X



【休戦】ウマジおるか?ブルジの者やが一旦手を組んで学マスを叩きのめさんか?【同盟】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:16:21.78ID:1yXubcPI0
もう我慢できん
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:16:56.84ID:1Y4A4OqZ0
ええで
0003それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/28(火) 09:17:12.22ID:1yXubcPI0
>>2サンガツ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:17:45.28ID:1yXubcPI0
学マスはこのままだとソシャゲを全て駆逐してしまう
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:18:15.27ID:1yXubcPI0
サービス終了に追い込まれたらヤバい
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:18:33.98ID:eSeQSQj50
ざまぁw
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:18:34.70ID:1Y4A4OqZ0
ところでウマジってなんや?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:18:36.04ID:1yXubcPI0
やられる前にやれ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:19:18.33ID:1yXubcPI0
>>6最近流行りのソシャゲや
ブルアカとウマを潰し勢いで伸びとる
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:19:36.94ID:1yXubcPI0
>>7協力せなあかんのやぞ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:19:51.94ID:1yXubcPI0
>>8ウマのガイジや
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:20:21.20ID:1yXubcPI0
今年は間違いなく学マスの年になってしまう
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:20:54.40ID:1yXubcPI0
ブルアカはストーリーの更新が遅いから話題になりにくいし
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:21:13.49ID:ilmSLgr90
同じサイゲでもシャドバじゃ力不足か?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:21:43.37ID:q3v52jez0
君たちアイマスはオワコンって馬鹿にしてなかった?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:21:51.56ID:1yXubcPI0
>>14高みの見物か?学マスはあらゆるソシャゲを潰しにかかるから注意しときな⚠⚠
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:22:09.32ID:1Y4A4OqZ0
>>12
はぇ〜、ならワイウマジちゃうわすまんな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:22:25.07ID:ddjKMK9n0
覇権なんだから1人でやってろ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:22:27.90ID:1yXubcPI0
>>16その辺は何があっても大丈夫やろもう
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:22:54.57ID:i8V/Azwo0
そもそも何で対立してるのかわからん
どっちもおっさんしかやってないゲームやろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:23:01.98ID:vbx+lzVe0
プラジがそんなに🍖いか
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:24:21.58ID:U5yOi9qGM
学マスもウマもサイバーなんとかの子会社やんw
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:24:40.58ID:zGx52Lg/0
もう落ち始めとるやんね
それよりiosでなるしお課金してるやつこんなおるんやなって
操作しにくいのにようやるわ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:24:44.04ID:1yXubcPI0
>>17別人やろそれは
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:25:24.52ID:1yXubcPI0
>>20そうとも言えんで
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:26:20.26ID:1yXubcPI0
>>22学マスとかいう共通の敵が居なかったから対立してたんや
今は違うけどな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:26:34.02ID:Qi5/uo4x0
今まで憎しみ続けてきたそいつらが手を組めるわけ無いやろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:26:56.02ID:ilmSLgr90
これは熱い展開
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:27:01.35ID:1yXubcPI0
>>24別ゲーやからワイ的には別もんや
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:28:10.43ID:1yXubcPI0
>>29そんな事は無いと信じてるで
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:28:39.86ID:1yXubcPI0
>>32やめーや
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:29:21.01ID:1yXubcPI0
今はまだ抑え込めてるかもだがこの先どうなるかわからん
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:29:30.39ID:EaH01IVO0
流行りの学マス叩き潰したいだけでウマジでもブルジでもない真性のキチガイがイッチってわけ
前も同じスレ立ててたし親が可哀想や
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:29:54.64ID:Qi5/uo4x0
>>33
ここ数日の様子見る限りブルアカ側は学マスにそこそこ肯定的で、ウマの方が学マス憎しみ向けてるからへたしたら集中砲火やぞお前ら
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:30:03.90ID:1yXubcPI0
学マスがアニメ化なんてした暁にはいよいよヤバい
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:30:46.59ID:1yXubcPI0
>>36ワイはブルジや
そんな事言っとらんで協力せなあかん時やぞ今は
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:31:41.95ID:1yXubcPI0
>>37ブルアカにも色々派閥ってのがあるんや
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:32:09.93ID:1yXubcPI0
危機感を覚えとる
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:32:29.58ID:1yXubcPI0
このままではいよいよマズイ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:33:04.53ID:phQvXlou0
ウマはクソイラついてるやろな
エロ絵描けるウマ娘みたいなもんやし
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:33:04.98ID:1yXubcPI0
とりあえず暫くはなんgで同盟の呼びかけを続けるから
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:33:54.77ID:1yXubcPI0
>>43一応同じ系列の所やのに虚しいよな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:34:15.42ID:vbx+lzVe0
💩で学マスの話題ばっかだから逃げてきたんやろw
ワイ知っとるでw
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:36:29.86ID:RZHWJkK00
糞みてぇなスレ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:37:04.61ID:1yXubcPI0
>>46あそこはもうダメ🙅
学マスに潰されるかもしれないという危機感を感じて欲しかったのに
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:37:07.85ID:ECc288kc0
同じ育成システムだし学マスとウマ娘って共食いしてるよな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:37:08.94ID:tJaxJps50
ウマジである証拠を見せろ😡
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:37:23.53ID:Qi5/uo4x0
>>47
そら素でウマジブルジなんて言ってる奴は💩出身者に決まってるからうんこ臭いに決まってんだろ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:37:25.54ID:1yXubcPI0
>>47学ジ?
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:38:09.49ID:1yXubcPI0
>>48人類史と同じや
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:38:36.44ID:1yXubcPI0
>>50せやぞ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:38:56.50ID:Vn410JR70
ウマに未来無いしはよ移れ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:39:10.35ID:1yXubcPI0
>>51ワイはブルジやで
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:39:30.59ID:Qi5/uo4x0
匿名掲示板の最大勢力であるエッヂが安倍晋三を掲げて最大の学マス派閥になってる時点で趨勢は決まってるぞ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:40:27.75ID:kfWrXvma0
学マスうるせぇわ
露骨なダイマ野郎どもがわけのわからん褒め方するしよぉ
汗の描写がええとかきっしょ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:40:49.14ID:RZHWJkK00
ブルジも学マスに危機感感じてんの?
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:40:58.53ID:1yXubcPI0
>>56ブルジの者やがウマは映画やっとるしここからやろ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:41:26.63ID:1yXubcPI0
>>58まずは外堀から埋めてく作戦や
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:42:24.36ID:VJhejmPs0
ウマジなら学マスはサイバーエージェントの仲間やろ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:43:01.57ID:1yXubcPI0
>>59せやな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:43:10.06ID:jX2z7vLj0
廃れていくゲームを守る意味って何かあるんか?
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:43:11.59ID:RZHWJkK00
>>58
エッヂ民がそんなに影響あんのかねw
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:43:34.56ID:1yXubcPI0
>>60結構そういう人いるで
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:43:56.10ID:RZHWJkK00
>>63
プロセカやアイプラやファンパレも仲間やな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:44:15.63ID:Qi5/uo4x0
>>63
それは昔からサイゲ信もマス豚もお互い帰属意識は無い
サイゲはサイゲ、アイマスはバンナム
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:44:30.22ID:1yXubcPI0
>>63なんかそうでも無いみたいや
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:45:30.46ID:AlBt3iAF0
ウマ娘はともかくブルアカやってるようなガイジは学マスが仮に神ゲーでも辞めんやろ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:46:12.32ID:Cfsdthzm0
ウマも学マスもブルアカに負けたゴミやん
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:47:31.69ID:SMMiKxTE0
潰すも何も自滅してセルラン落ちてきてんじゃん
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:48:06.34ID:1yXubcPI0
>>71それは極一部のガイジだけや
一般のブルアカユーザーはブルアカを切ると思う
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:48:38.89ID:vbx+lzVe0
ブルジはぷにぷにに帰んなさんな
💩にしがみつくのもどうかと思うで
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:48:40.91ID:1yXubcPI0
>>73セルランキープ出来ないのはまぁ想定の範囲内や
0077それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/28(火) 09:49:10.20ID:1yXubcPI0
>>75無理や
0078それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/28(火) 09:49:15.68ID:EvaL9HyI0
余所で暴れる声だけデカイ実際にゲームやってないイナゴが減ってよかったじゃん
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:49:28.58ID:ldFabI+e0
ワイシャニジ、血の涙を流す
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:50:01.70ID:1yXubcPI0
>>78まぁそれはそうなんやけどね
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:50:24.91ID:1yXubcPI0
>>79人のこと言えんがアニメ大変そうやね...
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:51:16.59ID:AlBt3iAF0
>>79
本スレでウマとかブルアカの名前出してもすぐ流されるけどシャニソンだけは叩かれるの面白い
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:54:35.37ID:rgh2B80z0
シャニははアニメとシャニソンどっちもゴミカスだったのが痛すぎる
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:55:55.44ID:xPj9DA/00
>>78
寄生先を変えてるだけで死滅したわけじゃないからほとんど意味ないと思うの
0085 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:56:38.99ID:bd7LxtKFd
正直に言うがブルアカって売れ行きも知名度も最初から勝負になってなくね?

