X



【悲報】女さん「旦那が高級寿司もらってきた!」→炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:41:12.32ID:Meja6p2n0
日本ギスギスしすぎやろ…
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:42:37.06ID:SJYmKTUX0
最上位の高級寿司は、
握って1時間もすれば味が大幅に落ちてパー
ってのはほんと

それでも、その辺の安物より美味いけど
0004 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:43:08.06ID:PmVfy1F00
まぁ、昼まで保たないやろ・・・
危ないからな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:43:31.82ID:iN+jSAw40
頭悪そう
冷蔵庫に入れておけばいい
食う前に30秒くらいレンチンすればシャリがふっくら復活して酢の香りも戻る
30秒じゃネタは全く無傷
火なんて入らない
そういう加減ができない料理下手っているよねw
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:43:33.27ID:7ZkzyDnU0
翌日の昼なんてもう食えんやろその寿司
0007 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:43:36.92ID:sPGL94fm0
いやまぁ高級寿司なら最悪腹壊してもええやろ🙄
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:44:46.10ID:mv5M6Aq20
夜中食ったら太るやん
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:16.60ID:SJYmKTUX0
>>5
お前、最高級の寿司を食ったことない貧乏人って
自分で告白してるようなもんだぞ、恥ずかしいw
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:30.90ID:LGrsKNW20
こういう食生活して育ったなら胃腸も頑丈やろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:46:37.00ID:hVwmyu1T0
鮮度やばそう
量も少ないし
家内だからって舐められすぎやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:47:06.70ID:0mEy7IDI0
>>9
悔しそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況