X



塩田も魔法もあるんだよ👶

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11] (無能)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:39:05.60
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4:
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:54:51.48
母校に泥を塗りやがって
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:55:00.52
神戸学院大学(自称)・●田●太容疑者
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:55:01.13
>>169
なんと!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:55:01.30
ちゅちょちぇ~ってそういう…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:55:01.70
ウエルシア関西エリア品出し統括マネージャーのしおっさんいる?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:55:08.19
>>217
あたぼうよ!5時から男でぃ!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:55:11.73
>>219
大坂なおみ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:55:15.02
>>169
へけっ!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:55:15.95
>>223
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:55:22.46
>>223
消してください
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:55:22.81
ちぇーーーーーーーぃ!!!!!

いっぱいちゅちょってちゅちょマイル貯めていこうぜぇええぇえぇえぇ!!👶☝

50ちゅちょでちゅちょとぴあにご招待👶☝

ちぇ~?ちぇ~?ちぇ~?

ちゅちょ足りてる?👶🍭
0231🌑
垢版 |
2024/05/27(月) 19:55:27.45
有職出ていって欲しい気持ち悪い
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:55:34.61
>>223
あ まずい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:55:41.16
関東の人間なんでコベガクのレベルわからないんだけど
関東の大学に例えるとどこレベル?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:55:41.43
浪人のイライラで…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:55:46.95
武井壮とNONSTYLE井上と坂木と塩田を出してる狂った大学
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:02.69
>>233
日大くらい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:05.49
>>223

