X



やっぱ車はMTの方が楽しいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:45:53.22ID:T1m26SsU0
ガラガラガラってのはなにを指してるの?🤔
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:46:26.20ID:Q0pIUaZqd
>>2
ディーゼルエンジン
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:47:12.95ID:r9miYQLyd
眠気覚まし程度
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:47:23.13ID:CeUZDWPd0
たまに実家のMT軽トラ運転すると楽しい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:47:50.64ID:Q0pIUaZqd
こうか

ガラガラガラ、アクセルを離しクラッチ踏んでシフトアップ、ひゅいー~ん、クラッチを繋いでアクセルを踏む、ガラガラガラ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:47:52.04ID:Clzvzmg50
パドル最強
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:49:34.99ID:/3vv+qlqd
たまにでいい
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:50:52.77ID:T1m26SsU0
たまにギアチェンジ滅茶苦茶下手くそなスポーツカーいるよな🤔
繋ぐの遅すぎてぶつかりそうになったことあるわ、AT乗ればいいのにって思うわ🤔
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:53:58.85ID:bhZNwTm80
教習所以外で触れたことないから間違いなくエンストする
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:54:18.46ID:LelUcyv00
ブーーーン…パシューッ!ブーーーン…パシューッ!
最近全然見ないな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:54:35.13ID:UurYtxA10
ブリッピングたのC
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:57:35.42ID:wNUy+ohv0
ATトラックのザコ変速はイラつく
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:58:27.63ID:PMjjFiA00
信号待ち多い時とか高速降りる時結構面倒臭いだろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:59:03.78ID:ZNGStazB0
mt乗るならバイクで良くね
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:59:55.94ID:Q0pIUaZqd
イカニモスポーツな車って、トルクあり過ぎて半クラ発進余裕なものから、1速が高めでエンストし易いのとかいろいろあるからね....
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:01:19.50ID:H1q1Id2r0
>>20
トンネルの中だけ冷房ガンガンに効いてるぞ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:02:49.93ID:c+k4duAzd
回転数ピタリと合わせてシフトダウン出来たとき気持ちええ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:03:30.67ID:2u9vFPvE0
>>13
ワイ君のはこれや
音量は控えめやけど
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:04:24.84ID:dQbN7ZlP0
軽トラが意外と運転しやすい
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:07:21.95ID:ZNGStazB0
>>23
新しいシビックタイプR乗ったら自動的に回転数合わせてくれるから自分でアクセル煽る必要無かったで!
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:08:09.37ID:Q0pIUaZqd
偶に軽トラ運転する機会があったが、
まあ軽トラは幻の6速に入れたくなっちゃうからね。
冷房は超強力に利きますw。
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:08:55.41ID:WsK8aykq0
MT軽バン買ったら面白くてそればっか乗っとるで
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:10:56.60ID:jzWtU1jl0
スポーツカー乗りたくてMT取ったけどホムセンの軽トラしか運転したこと無いわ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:12:57.52ID:pDc+lW2S0
今まで乗った車でダットラMTを超える車は無いわ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:13:37.46ID:6YpSk5SWd
運転するのはMTのが楽しいけど
運転そのものが目的じゃない時はATでいいわめんどいし
0038それでも動く名無し ハンター[Lv.352][木]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:14:48.95ID:Q0pIUaZqd
>>34
最近はホムセンの軽トラは殆どATだろ。
3ATでエンジンが煩いけど、ある意味ゴーカートみたいで楽しい
0039 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:14:50.36ID:KObtdOy90
マニュアルの乗り方なんかもう忘れたんやけど当たり前にみんな覚えてるもんなんか?
0041それでも動く名無し ハンター[Lv.352][木]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:15:35.10ID:Q0pIUaZqd
どんぐり大砲撃たれたわ。AT限定カタワによる攻撃か?
0042それでも動く名無し ハンター[Lv.352][木]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:16:38.66ID:Q0pIUaZqd
>>39
10年ぐらいMT乗ってれば体に染み込むだろ
0043それでも動く名無し ハンター[Lv.352][木]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:17:05.54ID:Q0pIUaZqd
>>40
渋滞はアカンな。田舎ならMTで問題なし
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:17:08.35ID:7h7KO2Mad
たまに乗ると楽しいけど渋滞とかに引っかかったら最悪や
0045ワイん 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:17:33.75ID:L0zo9WuZ0
オートマのると左手、左足置くとこなくてなんか怖いんだよな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:17:35.84ID:JpbsDZB40
デカMINIのマニュアルって挙動どんな感じ?
ちなマニュアルは教習車しか経験ない
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:17:54.71ID:oDx/b9jH0
ワイの愛車はロータスエキシージや

羨ましいか?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:19:26.86ID:7h7KO2Mad
免許取得してすぐ買ったのが格安のMTのスターレットやったけどMTならあれくらいのパワーの車の方が楽しいわ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:20:53.93ID:ZNGStazB0
>>47
はえーすごい
乗ってみたいンゴ
0050それでも動く名無し ハンター[Lv.352][木]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:21:35.35ID:Q0pIUaZqd
>>48
スターレットは神やな。あんなに素晴らしい車はなかなか無い
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:23:16.52ID:NBQ7iI9yr
免許取ってから自分の車買うまでは実家の軽トラしか乗ってなかったからATの受動的な?変速なんか気持ち悪くて嫌いやった
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:26:01.99ID:SYaptWPX0
後ろにぴったりつけられたときの坂道発進だけ楽しい
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:27:08.10ID:Wn9Oe+2Q0
>>47
初代はよく乗っとったで
ワイのちゃうが
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:28:19.34ID:T1m26SsU0
ATのギアチェンジのタイミングと自分のタイミングが全く噛み合わなくて気持ち悪いからAT乗れないわ
あと停止してるときに勝手にエンジンストップする奴、気持ち悪すぎて吐きそうになる
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:33:35.59ID:Q0pIUaZqd
>>59
でしょ。トルコンATだとトルコンスリップでどうしようもない。
CVTは車重によるって感じ、軽い車なら早いけど、重い車はたちまち失速する
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:34:41.73ID:jUU2DthV0
空荷の軽バン猫足で草
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:37:09.42ID:AsMAUSSk0
無印のMTスイフト買おうかと思ってる
0068 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:40:02.26ID:h9ODRU0SH
AT限定のお前らでもMT乗れるやで!

 A G S
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:40:58.27ID:v3o+n3IAp
日本の宝35GTRさん「MTとか草」
0071それでも動く名無し ハンター[Lv.352][木]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:43:16.31ID:Q0pIUaZqd
>>68
AGSも割合悪くないと思うけどな。AGSに合わせてアクセル開度を調整すれば
0072それでも動く名無し ハンター[Lv.352][木]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:43:52.74ID:Q0pIUaZqd
なんで大砲撃ってくるのかな?理解に苦しむ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:47:57.77ID:eRnKNnTj0
前の職場で準中型取らしてもらったけど
トラックって発進楽やな
クラッチ繋ぐだけでアクセル踏まんでも進んでくれる
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/27(月) 16:57:01.25ID:qx/NG9Cd0
良い車はATでも楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況