X



【悲報】やす子、文春砲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:55:26.21ID:ZHVd8Iat0NIKU
こいつどの層に需要あんの?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:55:36.55ID:LuPKpacc0NIKU
>>63
なにが?
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:55:40.86ID:FS3H8/ko0NIKU
なんだかんだでテレビの影響力って凄いわな
元々良いエピソードとか全然無くて勝手に良いキャラで売ってただけなのにXもなんGも勝手に騙されてんだから
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:55:58.28ID:OQrN+kaS0NIKU
>>48
こういう感じでやす子の反論を待ちたいところやな
やす子も彼女に辞めてしまえ言ったのはパワハラではない普段から態度悪くて向いてないと思った改善も無理だと思ったから言ったとか反論したいこともあるかもしれんし
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:56:14.97ID:ZRLooFgy0NIKU
まぁこれで仕事減るやろな

少なくとも新規のCMは無理やろな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:56:23.43ID:kU/Q27pD0NIKU
>>50
今はガンガンにパワハラ被害出てるからなあ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:56:24.01ID:MimgzYhj0NIKU
>>14
これやね
そういう文化が出来上がってしまってる
自衛隊とかはそういうのに耐えられないようなのはさっさと辞めるが勝ちやで
まともな神経でやれる仕事ではない
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:56:32.08ID:T9XrD8W70NIKU
>>63
この程度のレスでそんな書き込みするガイジおって草
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:56:36.62ID:/Or//hX4MNIKU
そろそろ消え時やろ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:56:55.82ID:tk7woyf6rNIKU
>>51
ここまで言われるって何したんや
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:56:58.83ID:OQrN+kaS0NIKU
>>62
6年前なら完全にパワハラセクハラ駄目やったやろ
五ノ井さんも訴えてたな
0075 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:57:06.72ID:ejIMenee0NIKU
元自やが自衛隊はそんなもんだ
連帯責任で休日残留になったらたまったもんじゃねえからな
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:57:10.15ID:A3d0KRb/0NIKU
>>66
現時点で記事鵜呑みにしてるのもヤバいけどね
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:57:13.17ID:+ktCymXz0NIKU
ケツ穴やられたりしなくて体罰も無しで言葉だけなら自衛隊なら甘い方だろ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:57:30.39ID:wde2R5vj0NIKU
そもそも元自衛官なんかが芸人としてテレビ出てるのがおかしい

当然、リベラルなんG民は違憲軍隊でしかない自衛隊なんか即時廃止賛成派だよな?
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:57:38.66ID:kU/Q27pD0NIKU
>>71
本当に大丈夫なの?
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:57:46.12ID:06udlDs30NIKU
週刊誌が力をもって証言だけで相手を貶めることが出来るようになったのは良い時代なのか悪い時代なのか
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:57:48.17ID:9deHj5u70NIKU
ドッキリ嫌で暴れてた時もこんな感じだったな
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:58:02.78ID:47XJ212/0NIKU
自衛隊なんてツヨツヨメンタル以外は淘汰せんとまずい組織やからしゃーないやろ
有事の際に捕虜になったらどうするんや
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:58:14.18ID:CPU4Q5v8dNIKU
威嚇射撃されただけでも
鬱病になったンゴって辞めそう
0087 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:58:16.88ID:yfi6jpsHHNIKU
先輩にイジられるキャラで売れてるけどいつも目が笑ってないんだよね…
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:58:46.10ID:OQrN+kaS0NIKU
>>75
そんなもんだってのは恐らくそうなんやろうけど
だからといって許されるわけではないんだよな

ここがごっちゃになってる人はたまにいるか
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:58:49.61ID:liK82aOK0NIKU
思ったより大した事なかったな
うつってのも嘘っぽい
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:58:54.20ID:4AqvBEHH0NIKU
その後って具体的にいつや?
これがハッキリせんと判断がつかんわ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:58:55.62ID:LuPKpacc0NIKU
>>76
同じだからなに?何が言いたいんや?
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:59:05.40ID:1P3eWZdXMNIKU
アレがパワハラかよ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:59:05.93ID:u94cdZ4P0NIKU
>>82
なにが大丈夫じゃないのか気になるから詳しく説明してくれない?
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:59:15.59ID:uG7sW9hidNIKU
そりゃそんなもんやろ、あのままのキャラで軍人やってたと思ってる奴おるんか?
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/29(水) 12:59:36.78ID:47XJ212/0NIKU
>>33
ブロックってそんな酷いことなの?
普通に見たくない書き込みあったらぽちぽちするやろ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:00:04.57ID:kU/Q27pD0NIKU
>>95
わかるでしょ?わかんないならもういいよ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:00:11.56ID:6X0mBmdG0NIKU
誰も配信見に来てくれないんで今から自殺します

