X



劇場版ウマ娘、まあまあコケる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:21:04.34ID:k3GYQsJc0NIKU
ウマ娘 
初週興行収入3.5億円(331館)

参考
映画ゆるキャン
初週興行収入3.5億円(121館)
0002それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/29(水) 18:22:44.95ID:ig46I5tV0NIKU
覇権コンテンツのウマ娘と渡り合えるゆるキャンすげええええ!
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:26:08.03ID:oq86pwKy0NIKU
そらガラガラなりますわ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:29:10.55ID:2XffZexo0NIKU
毎日毎日ウマ娘好き過ぎない?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:30:30.66ID:EJarjghH0NIKU
あんだけ大騒ぎしてたのになあw
なんGのユーザー層とかぶってるだけだったっぽいな・・・
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:32:24.73ID:O/pHsmrr0NIKU
まあまあコケるというか普通に爆死
極一部の声がデカイだけなの確定したな
0007それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/29(水) 18:34:35.56ID:vUNRaS2b0NIKU
美少女深夜アニメとしては売れてる部類ではあるんやけど館数的には爆死やね
0008それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/29(水) 18:36:10.38ID:oolmQ7O/0NIKU
ライバルは転スラやぞ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:40:35.27ID:EUdBTO1U0NIKU
アプリ以外には興味ないガイジばっかりなんか
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:42:39.61ID:/pPZc5p90NIKU
流石に草
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:42:57.58ID:SXFkuEty0NIKU
広告の顔がみんな怖そうだから
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:43:01.97ID:J9fw83mM0NIKU
館数で叩くの弱くない?
他に大作が無いから割り当ててるだけなのに
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:46:50.36ID:yRzNyiyPdNIKU
東宝が期待してたのに見に行かないで裏切ったウマ娘ファンが悪いよな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/29(水) 18:50:36.48ID:J9fw83mM0NIKU
>>13
むしろ東宝にとったら救世主側やと思うぞ
ゴールデンウィーク明け~夏の映画閑散期をある程度埋めてくれてるんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況