X



阿部慎之助「ホームランをいっぱい打っても勝てないのはみんな感じたはず」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:38:39.98ID:RErUro+f0
?????
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:40:20.92ID:uvF975yq0
ホームランをもっと打ってれば今頃首位定期
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:42:39.43ID:4Xm54ltU0
いつ感じたんだよ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:43:43.27ID:5dAQIEZ80
こいつホームラン打ったら点入るってこと知らなさそう
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:44:35.26ID:RgMBp4rGd
バントしても勝ててない件
0009 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:45:32.52ID:bwqXGzw5r
縛りプレイ見せられるファンはドMか何か?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:45:35.44ID:r/FVzAo00
今の巨人は魔力といっしょにホームランも吸い取られてしまって
子供化してるんだよなあ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:46:23.42ID:3sjaGO780
まるでホームラン打ちまくってるみたいな言い方やな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:46:27.97ID:tY6re1pS0
なんで現役時代打って貢献したのにこんな思想なんや
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:46:28.91ID:vp6B4yZI0
歴代5本の指に入る名捕手の言ってることやからそうなんかな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:47:04.12ID:peLUNZ/R0
HRと走塁は両立できるやんけ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:47:06.91ID:T8u7K4CN0
なんでこいつHRバッターとして勝利に貢献してきたのにこんな野球やってるんやろって思ってたけど
もしかして頭使う捕手のくせに鈍足デブの脳死パワーヒッターだったから正反対の野球に憧れてるのか?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:47:40.60ID:qvYeZsxa0
それで榊原球にしたん?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:47:48.46ID:zzg6SKsh0
まあ投手起用がまともになっただけええわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:48:51.23ID:x0r+hD090
去シーズンはホームランでしか点とれない
今シーズンはホームランが無く点がとれない
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:49:22.07ID:uaaFGZFZ0
野手破壊したから論外やわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:51:11.41ID:nvXwKjnz0
阿部が経験してるからね。最強打線とか言ってホームラン打ちまくったけど優勝できなかったんだから
あの時の巨人は全体的にホームラン数の割に打点が少なくて打線が機能してなかったのがわかる
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:55:54.33ID:FBtOKUMR0
星野君の二塁打をプロでやる男
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:56:55.96ID:uz9NIGCXr
ホームランをなくした結果去年より弱くちゃ意味ねーんだよ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 07:57:28.78ID:vgXvztded
自分はバントなんかほとんどしないしホームランも打ちまくってたのに何故こうなったし
隣の芝じゃないけど自分にないバントや走力が欲しくなったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況