X



【悲報】小池都知事、ひどすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:21:01.63ID:aM0W1o2q0
豊洲だ築地だワイドショーを騒がせたけど、結局カネを無駄につかっただけ
コロナパフォーマンスでコロナ脳を喜ばせたけど無駄にカネをつかっただけ
ゼロ公約何も実現できず

蓮舫がいいと言ってるわけじゃないのであしからず
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:21:38.23ID:WeNyYmbf0
ラーメン大好き?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:23:58.14ID:KZ5iHZnDd
味噌ラーメンがいい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:24:10.22ID:cKTCNLlx0
馬鹿みたいに金使ったのにマラソン一つ満足に開催出来なかったよな
トンキンらしいけど
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:24:31.64ID:96+zEAxa0
イエローキャブ最高だな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:25:34.33ID:7R+3RBYv0
猪瀬→舛添→小池
無能の系譜
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:26:58.53ID:yU9KRQIK0
>>5
普通に満員電車に戻ってきてるよ
体感前より少しだけはマシだけど
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:27:49.30ID:aKNPWsdT0
別に蓮舫でよくね?酷さは変わらないんだから
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:28:31.86ID:uv9XqHu10
>>7
じゃあ蓮舫もチャンスあるな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:28:51.96ID:1VtnRoAn0
小池続投になりそうな気がする
蓮舫勝てるのか?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:30:45.05ID:SiseWqIX0
>>12
得票率は減るやろけど8時に小池の当確出ると思うわ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:32:00.06ID:aM0W1o2q0
まあ3期目くらいまでは現職は強いからな
蓮舫も2016年に出てればもっと強かったもだが8年遅い対決って感じやわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:33:06.59ID:IbCkzaVh0
スパイよりはまだ小池の方がマシかもなぁ
いや全部クソだわ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:37:21.84ID:R80bX45p0
百合子は金遣い荒いが底辺にもちゃんと配る
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:42:16.69ID:B1rvjYNc0
蓮舫って国会最中に発狂ツイート連投いつもしてるのがやべえと思うわ
あれ立憲の執行部から注意されんのかな
国会最中にスマホいじんなって
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:45:45.72ID:pBxqgnYV0
花粉症ゼロは?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:46:06.35ID:tMbCv+Jl0
そろそろ芸能人知事に終止符打てよ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:46:43.53ID:X7rkDh0t0
東京都の税収が有り余ってるからガンガンばらまいてかなきゃアカンのや
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:46:57.41ID:WacQLPZP0
バカサヨチョンモメンはマジコンレンホー応援してろよw
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:46:57.57ID:W7nd+B+T0
都知事選で現職が負けた回数は0や
諦めろ
0023 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:19.48ID:qGTEHz+Cd
2位じゃだめなんでしょうか?まあ公約実現0おばさんが当選するんだろうけど
0024 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:44.70ID:Aa0iQkc80
蓮舫はヤバい←わかる
小池のがマシ←これ言える論拠は全くない
じゃあ石丸で←???


新人王みたいに「該当者なし」ってないんか
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:47:50.03ID:K8CB2euw0
なんかやってる感出す天才だよね
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:48:49.35ID:gM+FftlE0
オリンピックの暑さ対策でバカにしたようなくだらない対策連発して誤魔化そうとしたのは絶対忘れないで
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:49:19.95ID:nSOVbeYU0
コロナで満員電車ゼロは達成したぞ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/27(月) 22:50:15.27ID:P6y5zlUA0
もうどいつもこいつもクソすぎてキチゲ振り切れたわ
このままだと蓮舫に投票することになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況