X



【悲報】蓮舫「百合子ガー自民ガー」百合子「公約は1つも守りません!」石丸「東京弱体化!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:24:47.50ID:uKKRofZq0
カオスすぎて草
0052 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:55:47.76ID:v2j43ou1d
人口吸えなくなる=東京弱体化ってみんな分かってるんやな
東京自体は人口産み出せないから吸ってるだけやもんな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:55:49.00ID:opNQevJ00
>>51
小池
宇都宮
太郎

うーん
0054 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:56:22.75ID:v2j43ou1d
>>38
なお、電通
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:56:24.78ID:WQIYkzBd0
結局百合子じゃん
都知事選っていつも選ぶのが罰ゲームみたいな選挙になるな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:58:01.92ID:rmqjQ3CO0
>>35
マジコン入れて母親の足引っ張ったゴミが何一般人ぶってんだよ
0057 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:58:50.04ID:MJJOVNIqr
結局誰選んでも東京弱体化するから石丸選ぶメリットないよね?
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/28(火) 11:59:10.36ID:l5MDxFby0
タモさんまさかの参戦だけど
供託金没収だろ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:00:04.69ID:MwqoUira0
蓮舫は都内で支持者割といるぞ
いつも小選挙区で勝ってるし
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:00:18.52ID:4QnGhwqbM
マジでAIにやらせたほうがいい
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:00:34.39ID:rcd53rLBr
滑舌悪い議員にヒステリー起こしてレンポウじゃありません!ぎゃおーん!ってやってたのほんま嫌いやった
男の大半はあの手のヒス女に忌避感覚えるから厳しいやろ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:01:41.94ID:LoWp64B00
>>59
前回の選挙生稲晃子と大して変わらなかったぞ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:03:01.39ID:4QnGhwqbM
まあ、蓮舫はつええよ
0064 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:03:08.41ID:NgqCOCmvd
石原慎太郎ってどうだったの?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:03:27.73ID:mNcG1SUC0
まるで蓮舫は公約を守るみたいな風潮やな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:03:47.56ID:foquxMjxd
今年は宇都宮おらんから宇都宮票がっつりもらえるからわからんぞ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:05:15.23ID:34Fv4NVK0
どうせほとんど投票行かないんやから支持者だけにいい顔するのが1番やろ
文句あるなら投票すればいいのに
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:05:42.78ID:LoWp64B00
>>66
共産党は独自候補だすみたいやで
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:08:21.75ID:ImDtLTX+0
フルリモート推奨による一極化解消なら石丸を応援したいわ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:08:49.77ID:rcd53rLBr
>>69
得票数3倍以上差つくと思うわ
ケンモメンは百合子に入れるのは壺だけとか言ってるけど現実見えてなさすぎる
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:09:45.51ID:hpuass+Ur
なぜか石丸が同格扱いされとるが相手にならんやろ?
いつものネトウヨ人気枠やし
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:12:20.73ID:wZis24km0
>>59
小選挙区じゃないやろあいつ参議院だろ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:12:45.96ID:1act8S8Jd
そう言えば、いつかの選挙の時に無免許で原付乗ってた都民ファーストのババアどうなったんやろ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:12:48.01ID:M3mEuVWr0
ワイ都民やが百合子で現状困っとらんからな
まあ選挙自体いくつもりないが
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:15:00.82ID:ppPRy3g6d
スクラップ&スクラップの人また出てほしい
0080 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:15:21.05ID:9HvgJipc0
宇都宮っていえば鳥越出たときかわいそうやったな
誰が鳥越で行こう言うたんや
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:15:24.00ID:AXvGhg/+0
>>38

