X



エア・ギアとかいう中盤から読者の選別が始まった漫画wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:32:38.22ID:4ICbSiBAd
ついて来れた者はとんでもなく楽しめた模様
0012 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:36:39.38ID:98CHdNrc0
>>3
最新の連載まだ読み始めてないからそれは知らんがバイオーグも物語も原作大暮じゃないか内容は大暮のせいじゃないぞ
0013 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:37:23.00ID:VOz19rd9d
風俗の待合室によくおいてある漫画の印象しかない
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:37:37.07ID:QPWyu6RM0
>>11
阿良々木くんはファックなんて言わないよね…
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:37:58.24ID:3+7Mmep/0
これじゃエロ・グロじゃねーか!ってなって脱落した
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:38:20.58ID:6r83m5RQ0
>>7
レースしてたいうても一話からレイプあったしレースの意味あったんやろか
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:38:43.41ID:TY96M7Qc0
序盤のモーター式ローラースケートはほんま夢あったのにな
○○の王とかなんかいっぱいでてくる
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:39:01.26ID:kL6lMO+J0
女キャラがオバマと入れ替わったあたりか?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:39:19.56ID:PxFwd9DJd
大阪?のヨシツネとかベンケーとかのメンツが
出てくるぐらいまではついてったけどその後は無理やった
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:39:52.90ID:uquzUWAD0
デブと競争してる辺りは面白かったな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:40:25.44ID:FI5XMtXI0
謎トリックが出てた頃は好き
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:40:45.92ID:LKsqqfyg0
またおかしな方向に行きだしたと感じたら編集が打ち切るようサポートしてやればええ
0023 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:40:52.47ID:98CHdNrc0
>>7
パーツウォウとしてバトルし続けて欲しかった気持ちならわかる
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:41:13.09ID:VX+eOfCFd
ワイにスク水のエッチさを教えた漫画
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:41:27.15ID:o/eCVRdgd
原作がつけば
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:41:57.12ID:RDDytE3Z0
エア・ギアは女キャラがブスになっていったのが痛かった
作者は画力の進化と言ってるけど
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:42:06.56ID:0yhfWeEA0
この作者とりあえずレイプしとけばいいと思ってるやろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:42:12.00ID:t7TKrAUh0
この人途中から何がしたいのかわからんくなる
0029 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:42:12.16ID:98CHdNrc0
>>25
原作ついたバイオーグ一切話題にならなかったんだが…
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:42:52.57ID:UEuyL1c90
調律師みたいなのが出てきた辺りからあれ?と思った
エチエチやったけど
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:43:30.73ID:YcktTdW0d
序盤のワクワク感は好きなんだけど途中から風呂敷広がりすぎてついていけなくなった
最後は結局どうなったんだっけ?
天上天下と違って全ての業を1人が背負って解決!みたいなのは無理な気がするけど
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:43:47.40ID:NhuA62lj0
アンチ乙
大暮は中盤の後終盤の前にも選別かけるからそこで落ちるやつもいるぞ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:44:17.69ID:3fUUcLeC0
BLEACHの上位互換
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:44:22.19ID:E2Vs/7Tm0
新連載やばいな
サムライ8より意味わからんで
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:44:32.43ID:ROMEeKgTd
途中から女の裸が全身白タイツみたいなレベルに落ち込んでたのこの漫画やっけ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:44:33.86ID:PxFwd9DJd
画力高いことの裏返しかも知れんけど
エア・ギアのエロ苦手
露骨っていうのかも知れんが漫画の合間に挟まれても見たくない
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:45:01.20ID:uquzUWAD0
>>31
宇宙から落ちるのをネット配信してなんやかんやハッピーエンド
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:45:55.25ID:GifRrOBF0
バイオーグトリニティてどうなん?
