X



【画像】独身女さん「男のボディバッグダサすぎw」既婚女性「プークスクス」女さん「」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:10:50.38ID:QPWyu6RM0
流行ってるって言われてるから流行ってる!
流行ってるものを真似しないとバカにされる!
ダサいって言われてるからダサい!

ファッション界隈バカすぎて草😂
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:11:02.25ID:/kGStox7d
>>105
すげえwww
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:11:14.63ID:Jx8qA/040
ダサいダサくないなんて
ファッション雑誌の親玉たちが勝手に決めてることなのに
自分の感性みたいに語る猿多すぎ
0192 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:11:29.65ID:y7vhcRrB0
ボディバッグだせえwww ←そう……
トートバッグ持ちます! ←タマついとんかwww
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:14:13.73ID:3Dy6b8YEd
>>188
リュックはいちいち、、、
、、、いちいち
アレ? リュックって「外す」?
「脱ぐ」は違うな
リュック取る時ってなんて言えばいいんだ?
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:14:59.01ID:3Dy6b8YEd
>>191
新しい物買わせたいだけだよな
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:17:31.89ID:qYw29h7a0
子供いないなら話が違うやろ
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:21:03.48ID:yCkl+P9w0
ボディバッグだってもっと洒落たのたくさんあるやろ
このデザインがアカンて話やないの?
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:21:40.16ID:F1oFTysa0
>>193
おろす
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:25:45.63ID:obUwiONR0
>>199
最後のやつ草
もう産まれてるんやで…w
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:26:22.48ID:/3ZdRuXz0
ダサいのはわかる
上着で隠せるのはまだええな
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:28:51.21ID:Yr19184K0
実際中国人観光客とかほぼ鞄持ってないよな
っぱジャップ特有の文化なん
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:28:55.48ID:vJ21LoPY0
こどもいたらボディバックじゃ足りないやろ
自分のスマホ財布だけやなくて飲み物、お菓子、オムツセットいるんやぞ
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:30:05.25ID:lz3EXY/d0
結婚したらダサくなるのはよくあるが
結婚前にこれはないわ
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:30:13.19ID:1hwwAW0Ba
カバンひとつで文句言ったり冷めるようなやつは結婚できないのは当然やん
0208 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:33:18.47ID:qOKWUKmj0
でも15年くらい前って全員ヴィトンのボディバッグ持ってたよな
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:36:42.00ID:RAipQs220
バッグ持たなかったら飲み物とか持てないやん
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:39:05.78ID:7VgMlohb0
ボディバッグダサいとか謎のイメージすぎやろ
前掛けはセーフ理論も謎
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:39:41.33ID:8bmSwfvUa
>>205
まあ大体マリメッコ辺りのリュックになるね
0212 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:42:16.64ID:pP/JjNJb0
ボディバッグはいいけど画像のデザインはダサい
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:43:41.14ID:U3uIybW+0
>>188
今どき見た目が良くて機能性もいいバッグなんていくらでもあるやん
ダサいバッグを持つ言い訳にはならんやろ
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:45:31.59ID:yrThqoGl0
強男バッグやん
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:46:03.27ID:6NJDEbE+0
>>199
チーおばお膣け🤣
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:46:12.19ID:We4QP0nG0
めーの対応ダサすぎやろ
0219 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:48:20.00ID:G8OJvYqP0
ボディバックで足りるわけないやん
着替え、タオル、オムツ、ペットボトル、ウェットティッシュ、ゴミ袋、お菓子入れなきゃいけないのにボディバックで足りるわけない
ボディバック背負って育児がどうのって笑わせるで
父親の育児への当事者意識無さすぎるわ
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:50:08.48ID:lR97IttT0
>>218
ピザ配達員かな?
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:50:26.66ID:QPWyu6RM0
>>219
誰にキレてるの?
0222 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:51:46.68ID:G8OJvYqP0
>>221
父親の育児への意識がまだまだ低い日本社会
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:52:44.76ID:0yhfWeEA0
>>219
夫婦二人で持ち物分担してるという発想ないん?
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:53:16.56ID:lI8eWf7o0
ボディバッグ自体はカッコいいと思わんけど売れ残りの負け犬女が上から目線でダメ出し始めてるのは惨めだと思うの
0225 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:53:44.49ID:G8OJvYqP0
>>223
分担じゃなくて嫁に押し付けてるだけやん
ウチは分担してるからボディバックじゃ足りん
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:55:05.80ID:/3ZdRuXz0
カバンは女が持てばいいんよ
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:56:26.76ID:lI8eWf7o0
むしろボディバッグで両手開けろって事は荷物は母側が持つから道具用意して対応する間子供抑えてろって分担ではないだろうか…?
