X



ゲーミングチェアって実際どうなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:25:24.22ID:xO2/Otg90
こどおじ用のチャイルドシートなんて呼ばれてるから買うの躊躇してるんやけど
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:26:22.98ID:TBVs4qZr0
値段に対して物は悪くないけど見た目がオタク向けすぎて辛い
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:28:31.56ID:aAy0QUaJ0
>>2
カラーリングもやけど謎エンブレムとかきついわね
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:29:50.93ID:WU6RlgNQ0
今どきゲーミングチェアの見た目気にする奴おらんやろ
3年は取り残されてるで
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:30:23.47ID:Dm0kc0sO0
椅子とかベットは実際に座ったり寝たりした方がエエで、そんな安い買い物じゃないってのもあるけどミスったときに捨てるのが面倒やねん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:30:42.51ID:RsMj2ChA0
あれイスです
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:30:45.80ID:5eadbkcg0
3年くらいで日本の高温多湿な気候で革張りが加水分解してボロボロになる
0010 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:32:29.82ID:tBiEE1zU0
>>5
ジモティーでゴミゲーミングチェアただで持ってってやしたら一瞬で欲しいメール沢山来たわ
すげー助かった
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:35:04.90ID:+CQSenf00
コスパいいのはオフィスチェアだからな
ゲーミングは耐久性が不安になる
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:35:44.12ID:vdbc4+ga0
腰に良くない
あと>>8これ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:36:16.69ID:lc1PlPqg0
エーケーレーシング以外やめとけ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:38:22.91ID:TBVs4qZr0
>>12
腰にいい椅子って存在するんか?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:39:06.39ID:eLfn2oqq0
結局メッシュのオフィスチェアが1番や
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:39:45.66ID:JzEDFlXc0
いつ買ったかわからないメッシュのオフィスチェアそろそろ買い替えたい
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:40:16.48ID:Gy+V7mbK0
オタチャイ普通に座り心地ゴミだから
オフィスチェア買うのが最強やで
実際に座って自分に合うのを買うのが一番大事
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:41:10.84ID:aAy0QUaJ0
>>17
オフィスチェアは値段がね…
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:41:27.88ID:oiRC/tgd0
耐久性がクソすぎる
表面ばボロボロ、尻下のクッションはすぐヘタって底付きする
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:42:05.87ID:oiRC/tgd0
>>18
大手メーカーのは物と価格が不釣り合いすぎてボッタクリすぎるわな
0021 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:42:24.08ID:tBiEE1zU0
メッシュの方が長持ちするのは分かるんやが座り心地嫌で合皮になってまうわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:42:38.65ID:xZmcxMw9a
お前ら安いの買って文句言ってそう
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:43:57.40ID:TBVs4qZr0
>>21
合皮はすぐボロボロになるからなぁ…
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/27(月) 10:44:21.88ID:WU6RlgNQ0
デブが使うとすぐに痛むのはデメリットかも知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況