X



【悲報】日本さん、独身男が増えまくり終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:29:18.23ID:Ifrc8vZo0NIKU
独身男により国が終わる模様
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:29:26.09ID:Ifrc8vZo0NIKU
ええんか…
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:31:23.39ID:0GZdnTV7dNIKU
マジレスすると、女が強くなり過ぎたんだと思うよ
男が完全に萎縮しちゃってる
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:31:25.69ID:yaeWV91p0NIKU
結婚しても子供産まないからどっちにしろ終わるやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:31:54.65ID:Ifrc8vZo0NIKU
>>3
女との競争に負ける弱い男が増えたんや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:31:59.05ID:DeMTZqXB0NIKU
女あてがわなマジで日本終わるぞ
少子化で手遅れになる
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:33:14.37ID:J9fw83mM0NIKU
一夫多妻制が無いのが悪いんちゃう?
正式に一夫多妻で子供を作れるようになれば少子化改善しそう
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:34:01.14ID:9Fwx+MlV0NIKU
言うてまだ結婚してるのが多数派やろ?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:34:04.03ID:Ifrc8vZo0NIKU
お前ら結婚しろ
どうしたら結婚してくれるんや?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:34:56.79ID:J9fw83mM0NIKU
>>9
ワイらが結婚するより法律改正して一夫多妻を認める方が簡単やと思うが
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:35:00.57ID:w9joImAXdNIKU
>>7
これな
早急に一夫多妻制にすべき
そうすりゃ不倫で騒がなくて済むし
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:36:18.53ID:4894AENT0NIKU
>>6
女の世話まで他人依存って情けなくならんの?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:38:03.94ID:RAipQs220NIKU
>>9
年収1000万の職業に付かせる
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:38:09.81ID:Z220ezPeMNIKU
もう終わってるやろこの国
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:39:15.45ID:yaeWV91p0NIKU
>>12
まあ昔のお見合いがその役割担ってから分からんでもないけどね
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:39:41.85ID:w9joImAXdNIKU
Z世代はもっと結婚しなくなるから、間に合わなくなっても知らんぞ
0017 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:40:32.98ID:qMTAzZRo0NIKU
都内も女あまりしてるんよな
でも都内の女は梅毒もってんよな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:41:03.87ID:EuJLYmYv0NIKU
>>11
強者男性どもは不倫しても責任取ってないやんけ
一夫多妻になったところで認知するとは思えんわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:41:30.87ID:D3d9KRaC0NIKU
風俗とAVとオナホ取り上げな無理やろ
一般女性が勝てる相手やないで
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:42:25.06ID:z5EsfQnT0NIKU
>>17
女あまりってマジ?
さすがにうせやろ?
水商売の女は知らんけどまともな女は全員彼氏旦那おるやろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:47:59.85ID:gLbKYeM60NIKU
まんこって邪魔にしかならんやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:49:24.66ID:RdzAbvmF0NIKU
男女の賃金差がなくなって女の上昇婚志向だけが残れば男余りするのは日を見るより明らかやのに何で少子化云々言う奴は誰も指摘せーへんのや?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:49:26.17ID:rWvXz59h0NIKU
男女の賃金差がなくなって女の上昇婚志向だけが残れば男余りするのは日を見るより明らかやのに何で少子化云々言う奴は誰も指摘せーへんのや?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:49:28.31ID:VRPVPRXx0NIKU
独男より独女の方がヤバくね?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:50:27.43ID:td9ZKsCO0NIKU
男女比は1対1で産まれるんやから同じだけ独身女がおるんやないの
自殺してるか知らんけど
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:51:47.34ID:oolmQ7O/0NIKU
今でも男は二十歳過ぎて結婚しなかったら異常者扱いされんのになぁ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:53:24.68ID:p/Z83qr40NIKU
結婚したらATM奴隷にされてしまうことに弱者は気づいてしまったのじゃ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:53:32.76ID:+inOIgr/0NIKU
>>20
どの都道府県も基本的には男余りやけど都内とか九州の方はまあ穏やかな方や
茨城とか福島は究極の男余りやが