その上で即時対応用のウエットティッシュ程度持ってれば十分では?
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:56:51.02ID:didzU0QP0
わたしは別にどうでもいいです
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:57:47.18ID:VdSqxf9P0
>>225
奴隷の鎖自慢で草
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:58:24.54ID:6NJDEbE+0
>>225
両手空くからママバッグも持ったり抱っこを交替するんじゃないのか?
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:58:30.49ID:vXo3+yxX0
お前らボディバッグ舐めすぎやろ
ペットボトル二本に財布タバコ入れてもまだハンドタオルぐらいなら入る余裕あるぐらいには容量あるぞ
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 07:59:09.29ID:utrFHPWz0
独身おばさんおる?
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:01:47.35ID:0yhfWeEA0
>>225
子供の人数や年齢似よるわな
ワイは夫婦揃ってリュックや
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:01:54.84ID:k6ovN9Eq0
ふつう家族で車移動当たり前だから車に置いとくよね😅
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:02:10.76ID:4mN7P8vx0
2010年ころめっちゃ流行ってたやつやん
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:04:22.55ID:yPNWwdsd0
独身のときのデートに持ってくるクソダサさは論破できて無くね?
そりゃ赤ちゃんと一緒の時は便利だろ
結婚後あまり気を使わないで出かけるカッコとしてもセーフの範囲なんだろうし
0237 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:08:11.57ID:G8OJvYqP0
>>230
2人ともリュックでええやん
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:10:06.90ID:VdSqxf9P0
>>236
こういうマウントは自分はお前より良い生活してるってアピールしたいだけやから
論破とかどうでもええねん
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:12:58.91ID:lI8eWf7o0
>>237
役割分担なんやろ?
何でも同じに分けましょうは分担とは言わんと思うで?
効率よく動けるように担当分けるんやろ
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:14:38.52ID:QPWyu6RM0
まず何がダサいのかを説明しましょう
納得できる根拠があれば独身女さんサイドの勝ち!
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:16:23.28ID:QtEahfE90
いやバッグなんかいらんやろ
赤ちゃんいるのに電車でも乗ってんのかよ
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:16:31.51ID:sQQLBu4m0
リュックだとすぐ出したい時に出せないよね
すぐ必要なのものは嫁がトートに、旦那は自分の荷物+αと子供を抱える
子供抱えるのを交代する時はトートも旦那が持つ
このあたりが正解ちゃうんか
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:17:51.02ID:01t/Ubf80
どれだけ言い訳を重ねようと独身は弱者
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:17:57.73ID:TSdhl2V1M
既婚の奴も付き合ってた時は彼氏がダサいかどうかめっちゃ気にしただろう
論点がズレてるのが「女」って感じ
0247 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:19:22.82ID:G8OJvYqP0
>>240
子供二人以上いたら公園でも遊ぶ遊具違うんや
それぞれで子供分かれて見てるときに喉乾いた時の水筒、汚れた時の着替え、オムツ、色々必要になる
その際いちいち嫁のところに荷物取りに行くの効率くそ悪いやろ
一生子育てエアプは黙って一人で隅っこで生きていけ
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:19:23.16ID:lI8eWf7o0
>>246
論点ズレってウチの彼氏(旦那)使ってんのに悪口言ってんじゃねーよ売れ残りの女()ってだけちゃうの?
0249 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:21:05.49ID:+teU3vNnM
>>245
こんだけ新しい生き方だのジェンダーがどうのこうのと言われても叩き棒に使うのは昭和以前の結婚絶対主義の価値観、日本人の発想力の限界なんかな
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:22:30.47ID:TSdhl2V1M
>>248

既婚も最初は旦那は彼氏だったんじゃないの?
初めから旦那なんか
そこがズレてることも分からないんやな女は
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:23:48.96ID:e1YSmVr20
>>249
むしろ結婚(というか正確にはパートナーの有無)には欧米の方が厳しいと聞くが
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:24:16.72ID:QPWyu6RM0
>>247
ちなみに>>1の画像はちゃんと見た?
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:27:22.09ID:CBS0ZsaId
>>250
小学生かな
0255 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:31:18.79ID:G8OJvYqP0
>>253
見てるが?