エロ同人がちょっと多いだけじゃん
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:58:16.13ID:gWBkKnh+0
ウマ:今まで掛けた金があるから同じようなシステムには早々に移らない
ブル:ウマでエロ書けないから仕方なくやってたイナゴが移る
まぁ恩があるラーメン屋爆破しといて悪の威厳がどうとかいう
日本人にはちょっと感性が合わない作品より日本産の作品の方がイナゴにとっても居心地ええやろ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:58:31.41ID:PVCGK0zu0
ブルアカから全てを奪った学マスが、憎い──
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 09:58:48.58ID:EvaL9HyI0
>>84
このスレ的には学マス倒さんか?だから害虫が学マスにいってよかったやろ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:03:43.13ID:KWQnJW4R0
システム下位互換のウマが先に食われて死ぬんやし、同じ系列なんやから黙って学マスに客と金差し出さんかい
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:05:04.04ID:cmm7YYP60
サイバーの2024決算発表でゲームプレリリースで他社IPの目玉が学園アイドルマスターやったんやが
🐎が稼げなくなっても頼むで学マス
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:05:08.03ID:xPj9DA/00
>>88
お前の言う害虫にとって同じ害虫は味方にいる分には都合がいいからね
だから他所に出て行かれるのは害虫にとってはほぼマイナスしかない
害虫しかいないコンテンツはどこも同じ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:06:26.43ID:h/SyVQSI0
学マスは学マスで荒れ気味やぞ
女ユーザーが流入してきてるからまず男主人公がキモがられてる
さらにプロデューサーとアイドルの恋愛匂わすシナリオ多いからそこで発狂してるユーザーも多いから潰すならそこから攻めるといい
このご時世で百合要素少なめなのは炎上案件や
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:06:57.02ID:MlGH4hhOd
そもそも学マスサイバー系列やん、ウマの手先
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:07:29.16ID:xPj9DA/00
>>92
それは炎上じゃなくて男ユーザーの民度が悪すぎるだけだと思うので
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:08:11.46ID:Qi5/uo4x0
今回の学マスで一番特徴的なのはデレミリシャニに比べて圧倒的に新規が多い

