X



【悲報】識者「昭和はチ―牛でも結婚できてた。今は違う。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:27:20.38ID:SCNaTRlA0
学校にはちゃんと通いなさい
学校出たら働きなさい
働き始めたら結婚しなさい
結婚したら子供作りなさい

上2人は当たり前のように言われてるのに
下2つは個人の自由みたいな扱いになってるのおかしいよな
社会で生きていくことにそんな沢山自由さがあるわけないやろ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:27:24.40ID:mv9vvu3E0
>>104
女は選ぶ立場だから
男が全部悪いんだよ?
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:28:29.73ID:dwe5uIIRd
>>88
二重のほうが優勢遺伝やからそりゃそうやろ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:30:06.96ID:sv/X9IJw0
>>104
女の魅力は30後半だから大丈夫だよ!
女の子は17歳の誕生日を20回繰り返しただけだからね

↑ って若い頃にガルちゃんに書き込みまくってたけど
心が痛い。警察署へ出頭した方がいいかな?
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:32:24.89ID:lSjcJbSD0
昭和の親父って誇張抜きでほんまに「メシ風呂寝る」しか喋らない超コミュ障結構おったし現代やと結婚はおろか恋愛すら無理なやべー奴でも余裕で結婚しとった
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:38:36.70ID:kmID4B6R0
売れ残って半強制的に結婚した弱男×弱女夫妻の子供が閉鎖的な田舎の公立中でどんな扱いを受けてきたか知ってるからや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています