X



【速報】ワイ明日東京から尼崎に引っ越す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:39:12.04ID:ph6xwkdS0
明日の朝に車で出発して夕方前に到着や🥺
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:39:59.51ID:XxWB00Tw0
何歳?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:40:23.38ID:FHRVf7ya0
塚口スレ立てまくってるやつか
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:40:27.71ID:p+TasVbr0
運転疲れそう
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:40:33.57ID:ph6xwkdS0
>>2
ワイさん じゅうななさい🥺
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:40:41.88ID:yJBz9GgL0
変なおっさんいっぱいおるで
まぁトンキンにも腐る程おるやろけど
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:41:03.50ID:ph6xwkdS0
>>3
たてまくってるほどではなくない…?🤔
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:41:20.53ID:OfGy0fgD0
地獄から地獄に転勤
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:41:21.44ID:Jx8ocTJA0
誰か殺したの?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:41:26.61ID:AIMQD3IZ0
梅田10分圏内だし市内に店も繁華街もあるし不自由せんと思うで尼崎は
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:41:55.32ID:AIMQD3IZ0
>>5
17歳で引っ越しとか親の都合か?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:42:05.04ID:ph6xwkdS0
>>7
今日の夕方に搬出終わりました😉
明日は移動日で明後日の朝に荷物到着にしてます
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:42:07.91ID:AIMQD3IZ0
37歳か
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:42:56.88ID:ph6xwkdS0
>>12
よく読んでな🥺
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:44:05.56ID:ph6xwkdS0
ノンストップで6時間予測みたいやから7時間あれば着くかな🥺
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:44:10.03ID:sfsFOdw+0
関西の川崎へようこそ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:44:24.32ID:ygCZ6GW80
塚口の台湾まぜそばのマルショウってとこ美味いからおすすめや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:04.31ID:ph6xwkdS0
>>17
そんな感じやな🤔

>>18
ええな
調べてみるわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:47:50.87ID:sizpJzaH0
>>1
死ぬぞ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:48:12.00ID:AIMQD3IZ0
過去の塚口スレ見たけど淀屋橋勤務なのに阪急沿線なんやな
京阪にしなかった理由は何なんや
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:48:48.99ID:ph6xwkdS0
>>20
阪急塚口もJR塚口も使えるところやからいけるで😉
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:49:13.48ID:DErmBEsW0
よう尼崎選んだな
俺、東京から尼崎に住もうとしたら
駅前の不動産屋に西宮か大阪市内か北摂に住むのを薦められたぞ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:49:31.92ID:ph6xwkdS0
>>22
調べるの早くない…?
4年前まで寝屋川に住んでたんやで🥺
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:49:56.86ID:ygCZ6GW80
淀屋橋なんか
それなら三国や江坂、南港とかの方が近くてええやん
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:50:57.39ID:ph6xwkdS0
>>24
西宮北口も考えたけどちょっと遠いしなぁ
大阪市内も考えたけど以前大阪府民やったから次は兵庫県民になってみるのもええかなって
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:51:22.12ID:B3fjvmhjd
駅のとこで海老味噌白湯麺みたいなの食ったら大してうまくなかった上に腹壊した
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:51:56.10ID:ph6xwkdS0
>>26
三国は考えた
江坂の街はなんて言えばええかわからんけどあんま好きやないねん
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:54:48.35ID:ph6xwkdS0
>>31
わかる
なんか冷たい感があるよね江坂
塚口行ってみたら北はごちゃごちゃしてておもろそうで南は開発されてて便利そうで気に入ったで
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:55:08.58ID:yJBz9GgL0
西宮北口ってなんであんなに人気なんやろな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:55:43.76ID:ph6xwkdS0
阪急沿なら大丈夫やって言われとるしさ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:56:40.06ID:ph6xwkdS0
>>33
神戸にも大阪にも便利で街も洗練されてる感じなところ?
特急停車駅やし
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:57:11.04ID:AIMQD3IZ0
>>33
ガーデンズがある
塾が多い
梅田と三宮に15分
今津線で南北移動もできる
0038 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:57:54.89ID:RMorFZiy0
雨強いみたいだから気を付けて
電車止まったら渋滞凄そう
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:58:19.17ID:IrgEZAU30
阪急の駅で格付けするなら
1位大阪梅田
2位京都河原町
3位西宮北口
これで合ってる?
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:59:14.07ID:AIMQD3IZ0
>>39
梅田
三宮
河原町