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:53:51.68ID:qV53FcFx0NIKU
まぁでも非正規独身まんさんも大概だからね
あいつら選択権があると勘違いしてる人間ばっかだし
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:54:10.40ID:p/Z83qr40NIKU
>>32
若い女は都会に出て喰われるからね
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:54:44.97ID:Mgyw+ch5dNIKU
>>6
終わってなんか不都合あるか?
終わる頃には今生きてるヤツら死んでるやん
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:55:18.24ID:+h8x68Ax0NIKU
女さんが離婚出産繰り返してるから大丈夫や
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:55:38.88ID:D/5NOejA0NIKU
>>26
タブーだから
日本の財源確保の為に医療費3割負担にすれば一瞬で解決するけど、それを政治家が言うと暗殺されるか選挙に落ちるのと同じ原理
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:55:50.59ID:5IQrqnx40NIKU
シンママも増えてるよな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:57:23.31ID:pvdLA/HadNIKU
飼い殺ししといて30過ぎたらリリースやから
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:57:24.40ID:6yGDbfWi0NIKU
別に俺ら嫌な思いしてないし
未来のことなんて知ったこっちゃねーわ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:57:42.62ID:Ifrc8vZo0NIKU
>>40
見下されてるけどな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:57:44.87ID:DctOU0jIdNIKU
>>18
それはガチモンの強者じゃない
一夫多妻制になればガチモンの強者がわかる
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:58:24.50ID:Wlkz6czV0NIKU
さっさとネットポルノとサブスクを規制しろ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:59:01.87ID:k42KQV06dNIKU
>>19
よう童貞
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:59:42.43ID:p/Z83qr40NIKU
社会が男に求める事多すぎやねん
昔は働いて飯食わせられるだけでご立派扱いだったのに
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/29(水) 17:59:52.34ID:6yGDbfWi0NIKU
>>41
見下したところでどうすることもでき無いのにね笑
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:00:12.12ID:ka7lqZI+dNIKU
>>24
これは本当にそう
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:01:32.96ID:vADILf7t0NIKU
普通に可愛いくて一緒に居て苦じゃない彼女が欲しいだけなんやけど作り方が難しいんよ求められるスペックが高すぎる
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.61]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:01:40.52ID:MaQ+cR5s0NIKU
>>36
これだよな
重要なのは産む機械の方なんだから独身男が何人いようと全く問題ない
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:02:16.62ID:WhBiCHqSdNIKU
女の社会進出が原因やろうけど仕事の為に子供産みたくないってのはありがたいで
ワイの子供産まん女なんて養う義理もないからwinwinでスッキリポイーや
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:03:56.71ID:p/Z83qr40NIKU
>>49
何もせずそんなん求めてるなら無理
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:04:34.67ID:TwM/OcrJdNIKU
>>49
いや情報に溢れててネットで簡単に知識得られるからお互いに警戒心も強くなってダメなんだよ
バカな若いうちに勢いで結婚しないとムリ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:04:38.36ID:0HcnY+zx0NIKU
終わりが来たら終わるもいいさ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:05:12.89ID:fX6C5Xvb0NIKU
まあいいじゃんそういうの
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:05:18.16ID:MRiF7Gdn0NIKU
お見合い復活させようぜ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:05:27.68ID:AjHN7AQj0NIKU
仲間がどんどん増えてきて珍しくない風潮なのも悪循環やね
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:05:28.49ID:EuJLYmYv0NIKU
>>42
十万人に一人くらいやないか…
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:06:25.00ID:dzJbO61t0NIKU
>>42
これはわかる
既婚隠して不倫って一夫多妻だからこそ、成立してるわけやしな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:06:39.05ID:6KKNwL0kdNIKU
>>57
これはある
焦りがないよな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:07:20.96ID:7qO5N40M0NIKU
でも周りのやつらはどんどん結婚しとるわ

