X



北野武←こいつ実際映画監督としてはどれくらい凄いんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 14:13:30.31ID:/B9Y+3gJd
よく分からん
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/27(月) 14:15:31.09ID:yG59C8ta0
間違ってカンヌで賞とってしまったせいでそこからは権威だけで集客してる
ワイはそもそも北野映画はテクニカルすぎて鼻について面白くないと思うし
ビートたけしが主役なの意味がわからない
演出が全部あざとい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/27(月) 14:23:10.76ID:X1KwG+B60
松本人志が映画コンプ拗らせるくらい
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 14:23:41.37ID:h3ZVQxa00
ソナチネだけの一発屋
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 14:24:24.48ID:NUnXsLT70
菊次郎の夏おもしろかったよ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 14:26:21.60ID:M3eJ75Ns0
キッズ・リターンだけの一発屋
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 14:31:04.10ID:4J9s3Cco0
座頭市だけの一発屋
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 14:36:27.81ID:Bsro/5CZ0
アウトレイジの続編作り出してからはほんまに終わった人やな
総合的な功績はもちろん凄いが
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/27(月) 14:38:53.18ID:UBH3oYVb0
「(俺が死んでも)日本映画を頼む」
って言われたの黒沢だっけ?深作?
0011 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/27(月) 14:38:57.13ID:EDLspV170
国内では持て囃されてるけど海外では全然評価されてないイメージ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/27(月) 14:40:13.09ID:WU6RlgNQ0
賞取ったHANA-BIが微妙
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 14:40:38.48ID:h3ZVQxa00
>>11
先に海外で評価されたけど追従大好き日本人が持ち上げ始めた頃にはすでに海外では飽きられてた、が正解
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/27(月) 14:42:28.07ID:b7/Nv5VOd
映画監督としてなら松本人志とどっちが上なの?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/27(月) 14:45:13.16ID:EIyVa92y0
振り幅がでかくて凄いってだけで10点から60点の映画しかない
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 14:45:43.50ID:+ihnpVn90
頑なにサブスクに流さないよな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 14:46:39.04ID:5R4z/UgO0
ヤクザ映画しか撮れない無能だよ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/27(月) 14:48:31.71ID:f3Y4Pvd00
若い人が見に行ける時代劇やヤクザ映画を作ったのはめちゃくちゃすごいと思う
わりと万人向けにつくってある白石和彌の碁盤切りもイマイチやし
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/27(月) 14:49:53.09ID:U9xpPBbT0
龍が如くスタジオと協力してアウトレイジをゲーム化しよう
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/27(月) 14:50:31.30ID:UBH3oYVb0
タケシのヤクザはヤクザじゃなくマフィアだからな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/27(月) 14:52:34.32ID:i4X0Kslu0
その男とソナチネとアウトレイジとおーいやってるか見て同一人物が作った映画とはとても思えんやろ
方向性は同じでも引きだしが桁外れに多いんや
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/27(月) 14:53:04.87ID:LxjPCybO0
たけしが犠牲になって黒人マフィアを逃がすみたいな内容なのなんだっけ
ある意味ポリコレだけど思いっきり右寄りの内容でもあるな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/27(月) 14:54:11.91ID:26shxAGq0
カメラ引いてああ場面転換かなって思う瞬間にパーンって撃たれたりとか
映画の常識を逆手に取ったようなことをようやる
映画畑じゃないから好きにやれたんだろうし現状に不満を抱えてるような良欲的なスタッフも集まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況