おそらくプロセカに飽きた層が流れ着いてる
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:08:59.93ID:UciwZ0xR0
学マスってどこで流行ってんだ
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:09:10.61ID:9JozvGLl0
ブルジは総力戦のボーダー下がるから人はなれるのは歓迎やぞ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:10:00.14ID:Tetyg0fz0
おっぱいボロン❤
太ももムチッムチッ❤

☝こういうエッチキャラに慣れ親しみ過ぎたせいで学マスのキャラが拒食症に見えるわ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:11:25.91ID:RZHWJkK00
>>92
女ユーザーとかおるのかよw
アイマスやぞ?
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:11:26.17ID:rrueqRdTM
ウマと学マスはそれこそスクウェアとエニックスが争うようなもんやろ?意味がない
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:11:52.51ID:RZHWJkK00
でも実際ウマ娘からユーザーが流れてるのは事実なんだよなぁ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:13:51.83ID:Qi5/uo4x0
>>95
>>99
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:14:51.55ID:Ni3JAEnx0
ソシャゲなんて流行り廃りあるんやからしがみついてもな
あれだけ勢いあったアブライブも下火なんやし
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:15:07.37ID:Qi5/uo4x0
もちろん一番流れてるのは元デレPのウマからや
こいつらはそもそも母数が多いからな
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:15:45.58ID:Sb2JzjNp0
サイバーエージェント全体で見るとウマから流れても問題なさそう
ブルアカはエロokのライバルが現れたと思うとキツいかも
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:20:31.82ID:cmm7YYP60
ヤマニンゼファーの私服解放までは🐎はやめられない勢やけど
学マスのいいところは初期は音痴なキャラが育成繰り返すとだんだん上手くなるのは草
これは凝りすぎやろと思った

どこの記事やったかで声優オーディションは新人か養成場の子でお願いしますって感じやったらしい
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:21:37.34ID:PVCGK0zu0
>>92
最近百合多すぎやからここらでガチハーレム系が必要や
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:24:18.24ID:cmm7YYP60
>>92
ウマみたいに性別変更自由で広は女性Pだと
「お姉さまの冷たい目が好き」「お姉さまに捨てられる日」みたいな百合にしたらもっとウケたのは確かや
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:25:30.50ID:HzBVC/UE0
ブルアカ以外のソシャゲはオワコン
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:26:40.78ID:7RbwFbsK0
学マスとかウマと変わらんからすぐ衰退するやろ
あんなんずっとやれるやつおらん
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:28:26.89ID:Qi5/uo4x0
>>111
アイマスについて詳しくない奴がコレをよく言うがアイマスコンテンツのメインはライブや
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:29:37.21ID:MlGH4hhOd
イナゴがウマから学マスに移住した所でサイゲ戦士がサイバ戦士になるだけだしな
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:30:06.39ID:Sb2JzjNp0
ウマジは映画爆死で自信喪失したから学マスに抗う気力がもうなさそう
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:30:10.56ID:KizW3gXg0
>>92
なお学マス開発「好きなゲームはパルフェでクリスマスにプレイして泣いてた」