0256 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:34:13.53ID:iHuUFoND0
ヨッメ「ハンカチとティッシュとアルコールティッシュとハンドタオルとスポーツタオルと~(リュックツメー」
ワイ「手ぬぐい一本あればええねん(ポッケズボー」

これあるあるやろ
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:36:30.44ID:QPWyu6RM0
>>255
登場人物はみんな育児エアプでええんか?
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:38:56.27ID:WY7V/+Fr0
革で鞄とか作ってるけどお前らどんな鞄使ってんの?小型のボディバッグ作ろうと思ってるけど需要あるかな?
0261 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:41:08.23ID:G8OJvYqP0
>>257
だから父親の育児へのハードルが低すぎるって言ってるんやろ
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:43:51.65ID:OAiMWnDF0
ボディバッグがダサいのと機能性が良いは別問題じゃね?
実際かなりダサいと思う
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:45:39.29ID:OAiMWnDF0
少し前のなんGやとオタクのリュックサックがダサいダサい言われてたけど何か変わったところもある?
今ならリュックサックはセーフなんかな
0265 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:48:03.19ID:zZaDEulg0
子供産まれたら「ダサい」とか気にしなくなる
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:48:39.72ID:CBS0ZsaId
ダサいのはダサいでいいじゃん
そこ否定してどうすんの
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:49:58.46ID:oy2jI0M0d
やっぱ薄っぺらのボストンバッグだよな
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:50:47.26ID:sVC7kork0
でもこれ男から見てもクソダサいよな
これを買おうってなる思考がマジで理解できない
同じ機能性でもっといいデザインのボディバッグあるやろ
普通はアウトドアメーカーの奴とか買うやろ
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:50:54.31ID:Mgyw+ch5d
斜め掛けのカバンはクソダサいわ
なんであんなんが流行ったんや?
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:51:58.87ID:zQELeQHw0
>>247
別にその辺の荷物なんてベビーカーに積んでおくだけだろ
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:53:15.45ID:zQELeQHw0
>>265
嫁がいて子供がいるって事実だけでファッションで周りからどう見られようがどうでも良くなるな
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:53:23.41ID:QtEahfE90
>>252
日本ではこどおじ煽りで住んでるけど欧米だとモンスター扱いされるね
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:55:33.89ID:8VvTruAd0
ウエストポーチを名前の通り腰に通すのはおっさんw って言われてたのに
もう肩に掛けるのもアウトなんか、今のおっさんはどういう鞄使えば許されるんや?
0274 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/29(水) 08:55:44.81ID:lWyEvZzY0
ワイ既婚者子持ちボディバッグ2つ所持
今でもたまに使ってる模様
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:01:59.56ID:Akut/+O40
既婚者のパッパなら利便性でそりゃ身に付けてもおかしくない
でもデートで身に付けてきたら死ぬほどダサいよねそれだけのお話
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:03:05.85ID:ZHVd8Iat0
女っていっつもネットで他の女と戦ってんな
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:04:51.05ID:OAiMWnDF0
>>271
そのせいか異常にデブる人いるな
結婚前まで痩せてたのに結婚後に30キロ太ってるのいた
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:06:24.51ID:DD5TOlMu0
>>24
それでもハイスペのチンカスになるより幸せそう
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:06:50.77ID:OAiMWnDF0
>>272
既婚者の異常な攻撃性ってほんまどこから来るんやろなとは不思議には思う
結婚すると結婚しないのは許せないとか思うようになるんやろかね
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:10:10.24ID:8VvTruAd0
>>280
>>271でいう母親である事が前に出て女であるという体裁を取り繕う思考が薄れるってのと単純に子育てのしんどさの合せ技で心が荒むんやろか
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:13:38.53ID:dhuWpDdT0
ダサいけど便利や😁
0283 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:15:58.82ID:zZaDEulg0
>>280
ボディバッグ持ちをバカにする様な独身の攻撃性はええんか?
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:18:33.12ID:QtEahfE90
>>280
既婚者というかいい歳してパートナーいない奴に対しての話な
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:26:03.16ID:Fn9d3rpQ0
>>199
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:28:16.77ID:boEyWTag0
>>272
欧米がよくやるそういうレッテル貼りの方がやべえわな
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:29:10.03ID:OcSTTAYTr
>>280
逆定期
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:32:16.03ID:fU5w73bi0
ダサいのは別に構わんけど改善案を提示しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況