0039 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:46:25.35ID:8Mow7hABd
天上天下もだぞ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:47:09.17ID:sTjjkQ6l0
途中で読むのやめたわ
リンゴが塔から落ちたあたりで
0041 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:47:09.32ID:98CHdNrc0
>>38
信者ワイ「面白いから読んだほうがいい」
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:47:29.52ID:aHUzhBwr0
懐かしい
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:48:16.69ID:8VvTruAd0
>>36
エロ漫画家から全年齢に来たタイプの作家によくあることなんやろな
全年齢作品のはずなのにお色気シーンがガチ過ぎてエロ漫画を読んでるような空気になってきちゃうノイズ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:48:26.02ID:vIVTkfr+0
イツキがイキって負けたせいで相手チームに輪姦されて処女散らされた同級生可哀想
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:48:37.55ID:aZewy41f0
>>25
原作付いた化物語は原作改変しようと必死やったやん
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:48:50.06ID:tJeN5+Nxd
後半は画集や
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:49:55.85ID:FI5XMtXI0
まず序盤で警察呼べやって思う読者を選別してるぞ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:50:35.03ID:QPWyu6RM0
原作ついたバイオーグトリニティが一番意味不明という謎
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:51:29.16ID:pq3VtTOt0
久しぶりに読んだら最初のころと全然違って、でもタイトル一緒やしあれ?って混乱したことがある
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:52:03.41ID:UEuyL1c90
バイオーグの原作舞城王太郎で草
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:52:46.08ID:29Vm8dXeM
姉ちゃんが妊娠したので興奮した
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:53:51.23ID:o+maOoxD0
でもえっちだからOKです
0053 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:54:20.50ID:mhBagRDJ0
競技で競ってればよかったのになんでバイオレンス方面にいったのか
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:54:23.47ID:3+UCiL2c0
中盤以降のぶっ飛んだバトル展開の方が好きだったな
最後の決着は雑過ぎたと思ってるが
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:55:37.91ID:DJi6uVNr0
【画像】←😡
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:56:19.43ID:VuyHHQPk0
ちょうど最近読み始めたところや
ベヒーモス戦終わったあたりで今んとこは読みやすいんだがこれも天上天下みたいにわけわからん展開になるんか?
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:57:08.76ID:nTHd0Wix0
エッチすればするほど強くなる設定でてきたあたりからすき
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:57:50.74ID:VuyHHQPk0
そういや今週のマガジンに大暮の新作やってたな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:58:03.31ID:6r83m5RQ0
>>58
エッチ専門女子校みたいなのあったな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/29(水) 09:58:14.05ID:UEuyL1c90
>>56
天天よりわからんと思う
0062 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:00:07.59ID:98CHdNrc0
>>56
パーツウォウしてる時は面白い
戦争は読者選別される
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:00:23.07ID:VuyHHQPk0
>>61
マジかよ…天上天下よりわからんって相当やな
読み進めるのが怖くなってきた
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:00:51.41ID:vjk9TSW80
路上でうんこするシーンで抜いたわ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:01:29.98ID:AsqDI29r0
すいません
エコ·ギアと間違えました
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:02:12.34ID:4xrYcy9K0
ミカンのギアとかイツキの出生とかいろいろ投げっぱなしで終わった記憶
0068 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:02:21.62ID:98CHdNrc0
>>63
一気に読むなら天天より断然マシだよ
天天は一気に読んで過去編前あ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:03:13.20ID:77oMEOst0
難しいであろう化物語をうまく漫画に出来たのになんで自分でやるとちゃんと漫画が描けないのかほんまに謎や
0070 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:04:25.56ID:pbfNKeSm0
途中まですごくロマンに溢れてたはずやったんやが
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:05:06.83ID:kpmXxl6a0
通しで読むなら結構楽しめる
エログロ関係は本筋じゃないんだから控えても良かったとは思う
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:05:22.72ID:Jnz00h5N0
なんで大暮スレ?と思ったらマガジンで新連載始まったのか

読んだけどヤベぇなこれw
なんで原作付けないんだよ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:05:34.02ID:3+UCiL2c0
>>63
バトル漫画としてならちゃんと面白いから安心しなさい
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:06:01.24ID:AWpav4t0d
こいつの作品はレイプが数話ごとに起こるイメージしかない
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:06:28.88ID:ZfTf8CeC0
今週からマガジンで大暮の新連載始まったけどこいつ読者が既に作品設定理解してるつもりで描いとるやろ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:06:43.40ID:9XcauI8a0
途中で打ち切ったけど途中から出てきた調律してくれる女の子が可愛く好きやった
最後どうなったん?