そもそもコンセプトがギャルゲーエロゲーな模様
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:30:21.75ID:EvaL9HyI0
でもさー、新曲のライブ映像見るためにはPSSR引けってのはどうかと思うよ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:31:16.39ID:MlGH4hhOd
アイマスもはやナムコのゲームとは欠片も思われてないのちょっと笑うw
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:31:57.51ID:xPj9DA/00
>>115
爆死を認識する能力があるだろうか
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:32:50.97ID:Qi5/uo4x0
>>118
対立のたたき棒に使いたいだけの連中にはその程度の認識しか無いんやろ

どうせ学マスでなんか問題が起こったらマス豚たちはバンナム死ねの大合唱や
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:33:21.84ID:7RbwFbsK0
ウマと学マスは同じサイバーエージェントだから喧嘩する必要ないみたいなの見るけどアイマスてずっと内輪揉めしてない?
学マススレとかずっとシャニマス叩いてたぞ同じバンナムやのに
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:35:43.83ID:Qi5/uo4x0
>>121
CA系列だから~なんて言ってるのはアイマス界隈触ったことのないただのニワカや
アイマスは常に内ゲバの歴史なんやから周りは全部敵や
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:36:56.50ID:xPj9DA/00
>>122
てか萌え系コンテンツ全体がそんな感じよな
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:37:04.38ID:cmm7YYP60
バンナムに必要なのはガンダムオンライン2や
発表はまだか
バンナムランチャーからガンダムゲー消えそうなんやが
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:37:55.20ID:h/SyVQSI0
>>121
そらそうよ
ウマとかブルアカにはわからんやろうがな。アイマス最大の敵は別シリーズのアイマスなんや
765、デレステ、ミリシタ、シャニマス、ホモマス、みんなガチで殺しの対象や
そのくせ運営はみんマスとかいう皆んな仲良く一緒にアイマスを盛り上げようね!ってスタンスだから一生この紛争は収まらん
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:39:13.99ID:7RbwFbsK0
>>125
難儀なコンテンツやなぁ
まぁ対抗意識あったほうが帰属意識も強なるやろうけど殺伐としすぎやろ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:39:27.27ID:Qi5/uo4x0
>>125
何言ってるんや
最大の敵はラに決まってんだろ
もう死んだから落ち着いただけで
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:40:39.59ID:h/SyVQSI0
>>127
船から降りた敗北者はもう敵ですらねんだわ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:41:35.45ID:KizW3gXg0
プロセカから人が入ってくるとなると学マスはPラブ強めやから叩かれそうやな
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:42:04.34ID:sf8xTuii0
アイマスは同じゲーム内ですらキャラの信者が醜い争いしとるものな
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:42:17.95ID:EvaL9HyI0
>>129
皆恋人気分だぞ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:42:25.91ID:t74D0PEX0
全部が手を組んでホヨバと戦えよ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:42:41.04ID:Qi5/uo4x0
>>128
それもそうか😁
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:43:17.36ID:Sb2JzjNp0
>>119
閉じコン化を思い知っただろうから全体としては静かになると見ている
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:44:27.87ID:BEEcEAG20
大学生の男Pに高校生アイドル任せるとか嫌すぎない?
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:45:15.02ID:RYxwE2860
おすすめは他のアイマスシリーズの信者を装って内紛を煽ることやな
他シリーズと食い合ってて恨みかってるみたいやし
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:45:52.85ID:xPj9DA/00
>>137
元から争い合ってるのでは
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:47:58.92ID:Qi5/uo4x0
>>137
最初から戦争状態やから対立煽られても今更なんだよなぁ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:51:42.24ID:Qi5/uo4x0
一番効くであろう方法は理解してるけど教えへんで
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:52:50.07ID:hLjImK3S0
学マスが成功して蓮の空が失敗して理由は?
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:53:04.78ID:d8brZeUN0
ブルアカは復刻イベ連打とメイン更新無しでゲームがガチで盛り下がってるで
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:54:48.17ID:dYX/peGb0
>>135
主人公大学生なんか
高校生から見たら大学生は大人に見えるからそら恋愛対象になりますわな
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/28(火) 10:56:48.60ID:Bgk7Ml2a0
アイマスさんとこは内輪は仲良くなったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況