X



サザエさんってなんで親と同居してるんやろ?アパートでよくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:18:10.10ID:FalKoPtQdNIKU
両親はまだ50代、弟妹も小学生でそこまで手がかかるわけでもないし実家そばにアパートでも借りた方がマスオも気楽やろ
0058 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:55:55.30ID:hhy8+kwB0NIKU
>>57
つーか勝組なんてことはちょっと見ればわかるやろ
7人が楽に住める都内の平屋住宅やぞ
庭も広いし、どんだけ敷地あるんやっていう
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:56:30.02ID:a+kq9ZVU0NIKU
漫画だとノリスケも結婚前はあの家に住んでたよな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:56:48.95ID:HO7cYQo40NIKU
マスオさんよく発狂しないよな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:58:04.28ID:AXyOgxvwMNIKU
磯野家は今頃高級マンションのオーナーやろなあ…
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/29(水) 13:58:39.35ID:i9lYRU5C0NIKU
>>52
仕事もなく相続からもあぶれて上京した東北・九州出身労働者のな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:00:31.79ID:idG3VGrW0NIKU
波平50代って40代になってから二人作ったのか?
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:00:51.06ID:2epl2tmG0NIKU
マスオが隣人の家の塀でDIYするキチガイやし
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:01:01.28ID:NE+hdnBX0NIKU
世田谷といっても大昔の話だから当時は田舎だったんでしょ?というのが嫉妬民の頼みの綱だったけど
桜新町界隈はあのあたりでも特別に早くから開発が進んだエリアで当時としてもハイソな街だったという
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:02:37.32ID:a+kq9ZVU0NIKU
>>63
徴兵前にサザエ仕込んで復員後にカツオとワカメを仕込んでる
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:03:12.06ID:UBVb/DA90NIKU
日本の方がよっぽどポリコレが進んでたと気づいたか
女作者が朝日新聞で連載していた「婿入りして何ら文句言わない夫像」を描いた作品
0068 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:04:09.52ID:0tUchl9z0NIKU
波平もフネもなんだかエラい老けて描かれてるけど今の時代なら現役バリバリな年代なんよな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:05:38.88ID:i9lYRU5C0NIKU
>>66
徴兵いうても日中戦争前に帰還してるから第二次大戦では従軍してないやな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:06:41.66ID:3tGY6yp+0NIKU
>>3
長屋はあるやろ
0072 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:06:50.00ID:hhy8+kwB0NIKU
つーか飲んで帰ってるのに家で飯食う感覚が今だと理解できんよな
ほんまに一杯だけって感じなんかあれ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:08:17.20ID:FalKoPtQdNIKU
せめてサザエとマスオがレス夫婦であってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況