5edA7Wgn0
女女女て性欲すごすぎるだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 08:53:30.30ID:xc6v4lLR0
調べたら51歳だったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 08:54:59.07ID:d9Eg4LjF0
>>16
武井は本心ではそんな奴ら死ねばいいと思ってるからわざとこういうこと言ってるタイプやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 08:55:20.24ID:+BlHhsS50
思慮の浅い人
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 08:57:14.23ID:92a694qD0
性欲やばいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 08:57:21.25ID:j2qVQH3/0
友達→みんな結婚して付き合い悪くなった
女→いないしプロに払う金もない
うまい飯→チェーン店しか知らない
深夜ダッシュ→運動なんかしたくない
楽しい仕事→楽しい仕事なんか極一部の恵まれた人間か勝ち組しかできない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 08:57:53.50ID:KYjiJCUf0
フロイトをバカにしてきたツケ
他所の国ではバカにはしても精神学の基礎になった事実は受け入れてる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 08:58:19.94ID:R3XhVvXR0
武井壮は大学を2回卒業している
中央大と神戸大
東西2大大学だな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 08:58:59.35ID:aw1Yl9zX0
そん中の一つでも有れば死にたくならんでしょ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:01:04.75ID:5poK33J90
なんで死にたいのかって理由の深堀するのは悪くないと思うけどな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:03:12.65ID:S3h7Yh+S0
本物の強者男性
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:03:51.45ID:sMbHEeHD0
楽しい仕事て何だよクソが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:07:28.76ID:J/XWQpQ/0
元気なかったらどれもつまんねえよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:07:39.88ID:ZdrXD79N0
女の子ってロリコンかよこいつ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:09:53.78ID:ViGQrCWS0
脳汁を出すムーブをするための脳汁が無いというチーズ牛のジレンマ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:10:58.93ID:/3SXRLhE0
>>50
乙武はこれ以外は手に入れたのに😢
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:12:17.07ID:Z3ASaq1X0
女3回出てきて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:13:24.28ID:Xc0LFiZV0
浮気は基本なんやな
0127 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:15:30.30ID:HIHFsCRR0
死にてぇ奴に友達とか女とか自家用車とか美味い飯という選択肢なんてないだろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:16:05.42ID:DNbsH0FK0
弱男は手足ない乙武を見ても尚女が手に入らないと弱音を吐けるのか?
0129 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:19:19.83ID:Ms06SkN60
歌いながら深夜ダッシュする奴
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:19:23.34ID:7+9oS1SY0
これ1日でこなすらしいな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:19:43.50ID:kWioGNty0
馬鹿が相手にするから図に乗る
無視しろよ
0132 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:20:50.32ID:3zEElTez0
フェミニストだんまり
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:21:27.14ID:8sbFryC10
>>7
死にてえやつに深さなんて必要ないんだよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:21:30.05ID:AeRazeAU0
知らねーよ
てかこいつに何があるんだよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:23:29.62ID:WsK8aykq0
これガーシー騒動前か
今はさすがに女女言われへんやろな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:24:02.25ID:EsK9I17W0
深夜ダッシュというかダッシュしたら死ぬわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:25:46.24ID:eLfn2oqq0
なんでネットでネット民にケンカ売るんだ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:27:27.44ID:60deJcMC0
辛いことを感じないくらい鈍感になりてぇ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:30:34.85ID:zCcwecxd0
女の子二つあるの贅沢やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:31:03.84ID:80WsPphF0
優しい女の子なんてこの世のどこに存在すんだよ
0141 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:31:05.36ID:7gb+N3mA0
3つなんだよなぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:36:12.35ID:t0QLQiSx0
なんてこんなスレでどんぐりないのよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:39:12.71ID:GX0+WqB90
>>7
必要な時に浅く考えられないやつが結婚も出来ないし自殺も選ぶという現実メンタル健康に保つには割りと有効
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:39:31.92ID:duvxLCwX0
これ死にたい奴増やしそうだな
0149てじょうは
垢版 |
2024/05/27(月) 09:42:56.89ID:5BcKcVov0
女を下に見てるよな
こういうのを燃やせよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:43:25.85ID:cBEKjs0C0
>>75
具体的な提案とか解決策からは逃げるイメージやな
自棄なのか構ってなのか元々の考え方なのかわからんが
自ら不幸に向かってるやつは多そうには見える
まあネットで見かけるだけでリアルでメンヘラはようわからんのやけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:46:30.11ID:1wdrIfaG0
仲良い友達や後輩→関わりない
元気な女の子→関わりない
美味い飯→どうでもいい
優しい女の子→関わりない
愛車でドライブ→免許ない
深夜のダッシュ→だるい
可愛い女の子→関わりない
楽しい仕事→ガイジ

はい論破
雑魚が
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:47:04.76ID:foLY5cK10
死にてえやつが運転したらそら自殺するやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:47:25.26ID:1wdrIfaG0
老害オブ老害の思考
気持ち悪すぎる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:47:57.60ID:cBEKjs0C0
まあ少なからずサイコパス気質なんやろけど
そこに近付くほど成功するのも確かやからな
武井は自分はこれでかつて元気になったから
煽りどころか提案として本心で言ってるだけやろな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:48:47.92ID:IecUs6A40
禁断の女二度打ち
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:50:02.32ID:tMbCv+Jl0
そういう全部無いから死にたくなるんじゃないの
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:50:53.19ID:SpuSkzaw0
それが整ってるならそもそも死にたくならんのよ
0162それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/27(月) 09:52:44.54ID:kSl1btLn0
美人と1回セックスするには5、6万掛かるんよ
週1だとしても1000万から1200万くらいの年収が無いと無理
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:52:52.32ID:IecUs6A40
てか武井ってコンプラ的にやばい発言しすぎてだいぶ出演減ったよな
おまけに専門外のことに口出すし専門分野でも割と的外れなこと言うし
0164 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:54:09.03ID:wRg3nvCv0
その女に金取られて死にたくなってんだけど
0165 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:55:49.70ID:3rCcrhiU0
脳筋定期(´・ω・`)
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:56:44.09ID:lkxkhiDU0
自殺者増えそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:59:10.46ID:/zDAwUPN0
へー俺なら深夜可愛い友達と飯ドライブする仕事に就くけどなあ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:59:29.16ID:2I5oPDvT0
女3回出てきて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 09:59:45.30ID:tOoisC4G0
おちんちんギンギンやん
ダッシュよりスクワットや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 10:00:34.53ID:i7ZC/KwR0
何かに行き詰まって死にたい人。嘘だと思って2万円と24時間を生贄にしてみて欲しい。
美容院で髪を綺麗にして、焼肉屋に入って肉を焼いて、綺麗なスパで2時間温泉に入って、
ホテルのフカフカのベッドで寝る。
そしたらほんの少しだけ死ななくてもいいかなって思えるようになるから。ソースは昨日の俺。

これを思い出すわ
0171 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:00:35.14ID:nORn2GmB0
深夜ダッシュはガチで気持ちいい
全力疾走する機会って大人になったらないよな
0172 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:01:00.67ID:DF+TRh3c0
こんなに女の事考えとるちんぽ脳なら気分が沈むとかないやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 10:06:18.14ID:vW2MRFk60
それが手に入るなら死にたいと思わない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 10:06:39.93ID:wNUy+ohv0
1万円あったら~と戦って来い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 10:08:39.14ID:RP0rD7Tj0
実際テストステロン多い人は行動力高いしな
女と接するのが一番モチベ上がる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 10:09:55.88ID:Sjvgr0xM0
所詮、脳内物質の分泌量の差で死にたいって思ってるだけやからな
女と喋ると幸せホルモンが出るんよ
今すぐ女と喋ってこい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 10:11:10.10ID:IB71q+1M0
鬱の奴ってまず外出るのも無理だろ
軽度の奴でも仕事どころじゃない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 10:13:04.81ID:u30OvIRf0
武井なんか近所やったらシバいてんねんけどな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 10:13:41.18ID:LXfKlOGR0
>>23
早く10億くれよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 10:13:44.83ID:Us5ybrfX0
自慢定期
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 10:14:39.81ID:/rDN8+G10
そんなものないが
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 10:17:39.35ID:Xvx4M1lH0
楽しい仕事などない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 10:18:18.24ID:u30OvIRf0
>>180
ワイはグレイシー習っとるからな
武井なんかガンガン掘ったるわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 10:19:51.88ID:vM8o9NnH0
これ読んで死ぬやついるだろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 10:20:27.29ID:Q2iYMyna0
ワイと喋ってくれる女おらん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 10:24:28.62ID:74lEcxxH0
武井壮みたいな考え方出来たらどんだけ楽なんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況