X



【画像】福岡うどんチェーン四天王、どいつもこいつも強すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:42:41.58ID:+jfRQoKgxNIKU
キャナルはガチで外国人しかおらん
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:43:31.29ID:J9fw83mM0NIKU
>>147
なら川端商店街あたりでもええわ
出して欲しい🥺
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:43:31.33ID:MfxoyYHj0NIKU
こむぎやも入れて差し上げろ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:44:30.88ID:G0KbFuo/dNIKU
うどん日和のアボカド海老天うどんが一番美味いわ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:45:09.51ID:EBijl5hWdNIKU
>>145
何食ったんや?
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:47:21.11ID:RcpxHLcd0NIKU
資さんうどんって店長クラスやと1000万近く貰ってるって聞いたことあるけどマジなん?
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:48:24.83ID:qz5VlmA10NIKU
>>152
麺類ははかラーとかウエストある十字路の所が強すぎるから川端は厳しそう
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:48:43.20ID:G4BauE7W0NIKU
>>156
嘘やで
良くて800万くらいやな
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:49:18.24ID:+5PP+jBZ0NIKU
晋さんうどん?
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:49:59.39ID:RTAQpvJI0NIKU
>>150
鳴門うどんは福岡にも進出して欲しいです
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:51:09.61ID:uB2f6XQw0NIKU
チェーンがそれなりにうまくて強いから個人店が昔と比べて激減したのがなあ
春日原駅近くの手打ち天神っていう店はお年を召した夫婦がやってて
店主が手打ち麺を手作業で切るから麺の太さがまばらで機械的な統一感がないからよかったわ
麺は硬めのコシがあるタイプ
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:51:23.41ID:MChSrpAq0NIKU
>>150
鳴門うどんやな
シングル1玉300gでトリプルの3玉900gに大盛りにしてもお値段そのまま
昔は筑紫野とか福岡にも出店してたが撤退したなあ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:53:56.72ID:qz5VlmA10NIKU
>>160
鳴門うどんは昔筑紫野の5号線の所あったな
学生時代お世話になったわ
0164 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:55:10.99ID:6UOuuXKS0NIKU
そらこんなん食ってたら便器になるわな
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:57:20.06ID:iE9tvQQ20NIKU
ウエスト美味しい
最悪他のうどん屋が全部潰れてもウエストがあればなんとかなる
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:57:30.01ID:V+OrwxJi0NIKU
資さん行ったことあるけど店ガラガラなのに店空いてるのにうどん出てくるまで30分かかった
どんなオペレーションしてんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況