X



【悲報】女さん、メルカリで下着を売って5000万円稼いでしまうwywywywywywywywywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:57:19.76ID:9qhOefaUr
■自称・自営業者の松沢亜美さん(仮名・29歳・既婚)
メルカリに2~3回着用した下着を出品。購入するのはほぼ男性です。そして商品を送付するときに私のメールアドレスを記したメモを添えるんです。『下着はまだあるから、直接取引しませんか』って。

亜美さんの真の目的は男性とメッセージのやり取りすることにある。
最初はたあいもない会話ですが、そのうち相手は『どうして下着なんて売ってるの?』と質問してきます。そこでシングルマザーでお金に困っていること、病気がちで働けないことを伝えるんです。まあ全部ウソなんですけど、同情して下着を10万円で買ってくれたりします。デートの約束を取りつけたら『会いたいけど、今のみすぼらしい私じゃあなたと歩けない』なんて伝えると、エステ代で何十万円も振り込んでくれます」

https://news.yahoo.co.jp/articles/3c869ba75fba824208f918835531b7bc6a58d695
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:58:43.34ID:9Qog2lCg0
シンプルに汚いからやめてほしい
新品買ったのに明らかに使用済みが届いたときあったから不快やわ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:58:45.31ID:BILQ1MzJ0
既婚草
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/27(月) 19:59:52.07ID:vcXuljyN0
弱男おっさんが女憎んでるのってこういうのに散々金取られたからか?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:00:00.93ID:9qhOefaUr
「これまで50人以上の“おじ”から頂いて、なかには800万円近く引っ張れた人もいます。5000万円以上儲かっているんじゃないかな」
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:00:47.92ID:2lJBYHSW0
女はイージーモードはさておきブルセラは無理だから嘘松
0007 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:01:09.47ID:ufLIDa6g0
頂き女子マニュアルに書いてある事ちゃんと実践してるな
0008 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:02:19.42ID:M0XWYakU0
>>4
そらそうよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:02:58.04ID:yeTcU0jf0
メルカリで下着売れるようになったの?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:03:56.50ID:Jz9cyB440
頂女子が不幸話してきた時は大体詐欺
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:04:29.88ID:I9w3iBnA0
>>2
新品…🤔
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:04:30.83ID:VyUGFAOH0
使用済み下着メルカリで販売できないから1から10まで嘘だぞ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:05:16.60ID:BuNS+X8X0
なんだこのしょうもない嘘松
メルカリは下着NGです
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:05:25.35ID:ufetat/j0
手すら繋げへんおぢ草
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:06:40.59ID:CHaBgnXU0
まあ全部ウソなんですけど
つよい
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:08:37.43ID:LNeX/qH20
メルカリでオシャレなマフラー買ったら女の子の字の手紙入っててせっかくのマフラーがオナホになっちゃったのほんと許せない
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:09:15.72ID:U9xpPBbT0
小保方晴子似の~←コレいる?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:10:17.31ID:MgMCv1wW0
不幸設定の乞食流行ってるよな
そら入国禁止なるわw
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:14:50.57ID:nTi9BcBt0
字の綺麗なメスはもっとノートとか作文とかメルカリに出してくれればいいのに…
ワイが買うで
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:18:18.45ID:v4urnyVi0
メルカリ下着NGって知らんかったんやろなぁ…
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:21:09.96ID:CAAxN4Gr0
メルカリは中古下着の出品禁止だろと書こうと思ったらもうすでに書かれまくってた
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:21:30.72ID:ZNGStazB0
これで稼いだ金が全部ホストに流れるんか?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:21:33.33ID:ZMUUt3IW0
新品扱いならだせるんか?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:21:36.67ID:LelUcyv00
>>14
ならオッサンが書いた作文なんかw
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:21:58.21ID:gvMYCmotM
ヤフオクでは大昔に流行ったけどそのお陰でメルカリでは無理や
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:23:39.72ID:d7DDhRiH0
「購入するのはほぼ男性です」
繰り返す
「購入するのはほぼ男性です」
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:25:33.35ID:4AILErGi0
>>29
むしろわずかでも女がいるのに興奮するわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:25:55.47ID:ymvsJWyA0
普通にせどりしようと思っても難しいから女のフリして古着売るとかそういうのならアリかもな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:27:31.05ID:3NTKzhpg0
こういう設定さえ作っとけばあとはバカがただのパンツを高額で買ってくれるんやな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:28:42.03ID:4MsOtnPV0
すーぐ流行りにのっかって頂き女子特集やめーや
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:30:43.47ID:EczB4h/7d
これ書いたのメルカリの使い方も知らないおっさんやろ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:32:05.86ID:fSu+fCvy0
こんなんが後に私たちは下着を買われた性的搾取された男許さないとかいう思考になるなぞ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:33:52.55ID:P81vkrPL0
これまだ良心的やん、中にはおっさんが女のフリして売ってるからな
ワイもこれで月7~8万稼いでるし
0038出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:33:53.60ID:quBpw9ih0
頂きまんこさん
0039donguri 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:38:29.60ID:JJUV2+mZ0
こんなんまだマシで自分の娘の下着の売買仲介するサイトあるんよな
終わりだよこの国
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:42:23.07ID:Tijd/mXE0
りりちゃん再び
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:46:00.94ID:6FqF+Y540
メルカリに使用済み下着出品できんやろ 
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:49:45.63ID:QS7FueBw0
>>37
ここまでROMれずにそんな嘘つくお前恥ずかしすぎるやん
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 20:50:21.84ID:6FqF+Y540
>>37
ワイはワイが女装に使った服とか女子大生のふりして出品しとるわ
サイズ的に女装向けの大きなサイズやから買ってくれるのはおっさんばっかりや
女子大の赤本をブックオフで買ってきて「もう不要なので出品します」と出しとけば勝手に本物の女子大生と信じるおっさんがおるから楽やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況