結婚したくないし出来ないけど哀れさとか周りからの目は感じますよね
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:08:57.67ID:QsYj5AB10NIKU
女あてがえとか言う弱者男性いるけど
仮にあてがってもらえたとして、子供残してまた弱者作るの?
0063 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:09:17.24ID:AYSqj6zP0NIKU
まぁいいじゃんそういうの
男達はとっくに一人で生きて一人で死ぬ覚悟はできてるぞ
0064それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/29(水) 18:09:53.82ID:9wkmii5B0NIKU
遺伝子残す意識のない人間が淘汰されてええやん
0065それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/29(水) 18:11:30.88ID:6KKNwL0kdNIKU
まあ俺の場合は20で結婚して子供も居るから焦りがないのかも
とっくに離婚して独身だが
0066それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/29(水) 18:11:33.31ID:D/5NOejA0NIKU
>>49
不細工は何も手に入らない時代やからな
君ら未だにメイクしてないでしょ?
学生時代にモテなかった男がそこそこ可愛い子と付き合うにはメイク極めるか整形するしかないで
そこから逃げてるからいつまでもモテない(^^;;
ワイが4年前からずっと言ってるのに
0067それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/29(水) 18:11:50.72ID:Znaj2rUC0NIKU
簡単に上京するからあかんねん
田舎おったら夜這いして子供生まれるやろ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:13:42.15ID:KPKZSIMBdNIKU
>>1
ラブドールでも買っとけ
0069 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:13:43.79ID:qMTAzZRo0NIKU
>>20
女あまりやで
人数的に女性のが多くて地方では男余り、東京は女余りって状態や
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:13:56.48ID:MRiF7Gdn0NIKU
ちゃんと種多様性も考慮して議論してくれよ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:14:17.58ID:D0PwQc7b0NIKU
お見合いがなくなって強者男性しか結婚できなくなっただけ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:14:59.74ID:vADILf7t0NIKU
>>52マチアプもやってないしな…とりあえず身なり整えて髪型変えたりしてるだけ
>>53
自分より上のハイスペが簡単に見れる時代やもんなほんま嫌な世の中やで
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:16:07.38ID:Hgb4cRpq0NIKU
またお前らが日本を滅ぼしたのか
いい加減にしとけよ
0074 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:16:19.95ID:30Ff1Yk60NIKU
女が強くなったっていうけどパパ活と整形が広まってるだけで中身は別に変わっとらんやろ
弱男にも整形させりゃ同じ知能レベルの奴らがくっついて解決するのでは?
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:17:07.71ID:hp+lpY9y0NIKU
独身ババア最近多くね?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:17:25.93ID:Ifrc8vZo0NIKU
>>74
女が強くなったというより女に負けるような弱い男が増えすぎた
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:17:42.60ID:6yGDbfWi0NIKU
>>73
ざまあー
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:17:54.17ID:Ifrc8vZo0NIKU
>>75
そら弱男と結婚するよりはマシやからな
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:18:04.49ID:y7/NzxOB0NIKU
>>77
そういうところな
0081 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:18:21.70ID:AYSqj6zP0NIKU
>>77
てか少子高齢化問題とか言ってるけどぶっちゃけ少子ババア化問題だからな
ババアが無駄に長生きしすぎなんだよ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:20:09.42ID:y7/NzxOB0NIKU
実家暮らしでおうちでオナニー
地域活動もせずおうちでオナニー
アニメ漫画ゲームしておうちでオナニー