・公約放置
・経歴詐称言われてるエジプトのカイロ大学に東京都の税金300億プレゼント
・東京の自然破壊して環境に悪い中国の太陽光パネル敷き詰め
・数十億かけた都庁の電通プロジェクションマッピングの申請者側の「実行委員会のトップ」と「認可側の決定者(産業労働局観光部長)が同じお名前で「利益相反」、お友達にそのまま税金プレゼント
ゆうほどなんもしてないか?
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:17:24.32ID:XBZNtAvM0
まあ普通に百合子続投やろな
蓮舫除き他の候補が色モノすぎる
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:19:12.09ID:LXphDdNw0
https://i.imgur.com/uIdFjoy.png
本命キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:19:15.12ID:jDL15Htb0
この面子やと百合子が勝ちそう
0085 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:20:10.28ID:+dMWqL6yr
田母神きたやん
これはもう決まりやな
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:20:35.53ID:Yz80QDNm0
百合子でよくね?
なんか問題あるん?
経歴だって嘘って証明されてないし、仮に嘘でも何が問題なんや
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:21:12.15ID:hpuass+Ur
百合子・石丸・田母神・日本保守党でウヨ票が割れるなら蓮舫に流れ来るやん
0088 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:22:03.73ID:9HvgJipc0
>>87
ウヨクって百合子なんかに入れるんか?
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:22:56.58ID:GtGhwoCDH
石丸って書くだけだと按分されるの草
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:24:28.78ID:hpuass+Ur
>>88
蓮舫イヤイヤなら入れるんちゃうの?
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:26:18.85ID:foquxMjxd
ウヨの票は桜井と田母神で奪い合うだけやろ
元から影響力ない層
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:29:57.99ID:hUTF6mpV0
>>71
それは不可能やで
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:30:24.96ID:J8s/ey3Y0
東京に変化は必要ないので何もしない百合子が最善やん
満員電車なんて知事がどうこうできるとも思えんし
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:32:01.32ID:F6DeLcera
なんGは蓮舫さんを支持しています
頑張ってください蓮舫さん!!
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:33:20.65ID:c8UMD0hX0
もうトンキンは核で更地にしてほしい
0097 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:33:27.38ID:snCtHUL2d
ワイは東京弱体化マンに入れるで
どうせ一年以内に引っ越すし
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:34:18.49ID:QZiIjuEQd
公約守ってないって批判してたけど
蓮舫さんは公約をちゃんと実現してきたん?
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:35:07.65ID:OHT66hAC0
>>94
再開発遅れとる東京は再開発せんと死ぬからリベラルノリされたまずい都市やからな
コンクリートより人とか再開発より景観の温存なんてやらん人材が重要や
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:36:07.37ID:J8s/ey3Y0
蓮舫が出てきたせいでわざわざ選挙にいって自らの手で百合子を選ぶとかいう拷問させられるの最悪すぎる
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:38:51.16ID:H2BeZj2O0
百合子も日本会議メンバーという事実www
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:39:05.37ID:TAckguJ50
蓮舫は都政の話より自民がとか言ってる時点であかんやろ
当選したら国から来た話が直ぐ通らずにグダグダになるのが目に見えてる
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:39:11.12ID:5lNzL2/60
東京人が馬鹿だからどうしようもない
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:40:40.73ID://jsMzqBM
公約守ってないって与党の時の蓮舫にブーメランやん
0106 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:40:49.02ID:RIBUp7li0
流石に公約達成ゼロのまま3選とかなったら
都民アホすぎるわ
0107 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:41:01.63ID:oL+sobUi0
石丸へのレッテル貼り凄まじくて草
0108 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:41:15.34ID:RIBUp7li0
>>105
だから下野したやん
小池も降ろされるべき
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:42:15.36ID:PxZLlQbV0
黒川しかいないじゃんもう
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:42:16.97ID:TAckguJ50
>>107
いきなり東京から分散とか言って大量に敵を作ってたから仕方ない
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:42:22.67ID:P6WTk7BL0
蓮舫ワンチャンあるで
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:42:26.29ID:J8s/ey3Y0
>>106
誰も百合子の公約なんて知らないし達成してほしいとも思ってないからな
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:43:11.95ID:b7+iC0ns0
百合子と蓮舫だと勝てない、石丸と蓮舫は同じだ都民は選ばない
別に蓮舫負けたからって国政情勢変わるとも思えないから
そうなったら蓮舫のプライドはボロボロになる

誰がGOサイン出したんだよあたおかだよ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:43:33.43ID:hpuass+Ur
>>107
デマで敗訴
未払いで敗訴

これがなぁ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:43:37.81ID:AlSW08kK0
>>97
都落ちの負け犬やんけ
お前の票とか無駄票やから安心せえ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:44:04.01ID:b7+iC0ns0
>>32
お前はそいつと見てる問題が違うんだよ
せめてそこの違いには気づけよ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:44:09.83ID:gcCzCshr0
>>112
電線無くすのは公約だったはず
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:44:27.24ID:T7tYmH8B0
この中なら小池百合子に入れるしかないな
蓮舫とか勘弁
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:44:28.15ID:AlSW08kK0
>>113
あいつにプライドとか無いやろ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:44:34.08ID:LXphDdNw0
蓮舫さん思ってたより人気ないんだな

2020東京都知事選

小池百合子 3,661,371(59.7%)
宇都宮健児 844,151(13.8%)
山本太郎 657,277(10.7%)
小野泰輔 612,530(10.0%)
桜井誠 178,784(2.9%)


2022参院選 東京都選挙区(定員6)

1 自民 朝日健太郎 922,793(14.7%)
2 公明 竹谷とし子 742,968(11.8%)
3 共産 山添拓 685,224(10.9%)
4 立民 蓮舫 670,339(10.6%)
5 自民 生稲晃子 619,792(9.8%)
6 れいわ 山本太郎 565,925(9.0%)
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:45:05.90ID:+JUuJeti0
百合子が自民に協力しても
自民の影響力が増すんじゃなくて自民が百合子に逆らえなくなるだけじゃん
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:46:08.66ID:pLsXtf7Vd
なにもしない百合子が1番マシもあり得る
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:46:24.47ID:NPRxMOdl0
>>116
石丸支持者の知恵遅れの意見なんて取るに足らんからな
0126 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:47:25.88ID:9HvgJipc0
>>120
もうヤベーから知事選で名前思い出してもらおう作戦なんやろか
ここまで落ち込んでたんやな
生稲レベルやんけ
0127 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:47:28.05ID:oL+sobUi0
>>114
もっと問題視するものがあるのにそっちに目を向けるのは都知事選で知ったのが多いんやろなぁ
もっと言うと切り抜きか
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:47:34.41ID:q3v52jez0
百合子と蓮舫の最新画像がないと判断できない
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:47:35.23ID:PxZLlQbV0
>>123
色々失策してる定期
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:47:36.95ID:zGx52Lg/0
今の都政に何の不満もないから都民ファースト圧勝やで
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:47:53.89ID:1UCEGcRj0
おじいちゃんの代からCIAのやつにしないか🤔
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:48:37.72ID:C7L95mev0
まあどうせ小池の圧勝だからR4とかどうでもええわ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:48:41.72ID:foquxMjxd
小池の8年に満足してる人なら小池勝つやろうが
あと4年も耐えなきゃいかんと思ってたら小池以外にいく
ワイは後者
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:49:47.06ID:b7+iC0ns0
>>133
都民なんてトランプ支持者並みのアホしかおらんから小池が出れば小池が圧勝なんだよ
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:49:48.18ID:q3v52jez0
仮に蓮舫ちゃんになったとして
何がどう改善される見込みなんですか?
0136 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:49:51.67ID:oL+sobUi0
ID変えても知恵遅れ連呼でバレる知恵遅れいて草
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:50:12.35ID:hpuass+Ur
>>127
業者雇ってるんやっけ
そのへんはまあ疑惑止まりよな
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:50:17.23ID:zGx52Lg/0
>>133
具体的に何が不満なんや?
0140 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:51:27.53ID:6umlpdaW0
アメリカもそうやけどこれだけ人居てなんであんなんしか出てこんねん
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:51:50.79ID:TKHwJfCc0
この面子なら舛添か猪瀬がカムバックすればワンチャン当選するんやないか…?
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:52:26.46ID:ny4pIiyE0
>>7
ダメです
0143 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:53:03.91ID:oL+sobUi0
>>137
ワイは市長就任当初に議会から拒否されてた時に是々非々で考えましょうって訴えてたくせに専決処分を否定した議員をクッソ叩いてたのがアカンと思うわ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:53:36.11ID:jKmT3+lR0
試される地東京
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:53:52.29ID:V9lgBn8gd
岸田参戦!
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:54:18.25ID:zhgs/o4N0
AIが一番まともそう
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:55:56.15ID:c6a/zk+J0
蓮舫が当選してこの上なくイキった勝利宣言するところを見てみたい気はする
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:56:18.88ID:8dbhYGTc0
都政の一番の問題は誰がやっても変わんないことだよ
なんの工夫もせずに人も金も集まってなんでも出来るから逆に誰も何も出来なくなる
0150 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:56:21.62ID:oL+sobUi0
市長時代に一定の理解者だった議員を叩いてつべの動画にファンネル召喚させたのはほんまにアカンわ
仮に勝手に荒らしてるだけって言い訳してもお前の発言が元やからな
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/28(火) 12:57:35.14ID:e1gEXE5S0
本人も衆議院鞍替えの理由作りやろうけどマスコミがフルサポートするみたいやしどうなるか楽しみやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況