X



ラーメン二郎歌舞伎町店で火災が起きるも煙が充満する店内で客はラーメンを食べ続けた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/28(火) 22:10:00.22ID:jUBBgjZe0
タイタニックの音楽隊みたい
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/28(火) 22:14:11.79ID:75enhQr40
二郎なんて通ってる奴ガチ底辺しかおらんやろ
別に死んでもええと思ってるんちゃうこの世に未練なさそう
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 22:15:07.85ID:AFtJZ8fgH
前払い制だから
逃げだら、損するしな
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 22:16:14.36ID:Kg2/RymM0
実際二郎食ってる時に出火したらブタだけ食って避難すると思うわ
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 22:17:32.88ID:2uGQl1JMr
わい学生時代に何度か食べに行ったけど
店のルールに私語厳禁があること知らずに行って
「ラーメン食べてる時は喋らないでください」
「残すくらいなら頼まないでください」
って連続で言われてから、2度と二郎行かなくなったわ
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/28(火) 22:20:18.01ID:196bedbt0
食べる続ける客もおかしいけど客に避難指示出さないのは異常
やっぱ二郎界隈ってマトモじゃないわ
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/28(火) 22:20:28.58ID:g62smSvz0
より危険なものを摂取するのが二郎豚の習性だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況