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:06:56.51ID:S4jYo0HT0
あらすじだけでダメそうなの凄いな。
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:07:21.91ID:6r83m5RQ0
新連載ってレイプありそう?
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:08:19.22ID:3iytb1Wq0
新連載意味わからんくて草
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:08:35.24ID:bAb78fsD0
>>74
それはまとめサイトでそういうシーンばっか見てるからや
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:08:39.45ID:aYdeKc2M0
絵だけ描いてセリフを他人にやらせて
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:09:53.11ID:Jnz00h5N0
>>75
話が飛びまくってヤバいなw
まぁ設定は割とありきたりだから意味不明ではないけど、1話目から読者ふるいにかけまくってるわ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:10:33.47ID:bOEPBSqFd
なつめまやもレイプされたん?
0084 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:10:43.52ID:Oe+Nh3Pcd
眠れる森でてきてからおかしくなったよな
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:11:43.44ID:BgrRqmBx0
中山ちゃんの脱処女
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:11:57.27ID:aMRH2GEI0
元々エロ漫画家やし描きたくてうずうずしてんのやろ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:12:10.46ID:pgI+zwo+0
新連載なにもわかんなくて逆にすげぇわ
絵だけで読ませてる
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:12:18.58ID:4xrYcy9K0
欠損趣味あるのかこの作者は
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:12:22.60ID:l6TXoAdX0
『天上天下』『エア・ギア』『バイオーグ・トリニティ』『化物語』を経た集大成。大暮維人先生の新作に乞うご期待‼︎


集大成やぞ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:12:41.21ID:ggiC4M1JM
レイプシーン?で猿みたいにシコってた中学時代
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:12:51.05ID:bAb78fsD0
>>88
そらもうエロ漫画家時代から
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:12:57.20ID:M2JcMX5F0
最序盤からもうつまらない
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:13:00.96ID:mCKWBHV30
絵はエエんやから原作つければエエやん!→バイオーグトリニティ😅
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:13:06.90ID:v9ZBxwJ70
>>89
意味不明で大失敗が確定してるって事か?
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:13:11.90ID:X5EJNNnh0
カズがカッコよかった記憶しかない
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:13:17.25ID:pgI+zwo+0
>>89
まぁある意味集大成かもしれんな
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:14:02.08ID:G3cfDugJ0
途中からカズ様が主人公
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:14:19.56ID:X5EJNNnh0
化物語は羽川勝利エンドにしてくれると期待してたのに大暮でもダメだったか
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:15:01.31ID:gQ+51G5F0
シムカがどんどんブスになっていった謎
0100 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:15:47.58ID:uMPXa6MI0
エアギアとかいう最高のテーマに最高の絵がありながら
ほんま勿体無い
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:16:35.40ID:63/7hEpq0
結構しっかり読んだはずやのにお前らが何の話してるのかわからんくて草
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:17:27.96ID:ORAveKpn0
玉璽 (レガリア)
このセンスだけは好き
なんでただのローラースケートの勝負が世界規模の話になってしまうのか
0104 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:17:28.77ID:uMPXa6MI0
ちなエアギアはベヒーモスまでやな面白かったの
それより後は完全に終わってる
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:17:42.66ID:BgrRqmBx0
アイオーンとか言うホモ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:17:45.83ID:FI5XMtXI0
ベヒーモスまで読めばいいよって半分もいってないヤンケ
0108 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:19:12.84ID:uMPXa6MI0
新連載はもう1話から終わってる感が凄い
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:19:13.74ID:Jnz00h5N0
画像貼りたいのに貼れないんやが🥺
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:19:42.52ID:M2JcMX5F0
最高のテーマってそんなに沢山真似する作家出て来たのか
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/29(水) 10:20:13.93ID:ORAveKpn0
大暮維人って地味にヒロインがほぼ魅力ないよな。エロいだけで
エア・ギアじゃクルルが一番マシだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況