X



【悲報】アンチ静岡のネトウヨ、怒りの静岡製品不買を開始

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 08:37:40.73ID:IjOgAuMr0
Kaigan_news
リニアの延期や断念、中止は、単に移動の多い1人として非常に残念。

静岡県産の不買運動を開始したい。
静岡は当分目にしたくない。
ヤマハやスズキもそうだな🧐
ドラムもローランドにするわ。
0195 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:30:09.01ID:1B8yWRgc0
静岡だけで毎年何兆もの産業規模があるんだけど
これ潰して不便なリニア作りましょうってはっきり言って東海って貴族様か何かなん?
東とも仲が悪いから東京始発にすらできないゴミやろ?
もうあそこ解体して東と西に吸収させたほうがいいんちゃう
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:31:40.65ID:v8Mhw29m0
>>24
そら下手こいたら工業用水枯渇しかねんからな
JR東海は知らんぷりして工事進めたいようやが
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:32:24.43ID:OUwuAVuxd
1993年新党ブームの1年弱と2009年の民主党
政権の3年弱除いて自民党が政権与党やろ。
一番の売国って自民党やろ。なぜネトウヨは
支持しとるんや?
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:35:35.18ID:cX6L6fwD0
お気にのソープ嬢が静岡出身なんだよな
これは特例でええか?
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:40:10.87ID:7pSarzAx0
>>199
脳内の日本のみが日本やから
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:43:16.07ID:mwWkkev00
トイペ他で作ってないんか?
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:49:05.27ID:5bMuZbZg0
>>199
中国の手先!とか言って中国の領土にしようとするしな
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:53:29.95ID:skVgR1A70
以上
平日昼間に自分の人生が貧乏負け組なのを政権のせいにしてる親の教育がバカすぎたニートパヨクたちでした笑
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:54:27.71ID:wNIK52Bc0
>>204
レベル26がなんかほざいてて草
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:55:08.43ID:ufetat/j0
>>174
岐阜の井戸枯れ報道見て掌返した
大村だけは当選したらすぐ掌返しそうな答えだったけど
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 11:55:20.89ID:qxoaMjVZ0
藁人形でエコー・チェンバーしてますやんここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況