お前ら事情聴取位は覚悟しとけよ
俺は無関係だからちょっとスレ離れるわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:06.66
みこちキャプ翼かよw
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:07.87
>>235
有名な学者さんとかいないの
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:18.13
>>231
お前が消えたら?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:21.26
>>235
芸人養成大学なのか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:21.97
はーかなたそと結婚したい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:22.12
朝はパン🥖🤥🥖
パンパパン🥖🤥🥖
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:22.65
>>230
これキンラン
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:23.70
>>236
バカ言うなよ😅
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:28.72
>>233
関東の偏差値40未満の大学と同じぐらい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:39.14
かなたその配信あじまるよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:45.69
>>243
こういう滑ってるのは大抵キンラン
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:45.65
松下由樹職人!?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:47.13
そろそろこのスレの用途バラします😡
🏡=犯罪者の隠れ家
塩=薬物
とうふ=薬物のロット
ちゅちょちぇ=「ちょっとだけ」小口取り引き
彼=枯れ→乾燥大麻
🤥=鼻腔吸引できる商品の売人
ゆめちゃん=幻覚系。LSDなど
◯◯きたよ=入荷の告知
職人→最大級の薬物販売グループ。メンバーは全員○○職人という名前で呼ばれている。
こより=「個入り(個別包装)」可能な売人
サメちゃん=サメは三万円。三万で買えるだけ欲しいの意
らんらん=乱交乱パの募集
けー🙄=警察来た
ビーマイベイベ=売人。購入希望者はこれにレスを付ける
~なのら→呂律が回ってない。ガンギマリ中の意。
~だでな→訛った田舎者。地方の売人。
んなああ→オーバードーズ中。死にかけてて危険。
あじまる→味○。極上品。
こんこよ→今夜来いよ。当日取り引き
船長→そのまま密輸船の船長の意。
すいちゃん→「吸いちゃん」ヘビーユーザー。
るしあ→Russia(ロシア)産。もう手に入らない。
かなたそ→仮名たそ、注文する時に偽名を使う人
歯茎→葉と茎のミックス品。質が悪く安い。
すこ→「すぐに購入したいです」の略
安全確認→受け渡し場所に警察などがいないことの確認
ハロワ、タンク山、ぷゆゆ王国など→受け渡し場所のコードネーム
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:50.12
>>247
あじまる😍
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:51.25
日大舐めすぎだわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:59.44
コベガクってNSCみたいなところだったのか
0254🌑
垢版 |
2024/05/27(月) 19:57:01.97
>>240
みんな悲しむからダメ 🙅🏻‍♂
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:57:03.46
>>247
たすかる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:57:13.26
東工大蹴ってるんだから実質偏差値70はあるだろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:57:14.45
>>205
塩粘がコベガク騙ってる可能性もあるよね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:57:22.16
>>253
彼、芸人志望らしいね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:57:28.27
>>250
やめてください
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:57:41.84
>>250
あまずい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:57:42.07
塩田に熱湯かけたい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:57:44.62
>>250
なんかこれ更新されてない?🙄
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:57:45.57
>>249
これもキンラン
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:57:47.28
あの顔じゃ芸人しか無理だろ
0265🌑
垢版 |
2024/05/27(月) 19:57:48.36
>>250
すこが地味にすこ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:57:49.75
>>254
いや嬉しいなぁ俺はお前に消えてほしい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:57:51.66
>>248
口臭いから話しかけないでねぇ🤥👋
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:57:52.86
>>205
これお🏡で吸引アピールしてた奴?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:57:56.26
彼が稲垣研究室のメンバーに載ってなかった理由😨
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:58:02.72
キンらんさんおるの?!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:58:11.34
>>269
😏
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:58:11.58
>>250
塩粘ってずっとこんなこと考えてるの?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:58:15.74
>>267
キンラン逃げて草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:58:20.74
>>254
あんたキモいから嫌い
0275🌑
垢版 |
2024/05/27(月) 19:58:21.03
>>266
そうか?
俺はお前に消えて欲しくないけどな?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:58:30.62
>>272
悪いか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:58:32.87
>>250
きっしょ
未だに空耳動画とか作ってそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:58:36.65
>>261
ねっとうってポケモン?
ピカチュー!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:58:36.92
ヒカルさんを誹謗中傷した塩田だけは絶対に報いを受けさせる
0280🌑
垢版 |
2024/05/27(月) 19:58:41.18
>>274
新キャラ来たね
0282@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/27(月) 19:58:47.44
テンガザリガニwと書き込みましたがこれは書き間違いでテ〇ガ○○○○でしたw
https://imgur.com/nBP2sGg
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:58:57.63
>>272
いや?普段は合法のネタキメながらとうすこしてる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:58:58.29
そろそろ塩田しばくか🥺
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:59:01.95
キングらんらん来たよひれ伏せ愚民共
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:59:04.96
テンザリガイジしね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:59:07.49
彼女いない歴=年齢なんやが
彼女の作り方マジで教えて欲しい
7月で30年目突入なんだよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:59:14.06
>>285
キンラン
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:59:16.04
やったやった!キンらんさんに会えた!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:59:23.49
東工大(自称)
調査の結果、神戸学院大学の学生であることが判明しました
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:59:27.58
>>254
うーんいらないかな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:59:32.90
>>288
デブスにガツガツいけよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:59:34.85
>>205
自称とうすこ民!?😲
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:59:37.58
>>286
やっぱり姿あらわしたね🤭
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:59:38.33
1コン2コンサンコーン1コン2コンサンコーン1コン2コンサンコーン1コン2コンサンコーン1コン2コンサンコーン1コン2コンサンコーン1コン2コンサンコーン1コン2コンサンコーン1コン2コンサンコーン1コン2コンサンコーン1コン2コンサンコーン1コン2コンサンコーン
0298🌑
垢版 |
2024/05/27(月) 19:59:42.40
>>288
そういうやつだいたい気が狂いかけてきてるよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:59:48.34
>>291
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:59:48.51
ほな線形回帰モデル使いますか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:59:49.60
>>277
空耳アワーとか嫌ってそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:59:53.39
ここの連中は薬やってないのに
ラリってるのがすごいなw
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 19:59:53.69
ヒカルさんの苦しみを考えたら塩田だけは許せない
0304🌑
垢版 |
2024/05/27(月) 20:00:00.68
>>293
でも本当は?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 20:00:05.30
キンらんさんは相変わらず人気だなぁ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 20:00:08.48
キンランきも
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 20:00:17.07
線形代数とか懐かしいな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 20:00:20.01
>>280
前から変な自己主張キモいなって思ってたんだわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 20:00:25.19
>>305
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 20:00:33.79
>>289
にぇw
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 20:00:33.92
ゆめちゃん塩田を絶対に許さないよ🤥💢
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 20:00:41.27
ふぅ〜やっと仕事終わって帰宅して夕飯食いながらとうすこだけどどうせお前らの事だから今日も昼から「こんこんきーつね」とか「ラプちゃんが男とー」とか「ねねちねねち!」とか言ってたんだろ?w
0314それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 20:00:41.94
発達障害のヤジーいる?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 20:00:43.17
オナホばれから必死だな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 20:00:44.32
天月
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 20:00:47.81
>>301
嫌いだけど?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 20:00:53.47
>>294
タイプがノエルみたいな子なんだよ
ブスはダメだわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 20:01:03.03
>>309
あくたん覚醒しすぎだろ🦄
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/27(月) 20:01:05.94
業が凄いなこのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況