X



パチンコ「ラッキートリガーで覇権や!」朝イチ客「うおおおお!」スロへダッシュ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:01:13.71ID:+j0ZCJwk0
何で🥺
0002 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:01:41.87ID:LRCF/Jck0
ただの上位ラッシュだから
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:04:07.83ID:EIyVa92y0
朝イチ並んで1パチ行き出したら終わりやと思う
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:05:53.27ID:BOmCK6l80
有利区間6000Gで覇権や!
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:06:45.45ID:iXyqxBE20
スペック見てもそうやし出玉制御で出さんし
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:12:20.04ID:tJ4z5RJy0
そりゃ朝イチでパチンコなんて価値はないやろ
どの台も機種が同じなら回転数変わらんのがほとんどやし
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:13:10.11ID:XyJBkPcYp
上位ラッシュの言い換えで目新しさがない
0.5%とかの台はアホやと思う
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:17:48.61ID:8nNHg7xP0
高継続台の爆連ってそれ見た他の客は打つ気失せるから
実は印象としてマイナスじゃないのか?
爆連後の台はその後座りたがらんし
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:20:30.06ID:/eEPqAt80
パチ「設定1と2っとw」
客「うおぉぉぉぉ!!」

バカなだけだぞ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:22:56.55ID:EoGiJ/Bnd
>>9
店長「設定2なんて高設定入れないぞ 全台設定1でお待ちしております」
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:24:02.90ID:W59ZRnch0
ビッグシューター復活でワンチャン
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:24:51.49ID:+j0ZCJwk0
パチンコめっちゃ強くてスロよりパチンコの方が朝イチ埋まるみたいな店ってあるんかな?少なくともワイのテリトリーの四国にはないけど
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/27(月) 18:30:33.48ID:jzWtU1jl0
パチンコとスロットで交換率変えられるようになるからそれで少しは回転数マトモになるんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況