X



原神を超えた神ゲー「鳴潮」、速攻で飽きられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:36:30.57ID:qKdyCk7Ad
何がいけなかったのか
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:36:56.48ID:+JlM69fxd
全部
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:38:45.73ID:VvoRhs/t0
原神でよくねこれ?ってなったまじで
UIとか不便でキャラデザはビミョーでストーリー意味わからないし
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:38:58.36ID:5AOhybUZ0
文章がひたすらファルシのルシでコクーンみたいな意味不明な羅列でついていけん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:39:25.19ID:3fF6LJcq0
原神を超えたって言われても、ちょっとグラフィックが良くなった程度じゃ原神やるわってなるので
明確な進化を見せないと客は移住できんぞ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:39:49.94ID:vW2MRFk60
端末アチアチですよ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:40:25.22ID:RAg7nx4L0
原神が飽きられてるのに似たようなの出してもね…
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:40:30.96ID:3fF6LJcq0
ファルシのルシがコクーンでスピアーについては原神やスタレも人の事言えないので割愛
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:41:13.29ID:eEz9eCrG0
スタレ並の意味不明電波シナリオ
動作環境のハードルが高い
これで流行るわけないでしょ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:41:47.42ID:lR2FLpCE0
原神の育成を最初からやらされてる感じだからきついな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:42:03.38ID:FFCO8m9G0
やってないがスタレでいう船のやラフってきいた
ヤリーロ編まだ?
0013 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:42:36.50ID:1xGNOqd90
バズるキャラが居なくてもはや目新しくないオープンワールドではなぁ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 12:43:03.56ID:LQQnBXR80
タイトルからして日本で売る気が感じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況