やろ
場合によっては河原町が三宮より上か
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:59:44.66ID:Svoknmni0
そんな所に送られるとか相当な悪さしたんやな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:00:01.59ID:ygCZ6GW80
西宮住みやけど神戸と大阪のちょうど中間なのが一番いいとこやな
あとは甲子園あるのとか
正直阪急神戸線沿線やったら住みやすさは変わらん
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:00:36.66ID:ph6xwkdS0
>>38
サンガツ
まぁそこそこええ車やしどっしり構えて行くで
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:00:46.15ID:qmbYEkVr0
アマでも塚口ならええとこやん
もっと阪神沿線とか梶ヶ島戸ノ内南武庫之荘みたいなとこ住めや
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:01:16.44ID:nPjXgX0G0
塚口―武庫之荘―西宮北口
この辺は似たりよったりやろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:01:20.30ID:AIMQD3IZ0
JR尼崎は梅田に5分で三宮に15分とアクセスだけ見たら西宮北口の上位互換やが塾銀座ではないし阪神沿線に行こうと思うとバスになる
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:02:13.76ID:ph6xwkdS0
>>41
会社が大阪と東京にあるねんけど新卒で大阪に入って4年前に東京転勤
んで大阪の部署の長が元上司で人手不足やから呼び戻されたってところや
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:02:44.11ID:qmbYEkVr0
てか明日車で来んのかい
名神も新名神も通行止めなる可能性あんぞ明日は
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:03:38.82ID:ph6xwkdS0
>>44
大物に協力会社があってよく行ったわ
家賃安そうやけど住むにはさすがにちょっとなぁって思った
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:04:20.66ID:ph6xwkdS0
>>48
そんな雨予報やったんか…
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:05:23.15ID:qmbYEkVr0
>>49
同じ尼崎でも普通のとことホンマにヤバいとこと全然違うもんね
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:07:08.84ID:bRq08DCQ0
明日車かいな、着かんかもしれんけどまあ気を付けてな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:07:13.12ID:VAWVatMp0
昔立花に住んでたな
ヤバいとこ言われてたが何がヤバいんか分からんかった
0055 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:07:35.47ID:9leHyFyw0
ユニバ行き放題やん
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:10:10.00ID:ph6xwkdS0
ほんまや
明日の正午の雨雲レーダー終わってて草
新東名新名神終わっとんな😰
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:11:59.10ID:ph6xwkdS0
昼飯は新名神に入ってかやと思うけどどこのSAで食べようかな🤔
0059 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:12:16.03ID:HfTf+lPVr
明日土砂降りやからやめといたほうがええど
0060 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:12:25.14ID:lnXVcYIT0
東の川﨑
西の尼崎
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:13:41.68ID:ph6xwkdS0
>>59
そんなん言うても前から予定決めちゃってるし😰
0062 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:14:23.91ID:9leHyFyw0
>>58
新名神はとくに大きなSAはない
しいて言えば土山ぐらい
中央道回りで名神のがまだまし
どうしても新名神がいいなら伊勢湾岸の刈谷とかのが楽しいと思う
0063 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:14:54.41ID:efPNc1rB0
ワイも東京から豊中に引っ越したけど尼崎入った途端なんか空気変わった感じあったわ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:15:23.55ID:83qqgFQMd
ABCニュース5/26(日) 23:55配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/018c48803ab72f8a9ebdacc2263b6daca7efb47d

26日午後、兵庫県尼崎市の市道で、8歳の男児が乗った自転車と、車が接触しました。

 男児は負傷し、車は走り去っていて、警察がひき逃げ事件として捜査しています。

 26日午後6時40分ごろ、尼崎市上ノ島町の市道で、東向きに走っていた自転車と、西に向かっていた車が接触しました。

 警察によりますと、自転車には、現場近くに住む男児(8)が乗っていて、車との接触によって転倒。

 腰を打撲し、軽傷とみられます。

 車からは接触直後に男が降りてきて、男児に対し、「おら、当たっとんや」などと怒鳴り、男児を救護することなく、再び車に乗って走り去ったということです。

 男児の帰宅後、父親が通報しました。

 警察はひき逃げ事件として、周辺の防犯カメラを調べるなど、捜査を進めています。
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:16:19.85ID:IlfNMWaY0
よかおめ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:17:39.84ID:ph6xwkdS0
>>62
中央道めんどいわ🥺
刈谷PAはいろいろあってええよなぁ
寄るたびにお土産ゆかりの煎餅、運転中の糖分補給に赤福買っちゃう
でも東京を7時に出て刈谷に着いてもお昼時前やなぁ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:18:33.08ID:ph6xwkdS0
>>64
新居のバリ近所で草
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:20:46.62ID:ph6xwkdS0
ちな車はこの型のクラウンアスリートハイブリッドや🥺
これは拾い画像やけど
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:21:21.99ID:AIMQD3IZ0
>>69
特定されたがってるんか?
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:22:32.24ID:ph6xwkdS0
>>70
拾い画像言うてるやろ
0072 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:23:27.76ID:9leHyFyw0
>>66
新東名新名神とか走ってて何も楽しくないやろ
山しかないからトンネルばっかやしトラックも多い
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:23:32.48ID:AIMQD3IZ0
>>71
拾い画像とはいえ車種同じなら変わらんやろ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:26:51.32ID:ph6xwkdS0
>>72
おもんないのはその通りやけどわざわざ長野回って行くのはめんどい😥

>>73
明日新東名新名神でワイがこれ乗ってるのを見かけるG民とかおらんて🤣
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:36:52.32ID:RkIbgyom0
千と千尋の神隠し定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況