〒810-0012
福岡市中央区白金2-13-11
パルム平尾501
河原 綾(かわはら りょう)
090-3780-5539

https://twitcasting.tv/c:rk901
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:00:17.75ID:zjU64erx0NIKU
ワイ撃たれてるやん
自衛官おるやろこれ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:00:25.96ID:WTx1DIJc0NIKU
やす子ってテレビ見てると時々小賢しい部分出すよな
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:00:27.25ID:/S5t4c5K0NIKU
定期的にやす子のスレ立ってるけどガチの文春砲なんや
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:00:36.85ID:MimgzYhj0NIKU
>>90
それなら組織そのものを叩くしかないわ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:00:47.87ID:sd0mKhNn0NIKU
野球では良くある事
甲子園V主将裁判で主張、駒大野球部「風習」で転落と強盗致傷事件
千丸被告は「深夜2時、3時までコンクリートの上に正座させられたり、雨の中、傘もさせずに先輩たちの買い出しに行かされたり、たばこの火で根性焼きさせられたりしました。3月から9月に退部するまでほぼ毎日ありました」と供述。「チームの体質、風習についていけなかった」ことが退部の理由と説明した。
駒澤大学野球部の理不尽なしごきといじめ〜そのしごきについて花咲徳栄高校の野球部の監督に相談したら「そういう世界もある」と言われた
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:00:54.10ID:3jfGuhkG0NIKU
自衛隊とか性加害を引きずるのすら甘えやろ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:01:29.56ID:N6Jt9H1J0NIKU
やす子が出るようになったきっかけってなんや
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:01:31.42ID:kU/Q27pD0NIKU
自衛官ってただでさえ
なる人いなくなってるのにどうすんだろうな
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:02:11.56ID:AvWkiN/m0NIKU
>>106
おもしろ荘
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:02:23.83ID:HEE7SZc70NIKU
記事読んでないけど辞めてしまえって言うほどパワハラか?
言ったとされる本人も辞めてしまってるし
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:02:31.56ID:aS80GthC0NIKU
部活的なことはありそう
ガキよりも体力あるだけに自衛隊だと大変そうやな
まあ事実はわからんが
0111 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:02:39.80ID:+oYwbWbMdNIKU
文春お得意の匿名かよ
松本からなんも変わってねーな
これで儲かるんだろうなぁ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:02:44.57ID:I77d45amrNIKU
>>33
ブロックされたアピールってきついよな
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:02:48.86ID:vwrDUCNa0NIKU
はいぃ!!!!!(威圧)
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:03:01.43ID:HK5D8p+A0NIKU
>>108
サンガツ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:03:15.74ID:ZRLooFgy0NIKU
>>109
辞めてしまえ発言がパワハラじゃない職場とかあるの?
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:04:08.14ID:5uwbPqYQ0NIKU
>>33
こんなんブロックが正解やんw
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:04:12.77ID:EkfhfyDG0NIKU
ただの自衛隊の日常やんけ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:04:23.93ID:/CLiem0H0NIKU
>>33
こんなデマで攻撃してくる奴ブロックして当然やのにケンモメンの中だけではブロックしたってことは勝ちってなってる恐怖
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:04:40.80ID:JMM/vgLR0NIKU
こんなんで病むとか国民に叩かれたら首吊るやろw
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:04:40.99ID:liK82aOK0NIKU
つうか辞めてしまえくらいで鬱気取りとかアホすぎじゃない?
みんなどっかで言われるだろ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:04:54.49ID:UEuyL1c90NIKU
本名かわいい
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:05:05.31ID:MimgzYhj0NIKU
>>109
この手のやとよくあるよな
ワイもよく言われた😭
やすことかいう人を庇うつもりはないが自衛隊に入るような人がそんなんで傷つくようやったら早いとこ辞めといて正解や
真っ当な仕事に就いた方がエエ
まぁそんな事を言われない真っ当な仕事てのが果たしてこの世にあるかどうかなんやがな
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:05:08.80ID:5E1/Ijp/0NIKU
>>51
やす子向いてないわ
ここまで真面目にやってるやつおらんよ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:05:27.63ID:A3d0KRb/0NIKU
>>115
6年前なら割とあったと思うよ
というか小さい会社ならいまだにあるだろうし
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:05:39.93ID:OQrN+kaS0NIKU
>>109
今どきどの職場でもパワハラ研修とか受けてると思うけど
こういうのをガチで言う人って社会に出てるんやろか
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:06:04.83ID:2VHI20FX0NIKU
あの安井か
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:06:10.07ID:Mufei4Pp0NIKU
>>121