入院するときも高齢の老婆連れてきて、医師看護師に説明させる始末

ゲロ吐きそう
0084 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:20:13.64ID:AYSqj6zP0NIKU
男なら孤独死ぐらい余裕なんだよ
男は死のう
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:22:06.19ID:p/Z83qr40NIKU
>>72
稼ぎ増やしたら勝手に紹介されるよ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:23:54.09ID:FlPNQVrl0NIKU
恋愛ってぶっちゃけ努力して浮気しまくるのが一番効率いいよな
まず適当なブスとかババアを努力して口説いて彼女としてキープして
彼女ができたらモテるのを利用して
少し容姿のいい女を努力して口説いて彼女としてキープして
どんどん彼女を増やして
最終的に一番いいなと思える女と結婚するのが一番効率いい
「この人と付き合えたら他の誰とも付き合えなくていい」って思える相手とはどうせ付き合えないんだから
適当な相手で妥協して努力して浮気しまくった方がいいぞ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:24:11.85ID:FlPNQVrl0NIKU
結局清潔感とか努力する気になれないのは一人の女だけを大切にしなきゃいけないっていう倫理観があるからなんだよな
そういう倫理観があるとせっかく清潔感を磨いても一人の女としかヤれないからもったいなくて清潔感を磨く気なんてなくなる
女なんて片っ端からヤリ捨てしまくっていいっていうスタンスでいると清潔感を磨けるようになるからオススメ
ヤリ捨ての成功体験を積めば積むほど清潔感を磨くモチベーションが沸いてくる
清潔感を磨きつつ街コンやマッチングアプリで出会った女を片っ端からホテルに誘ってヤリ捨てしていくようにすると自然と清潔感を磨くのが習慣になる
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:24:33.45ID:FlPNQVrl0NIKU
モテたかったら美容院行ったり眉サロン行ったり二重手術したり脱毛したり歯の矯正したりZOZOで人気の服脳死で買ったりコンタクトにしたり、筋トレで健康な体を作ったり皮膚科で肌を綺麗にして清潔感を磨けよ
清潔感磨くモチベーションのない男は
付き合う気になれない女に対しても
ヤリ捨てするつもりでアプローチしていくのがオススメ
そうすれば清潔感を磨けば磨くほどヤれるようになるので清潔感を磨けるようになる
誠実なお付き合いをしていくつもりでいると清潔感磨いても
ヤれる頻度が上がらないので清潔感を磨くモチベーションが上がらない
基本的に人間の脳みそは苦労に対して得られる利益が少ないとモチベーションが湧かず
苦労に対して得られる利益が多いとモチベーションが湧くという性質を持っているので
誠実な人間ほど清潔感コミュ力を磨けず、不誠実な人間ほど清潔感コミュ力を磨けるという性質がある
なのでモテる努力をやる気になれないチー牛は不誠実な人間になるのがオススメ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:24:48.17ID:FlPNQVrl0NIKU
いい年して独身の奴って本当に好きになった相手にしかアプローチしてはいけないとか
好きな相手に一途になるのが美徳みたいな下らない倫理観に囚われてる奴が多い
そういう奴はストーカーになるか片思い引きずって高齢独身になってる
若い頃女遊びやヤリ捨てに精を出してた奴で、高齢になって独身の奴って見たことない
いい加減一途が美徳みたいな下らない倫理観は捨てて女遊びやヤリ捨てを楽しんだ方がいいぞ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:25:05.39ID:FlPNQVrl0NIKU
人生って下らない倫理観を捨てると充実してくるよな
浮気やヤリ捨てをしてはいけないとか本当に好きな相手しか口説いてはいけないって思いこんでて彼女ができない奴は
浮気やヤリ捨てを解禁して付き合う気になれない女も口説いてヤリ捨てするようにすると
人生楽しくなってくる
口説けた女の中から一番マシな女を彼女にすればいい
0091 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:26:25.36ID:+teU3vNnMNIKU
こんだけ新しい生き方だのジェンダーがどうのこうのと言われても叩き棒に使うのは昭和以前の結婚絶対主義
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:26:34.44ID:HmuKN+2p0NIKU
一夫多妻になっても元々結婚出来る美女が独占されて終わるだろ
結婚出来ないモテない女を孕ませる男がいなきゃ意味ないんだよ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:27:14.05ID:td9ZKsCO0NIKU
もしかしてお前らって生きることになんか価値を見出してるの?
人生なんて死ぬまでの暇つぶしだぞ?
0094 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:27:22.64ID:AYSqj6zP0NIKU
というか少子化なんて男には関係ないんだし
説教なら女の子にして
0095 ころころ
垢版 |
2024/05/29(水) 18:27:51.59ID:5OhMUiwF0NIKU
164cmチビ隠キャやけど性欲に突き動かされて結婚したで
どんな隠キャでもしたけりゃ出来るわ
0096それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/29(水) 18:27:52.35ID:hp+lpY9y0NIKU
まあ男は別に精子枯れにくいからいいけど
女は卵子製造出来なくなったら、なんも価値無くなるけど
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:28:02.68ID:826Q/h2F0NIKU
>>6
逆やろアホガイジ
女に男をあてがわなきゃあかんわ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:28:04.28ID:kAB7HG5K0NIKU
高齢子無し税を導入すべき
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:31:46.85ID:2HyHRj9o0NIKU
独身男性だけじゃなくて女も同じ量いるのに毎回ウザいスレタイで立てるな
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:32:49.26ID:FlPNQVrl0NIKU
>>100
同意だわ
いい年して独身の奴って本当に好きになった相手にしかアプローチしてはいけないとか
好きな相手に一途になるのが美徳みたいな下らない倫理観に囚われてる奴が多い
そういう奴はストーカーになるか片思い引きずって高齢独身になってる
若い頃女遊びやヤリ捨てに精を出してた奴で、高齢になって独身の奴って見たことない
いい加減一途が美徳みたいな下らない倫理観は捨てて女遊びやヤリ捨てを楽しんだ方がいいぞ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:33:00.45ID:hp+lpY9y0NIKU
>>100
自立じゃなくてマンコは男に寄生じゃね?
0105それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/29(水) 18:37:45.50ID:2HyHRj9o0NIKU
>>100
矢印キーwww
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:38:27.92ID:Mdaoz3ZI0NIKU
一定以上の収入がある男に一夫多妻を強制すれば解決しそうだけどどうなん?
弱男が無理やり結婚子作りして無能ブサイクの連鎖を繰り返すよりマシだろ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:38:33.15ID:FlPNQVrl0NIKU
>>104
同意だわ
いい年して独身の奴って本当に好きになった相手にしかアプローチしてはいけないとか
好きな相手に一途になるのが美徳みたいな下らない倫理観に囚われてる奴が多い
そういう奴はストーカーになるか片思い引きずって高齢独身になってる
若い頃女遊びやヤリ捨てに精を出してた奴で、高齢になって独身の奴って見たことない
いい加減一途が美徳みたいな下らない倫理観は捨てて女遊びやヤリ捨てを楽しんだ方がいいぞ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:38:39.17ID:ylHrR49S0NIKU
独身でもええやん個人の自由を尊重したれよ
日本は一応民主主義国家やぞ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:42:48.22ID:y7/NzxOB0NIKU
>>108
自由も無制限ではない

そーゆーとこ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:43:52.23ID:TnNi6CmX0NIKU
沖縄が一番子沢山なので
貧乏な方が結婚して子供作る
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:49:12.29ID:sI9yGezj0NIKU
弱男もモテたいなぁとかセックスしたいなぁとか思うもんなん?
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:50:14.77ID:IzeK57Iq0NIKU
ワイ21歳やが結婚っていつぐらいにするべきなんや?適齢期が気になるで
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:50:49.68ID:rpTEZ6YXdNIKU
一夫多妻制の方が本来の人間の生態に近いしな
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:53:32.36ID:esWCtDWk0NIKU
30歳で友人もおらんし
職場での出会いもないし詰んでるわ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:54:46.07ID:sI9yGezj0NIKU
>>115
相手と向こうの実家がまともなら勢いで結婚してしまうのもありや
どのみち続けるのは本人たちの努力半分運半分やし
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:57:23.28ID:qwGMc9MTdNIKU
>>115
精子的な視点だと若ければ若い方がいいで
障害とか不妊のリスクも加齢すると高くなる
いわゆる社会的な適齢期は仕事に就いて数年程度経って軌道に乗ってきたあたりやないかね
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:58:17.72ID:IzeK57Iq0NIKU
>>119
はえー参考になるわサンガツ
27とかやと結婚当たり前で20とか21やと早いみたいに言われとったからどれくらいがええか分からんかったわ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:58:55.07ID:JX4sF1e70NIKU
なんで日本の女ってここまで憎しみに溢れてて傲慢なの?

なんでここまで優遇されてるのにこんな傲慢になれるの?

日本の女より酷い生き物なんていなかったよ
ワンピースの天竜人より酷い

日本の女育てた親どもはどういう教育したの?
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:59:51.12ID:CQf4UCdL0NIKU
今32歳から35歳くらいのゆとり女は
若い時に年上と結婚してるからな加藤茶嫁 渡部嫁

男余りやね
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:59:54.09ID:IzeK57Iq0NIKU
>>122
相手が養ってくれるって場合はもうそのまま結婚した方がええか?正直子供に関してはワイはどっちでもええんやが相手が欲しいってなった場合は早めに作った方がええ感じか
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:00:36.21ID:JX4sF1e70NIKU
ぜんぶ女のせいだろ
なんで日本の女ってここまで憎しみに溢れてて傲慢なの?

なんでここまで優遇されてるのにこんな傲慢になれるの?

日本の女より酷い生き物なんていなかったよ
ワンピースの天竜人より酷い

日本の女育てた親どもはどういう教育したの?
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:03:38.48ID:2QMDAq820NIKU
>>100
矢印キーってなんですか?
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:04:42.80ID:qwGMc9MTdNIKU
>>128
月並みな回答で申し訳ないが今は共働き世代が多いし養って貰うってのは相応のリスクもあるで
こどもに関してはどっちでもいい、ってのは正直な意見やと思うけどどっちでもいいなりに相手の意見を聞いた上でどちらに傾いてるか位は伝えて合意しておいた方がいいぞ
そこらへんをうやむやにしておくと後で揉める種になるで
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:09:47.49ID:DpV1wPJedNIKU
昭和の男「毎日残業した挙句、夜は接待やグループで飲み会で身体ボロボロです、休みはずっと家族サービスです、子供も何人もいます」

すまん昭和の男すごすぎん?
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:10:23.35ID:m56hfK/T0NIKU
https://i.imgur.com/2UB1GNc.jpeg
未婚の30代男で恋人か婚約者がおるのって2割程度やからね 今がそうやなくて昔からずっとこれ
なんなら女友達すらおらんのが5割もおる これを無理矢理結婚させてたのが昔の日本
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:10:27.20ID:IzeK57Iq0NIKU
>>133
相手の年収が800万程度あってワイはちょくちょく働いたり補助貰ったりで大体2、300万程度は稼げてるって感じや
子供に関しては100%その通りやな、結婚ってなったら相談するやで、サンガツ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:12:39.42ID:EuJLYmYv0NIKU
>>135
昔は20代で結婚してたんちゃうか
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:13:14.08ID:IzeK57Iq0NIKU
>>135
こんな少ないんか…30になったら結婚当たり前みたいな感じあったけど実際はそうでも無いってのが分かっただけでもなんG開いた価値があったわ
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:15:19.21ID:JX4sF1e70NIKU
すまん現代の日本女ひどすぎん?

なんで日本の女ってここまで憎しみに溢れてて傲慢なの?

なんでここまで優遇されてるのにこんな傲慢になれるの?

日本の女より酷い生き物なんていなかったよ
ワンピースの天竜人より酷い

日本の女育てた親どもはどういう教育したの?
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:17:33.63ID:qwGMc9MTdNIKU
>>136
あー、それだけあれば家庭に入るって選択肢もありよな。
今してる仕事が比較的復帰しやすいとか難しいとかもあるから一概にもいえんけど
やっぱり自分で独立した収入減を確保しておくのって精神衛生上大事やと思うで
家庭内のパワーバランス上手く保てるならええけど
割合を減らすことも可能なら続けておくことすすめるで
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:20:50.69ID:IzeK57Iq0NIKU
>>141
ワイはモデルとかの仕事をそこそこやってる感じや、フリーだからそんなに給与高くないんよな
結婚してもしなくても影響ほとんどないから続けるのもありなんかな、両立できそうなら頑張ってみるわ、サンガツ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:25:40.68ID:wSj0BxjadNIKU
>>6
弱オスって絶対に女をあてがえ論言い始めるの何なんやろな 虫みたい
 
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:25:46.37ID:J1mPbN8p0NIKU
職場の独身おぢ見て危機感沸くやろ普通
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:30:01.72ID:1HRD9wjJdNIKU
>>93 独身の暇潰しってクソつまんないやろな(爆笑)
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:30:37.06ID:V/4qgzC10NIKU
>>6
同性婚認めて弱男同士で強制的に結婚させる

>>18
強男が作って認知しなかった子供を弱男カップルが養子にする

ただし子供が性被害にあう可能性があるので弱男は強制的に去勢


これですべて解決
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 19:31:36.08ID:abHVLpgu0NIKU
女ですけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況