X



【動画】UFCミドル級チャンピオン「日本の相撲?あんなデブ俺なら倒せるよw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:20:16.19ID:sqgEnIth0NIKU
殴る蹴るやめさせるかわりに
お相撲さんも突っ張りと立ち合いからのぶちかましやめさせて
がっぷり四つからの押し合い転がしあいだけの勝負なら見たい
格闘側は相当練習必要やけど
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:20:54.14ID:qhnWF6A40NIKU
>>16
動画見たら全然普通に素人向けの手加減されてて草
どこを見て無双とか言ってんだ?
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:21:00.36ID:CRf7KCLv0NIKU
総合のミドル級が絞って84か
ナチュラルだと95とか100行ってる選手もいるだろうね

場所とルールの設定次第だろうけど
総合の選手の方が強いだろう

そもそもUFCは世界で人気の団体だから
相撲界よりも母数がデカい
もうそれだけで強さ(競争)がちがう
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:21:04.38ID:QFaMU4520NIKU
総合やってもブチかましと張り手以外に技がないやろ実際
でも誰もブチかまししないよな
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:22:35.64ID:ib9tCG1x0NIKU
https://youtu.be/LwTf1VYj2kc?si=NZ1yBmpWT9aLST3s
UFCチャンピオンが勝つにはこのクラスの張り手で失神させるしかない
ちなみにこの張り手は協会に注意されて封印したらしいから実質的に禁止されてるようなもんだけど
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:22:51.27ID:1X1Tr5ZU0NIKU
見た目的に北青鵬にお尻いじられて終わりそう
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:23:15.85ID:3iytb1Wq0NIKU
総合の格闘家なら相撲デブなんてかち合う前に顎パンチで一発OKできるよな
0110 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:24:10.24ID:mHZqfaXb0NIKU
>>100
これたしか幕下17歳やったやろ
なんにせよ黒廻しやし十両にもなってない
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:29:06.73ID:0JHY9dmG0NIKU
何らかの競技やってる人なら自分の土俵なら勝てる
相手の土俵なら基本勝てん
って結論にしかならんやろ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:29:28.77ID:FVu0RVGM0NIKU
痩せてるのは弱いと思うが相撲ほど太るのは動き遅くなりすぎて弱いやろそりゃ
体重重い方が強いにも限度がある
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:30:03.71ID:8pPXH4fs0NIKU
相撲ルールじゃ話にならんぞ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:30:19.82ID:N3FUPLVn0NIKU
日本来てもその辺の幕下以下の力士と相撲取るだけやろ
チャンピオンならチャンピオン級の奴とやらな意味ないやん
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:30:28.38ID:2JAu1MdZ0NIKU
ルール次第で真逆の結果になるんだから何の意味もないわ
相撲ルールなら格闘家が何も出来なくて終わり総合ルールなら顎殴られて力士が終わり
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:30:52.92ID:COZwQYxpdNIKU
>>113
強い奴は速いぞ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:31:17.13ID:6eQF9UlkdNIKU
お相撲さんて体幹異常だからヒョロガキのパンチじゃびくともしないだろ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/29(水) 14:32:19.73ID:AhsDJJdBaNIKU
ビッグマウスを超えた毒舌で有名な奴なんやっけ
お前ら好みやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況