X



4年間毎月5,000円づつ積立NISAで投資した結果

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:21:59.13ID:4XtujtoGd
コロナ前後か
始めた時期も良かったね
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:23:08.74ID:+uZgeZ0K0
こういうので
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:25:41.93ID:IvcpQAwI0
今年の年初に特定含めて一括したけど150万+だわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:27:43.48ID:+zOoKI5md
これってなんのアプリなん?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:28:59.73ID:4XtujtoGd
>>4
4年程度なら普通に開始時期に左右されるやろ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:29:59.54ID:DPEcwErh0
>>6
SBIちゃう
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:31:07.07ID:npljH0UV0
>>7
NISAのような積立投資は20年は維持するのが前提であっていつ始めるかなんて関係ない
だから馬鹿なんだよお前らみたいなやつ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:35:04.03ID:/dgTPdhi0
結局アメリカに代わる投資先がない限りはしばらく安泰なんやろか
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:37:28.63ID:DtIUySLm0
毎月10000積立てたらよかったのに
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:39:34.08ID:guEQDsFp0
ワイもやってみよーっと
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:41:05.19ID:YXOJyVeb0
SBI証券口座とSBI新生銀行口座作って銀行口座にお金いれて、それを証券口座に引き落としてNISA買えばええの?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:41:26.37ID:RsJXLH/B0
4年前に1000万一括買いした結果
+138%
ちなSP500
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:43:49.23ID:DIimkvFe0
物価が上がれば額面が増えててもなんの意味がないのが理解できない低能ばかり
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:44:38.09ID:BTYbHcqA0
積立額多ければ多い程いいんか?
0017 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:44:58.87ID:SblNU4ys0
>>13
持ってる銀行口座から直接証券口座に振り込めるやろ
0018 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:50:46.99ID:Fts1qeJTd
本当に投資は入金力やな
毎月15万のワイ1年目に負けとるんやから
0020 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:55:16.83ID:Sfmi3jAPd
>>15
まだ投資を始めてない国民7割の貯金勢が溺れるだけやん
俺ら投資組は勝ち組なんやで?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:57:20.53ID:DIimkvFe0
>>19
金かプラチナ買うだけで指標系でNISA投資するより3倍以上額面増えてるじゃん
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:58:25.18ID:YXOJyVeb0
>>17
JAバンクでもいいんかな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:59:13.41ID:aS3zODi60
>>9
こういう新NISAから投資始めた奴のイキり増えたよな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:03:28.90ID:czWncmLk0
4年で72%はかなりの当たり引いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています