X



同窓会断る理由考えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:09:49.52ID:ejzEJ6cH0
マジで行きたくない
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:36:22.04ID:qvEZYhG30
今恩師に会ったら泣くと思うわ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:36:49.61ID:AlBt3iAF0
シンガポール行け
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:37:29.45ID:qvEZYhG30
>>47
友達の定義にもよるが話ぐらいしただろ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:38:27.15ID:LQyOuDjf0
忙しくて忘れてたわでフル無視でいいやんw
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:39:13.63ID:+gw73cCR0
陰キャはそもそも誘われない
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:40:24.35ID:9egrhSR+0
無視+周りからも伝えられないやつ
これが次回声かからなくなるやつやな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:41:51.45ID:NsLmoqAp0
嫌な人は「俺はそういうのいいや」って言ってて終わる
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:42:00.92ID:qvEZYhG30
今ニューヨーク勤めだから無理でえんちゃうか
証拠としてLinkedInのアカウントだして
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:48:07.95ID:kH4JnJ8yd
自意識過剰やろ
不参加って言えば「まああいつは来るわけないよなw」で終わりよ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:49:45.09ID:9egrhSR+0
誰も興味ないやつのシンガポールだの笑いのタネにすらならんやろな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:52:39.15ID:ZhwfYhI/0
仕事でええやろ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:54:27.99ID:Fknn5Wc60
ワイはただただ同窓会しか言われなかったからクラス会かと思って不参加にしたら学年全体やったから気をつけるんやで
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/28(火) 15:58:44.69ID:oujvP5U30
わいなんかアムウェイやったアホのせいで絶対にやらんわ
中高全部で被害者三桁やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況