X



【緊急】ウマジ共よく聞け、ブルジの者やが一旦手を組んで学マス潰さんか?【休戦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:17:58.77ID:bT4VJ4P/0
あいつらを止めないとヤバい
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:18:25.45ID:bT4VJ4P/0
おもん無いくせに流行りつつあるからここらで潰しとかんと
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:18:45.29ID:bT4VJ4P/0
これ以上野放しに出来ねーだろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:19:17.64ID:bT4VJ4P/0
ウマは嫌いだが学マスを潰すまで一旦休戦するぞ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:19:43.17ID:HGVnF60X0
嫌どすえ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:19:43.36ID:bT4VJ4P/0
アニメの再生数落ちてるし
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:20:20.26ID:bT4VJ4P/0
>>5お前らも学マスに駆逐されるぞ
ここは協力しないといけない場面なんだが
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:20:27.23ID:4sY3LuGh0
全部やればええやん(呆れ)
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:20:34.77ID:V/2/uFOz0
そもそもブルアカもう飽きられてんぞ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:20:58.67ID:bT4VJ4P/0
>>8そんな裏切り許されるわけないやろ
これは遊びじゃないんやぞ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:22:27.46ID:bT4VJ4P/0
>>9全部学マスのせいや
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:22:45.35ID:aYxSCMUa0
手を組んでも1+0は1にしかならんからウマジ的に何の得もない
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:22:48.32ID:bT4VJ4P/0
まじでやばいやろアレ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:23:16.23ID:JaDfOtZT0
セルラン1位取ってウマブルと同期のニーアも亡くなったしここらが潮時や
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:23:17.62ID:lbOZthnCd
ほっといても勝手に終わるやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:23:25.07ID:bT4VJ4P/0
>>12歪みあってる場合じゃないんやぞ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:24:30.59ID:bT4VJ4P/0
>>14確かにあとは落ちるだけやと思うが学マスの勢いが凄すぎて危機感を感じるわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:24:58.17ID:HRh8JdDW0
ブルアカのセルランスレかアニメのスレが立った時に呼びかけた方がええで
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:25:12.57ID:bT4VJ4P/0
>>15そうやって死んでいったソシャゲがごまんとあるんや
せやからワイらが協力せなあかん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:25:13.93ID:eFzfI9bRM
正直ウマはあんまり取られてない
ブルジはエロ同人絵師取られまくって必死なんやろなあ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:25:37.68ID:bT4VJ4P/0
>>17うーん
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:27:21.39ID:bT4VJ4P/0
>>19そのスレすらたたんほど追い詰められてるんや
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:27:44.73ID:WLM5lUh+0
手組んだところで共倒れやろ
勝手に駆逐されるヨロシ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:27:55.92ID:bT4VJ4P/0
>>21ウマもそうこうしてる内に侵略されるぞ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:29:01.64ID:bT4VJ4P/0
>>24ダメや
あんなぽっと出のゲームに駆逐される様を黙って見とるわけにはいかんやろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:29:40.96ID:HoVTtK780
ソシャゲで3年持ったら十分やろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:30:26.65ID:bT4VJ4P/0
正直言って半年後にはブルアカもウマも息の根止められてる可能性もあるからな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:30:34.42ID:FaE5HaHW0
学マスが飽きられたら少しは戻ってくるやろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:31:06.17ID:WTS/0n7r0
言うて学マスに真っ先に潰されるんわシステム下位互換の馬なんやから、このスレはブルジのフリしたウマジが立てたんやろ
ワシには判っとるで
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:31:07.45ID:bT4VJ4P/0
>>27ブルアカのストーリーはまだまだこれからなんや
ウマも歴史あるやろ?絶やしたくないやろ?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:31:42.05ID:JSK7nIxv0
ブルアカもウマもみんな飽きてるしこのまま沈むだけよ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:32:09.32ID:WLM5lUh+0
ブルアカ ウマ娘 サービス停止しても困らんしな🤔 学マスもやっとらんから問題ない😊
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:32:25.42ID:EpMsEDzpd
ブルアカ覇権やな
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:32:39.95ID:PakQ28ojM
学マスも全キャラTRUE見るまではクソ楽しいけどその後はウマと変わらん周回ゲーやしそのうち勢い止まるやろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:33:56.72ID:o5kxYYwL0
学マスはサイバーエージェント運営や
つまりサイゲとは親繋がりでファミリーやで
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:34:26.82ID:YmAH5vjV0
ウマ娘は純サイバー産
学マスは半サイバー産で兄弟みないなもんやし
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:36:23.01ID:iRrkup4u0
ブル空気やん
ウマ側に組むメリットが無い
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:37:19.55ID:NhxEzEqL0
すまんな
流行りに流されて学マスの広ちゃんにハマったわ
一位🥇にするんや
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:37:37.90ID:KxzraDxO0
潰すって具体的に何するんや?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:38:27.18ID:8Vjho2uvM
学マスってサイバーエージェント系列だからウマの親族みたいなもんやろ?
潰すもなにもないのでは?
0043 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:43:47.05ID:4OV8Sr3f0
紙芝居にストーリーもクソもねえよ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 13:45:23.92ID:rS4VsT5K0
仲良く隠居しとけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況