お前おもんないから5chやめてしまえ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:06:44.76ID:MimgzYhj0NIKU
>>126
底を知らないんやね😭
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:07:30.37ID:HmuKN+2p0NIKU
体育会系なんか1年の違いで天と地だろ
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:08:17.54ID:hL0ewwWY0NIKU
そんな程度で辞めるなら自衛官向いてないんちゃうか
0135 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:08:20.25ID:+oYwbWbMdNIKU
やす子も自衛隊辞めてるなら自衛隊にとっていい事やんけ
TV出るのがダメな理由がわからん
0137 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:08:48.56ID:etH3SKNW0NIKU
まぁ分からんでもないけどもっとエグイのがこの間表沙汰になったばっかやからなぁ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:09:11.48ID:QtEahfE90NIKU
これ男が被害訴えてたら無視されてたんだろうな
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:09:18.31ID:JW85fiVe0NIKU
やっぱり芸能界行くからには過去の清算したほうがええんかな
これからブレイクするのが怖くなってきた
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:09:53.78ID:rlWe4xFX0NIKU
ふあ
0142 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:09:53.88ID:mHZqfaXb0NIKU
ボコったとか髪切ったとかからともかく軍隊なんやししゃーないやろ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:10:59.65ID:1X1Tr5ZU0NIKU
あのキャラでパワハラは草
ほんまかいな
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:11:00.14ID:MimgzYhj0NIKU
今の平和ボケした日本人には向いてないからな軍隊なんて
それこそ狭い閉鎖された村社会で理不尽なシゴキとかに耐えられる奴くらいしか軍人向いてない
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:11:27.18ID:NgnbETvt0NIKU
>>60
まっつんも、そうやん
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:11:40.30ID:5E1/Ijp/0NIKU
>>126
中小が殆どやろな
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:11:44.36ID:aS80GthC0NIKU
理由なく理不尽な目に合わせて、それに従うことを覚えさせるのが軍隊みたいに思い込んでるからないまだに
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:11:45.81ID:/y0FTTVh0NIKU
やす子って面白くない
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:12:34.03ID:J2VnaZ6NMNIKU
>>17
つよい
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:12:36.83ID:tPmMbsdT0NIKU
自衛隊とか防大とか海保とかテレビの特集ですら訓練の様子でそんなんなら辞めちまえ的な罵倒しまくってこれは愛のムチ的なナレーションで美談風にしとるやん
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:12:44.27ID:VBFUBGEtdNIKU
特定しました!はいー!
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:13:04.69ID:OQrN+kaS0NIKU
軍隊ならこの程度当たり前とか言うて擁護してる人は
週刊誌ならこの程度当たり前言うて記事擁護してもええのに
週刊誌批判はするところあるか
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:13:06.56ID:Pv9+vaVV0NIKU
もう何でもアリだな
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:13:27.78ID:LuPKpacc0NIKU
>>147
各自の判断で命令違反し放題の軍隊おったら怖ない?
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:13:41.55ID:ZQgh5odQ0NIKU
嫌いだから助かる
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:14:50.90ID:bY6or1/u0NIKU
むしろちゃんと軍人やってたんやな
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:14:50.92ID:Qm2D9r140NIKU
「辞めてしまえ!」だけやったらわからんな
部下が目に当てられないぐらいサボってたからかもしらん
やす子が原因でうつ病になったというなら普段からいじめられてたエピソードもっとあるはずやろ
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:14:57.84ID:FKgNsgRKdNIKU
やす子も証言の事実は認めとるから指導やり過ぎたんやろなぁ
ただやす子を嫌ってる層って潜在的にそこそこいそうだからこれ以上燃え上がる可能性もあるな
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:15:39.77ID:MimgzYhj0NIKU
>>152
本質がわかってないな
自衛隊の場合はやすこて人のみの問題やないねん
組織の構造そのものを叩かないといけない
それを擁護と勘違いしてるならめでたいで
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:16:21.81ID:aS80GthC0NIKU
>>154
仕事上の命令とそれ以外は別やろ
命令にだけ従えばええねん
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:16:22.04ID:1F0RhST60NIKU
軍隊ならしょーがなくね?上司からこうしろって指導受けてそのままやったんじゃねえの?
もっと陰湿としたものかと思ったら全然違うやん
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:16:43.65ID:2MoRNx4h0NIKU
なんやお前らやす子には甘いんやのぉ
やす子にホレとんのかぁ〜?
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:16:54.53ID:XJOflH2q0NIKU
>>57
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況