X



【悲報】タワマン刺殺の件、どちらが悪いのかなんg民の間で意見が分かれるwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:22:16.65ID:osaJn3ZB0
どっちも命賭けたうえでのことだから誰も悪くない
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:22:50.59ID:K4QStobV0
最近の殺人事件は頂き系が多過ぎやな
配信者のやつもそうやったしりりちゃんも殺される前に捕まって良かったやん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:24:13.69ID:bW73Mw5a0
これは決闘罪やろなぁ、引き分けや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:25:27.05ID:CkQ6n4kB0
どっちもどっちや
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:25:30.13ID:398OuMHD0
どっちもやろ
和久井はやべーやつやったけど女も自分から火種生み出すやつやった
起こるべくして起きた事件や
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:25:37.04ID:/o7KD4fw0
そら悪いのは殺した側やろ
相手も擁護出来ないだけで
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:28:07.51ID:Eb6NLKri0
女側も殺されるの覚悟してやってたわけだし引き分けやな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:28:28.98ID:KDWEUSJ3p
犯人がきしょすぎる
タワマンのエントランスとかいう皆んなが見てるような場所で56したのも図々しすぎてキショい
周りのことを考えず自分勝手に生きてたからただの若い女の子にも舐められて搾取されるんやろうが
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:29:05.42ID:jlGNcmjB0
女のほうも死を覚悟して搾取してたみたいだし本望だったんじゃない
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:29:17.92ID:Hf+B3bs30
血が抜けすぎてしぼんでたらしい🤓
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:30:54.50ID:HfVsm7Oc0
何故かお侍同士の果し合いと伝え聞いた
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:32:05.67ID:/o7KD4fw0
>>16
はなから関わらなけりゃいいだけ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:32:30.59ID:l4rSklLi0
>>16
どうしようもないやろな
自爆したならまだしも相手おるからその矛先が相手に向かってこうなったんやろうし
止める方法なんて無いやろ
金返したら済む話かもしれんが
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:32:52.50ID:g/8sgLap0
愚かであることと悪であることは違うやろ
悪人は死んだやつ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:36:10.30ID:YAIOMl080
そもそもどっちが悪いとか無いから
最近思うんだがインターネットの中ってどっちが悪かとか決めすぎやろ
0025 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:36:40.45ID:2Fhyv81y0
事件から1日毎に風向き変わって最終的にどっちもどっちに落ち着いたの?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:36:49.66ID:mOaI4F/80
もうみんな飽きてきとるやろ
タワマン女が死のうが車売ったオッサンが死刑になろうがどうでもよくなっとる
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:36:52.13ID:9UbKJWJg0
どっちもどっちの典型例やんけ
0028 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:38:33.49ID:HZDGrt8v0
金を奪うだけ奪って出禁でストーカー扱いじゃ恨まれるのも当たり前
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:41:32.95ID:/o7KD4fw0
>>22
というかホストもそうやがヤバい奴と関わらん為に真面目に働いて地に足つけて生きていけばいいだけやろ
ガチ恋営業で金巻き上げてたら何されても世間は味方にはならない
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:42:39.16ID:ltVvBJ850
男がアホすぎ 女はクズすぎ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:43:05.86ID:oEklFMbJ0
片方はもう罰受けてるんやから生きてる方を叩くだけよ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:43:44.91ID:gh7eNNtt0
命をかけて搾取する女と命を狩った男のどうしようもない話やろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:43:49.15ID:LGHNMebH0
命かけて搾り取ろうとしたんやから後悔ないやろ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:43:54.46ID:Q96c7wMgr
男はキチガイ
女はとんでもないクズ

対消滅してハッピー
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:45:05.90ID:AWTM49kZd
江戸時代で遊女が浪人に刀を売らせてから捨てて
間男と一緒に斬り殺された話と変わらんやん
舞台が吉原からガールズバーとタワマンに変わっただけや
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:47:21.05ID:31OFCV830
趣味のあるおじから搾り取ってはいけないという戒めだけが残った
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:49:54.21ID:bW73Mw5a0
>>39
これ格言よな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:55:40.00ID:l4rSklLi0
>>29
>>31
縁の切れ目で社会は誰も味方してくれないから殺すしかなかったんやろな

女さん側に社会的に理があったとしても
それは物理的に守ってくれるもんではないし
0043 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:55:42.61ID:2Fhyv81y0
仮に金返したとしても愛車は戻らないし少し延期するだけで結末は変わらないと思うんやけどな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/30(木) 02:58:17.45ID:ONR/OdNT0
>>5
片方死んでる定期
0045 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:01:40.88ID:EuvmXQ6j0
刺されるような事をしなければいいよね
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:02:24.03ID:eO3//Aaf0
どっちも悪い
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:07:20.76ID:2wFCkqSz0
命懸けで金を騙し取って命取られたんだろ?
そういう映画やろ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:11:08.07ID:yeW6IaGx0
中古市場に流れて話題になったNRがおぢ事件と繋がってたのが判明したときはちょっと感慨深かった
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:12:07.11ID:gOXlSjC50
自分大好き人間じゃないと
他人を殺せないよね

それがきもすぎる
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:13:50.88ID:y9qbQZog0
殺した奴が悪いけど死んだ方にも非がありすぎる
だからワイらなんG民は人を騙さず真面目に生きましょうって話でええやろ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:16:49.19ID:RhA50cv40
死ぬ直前まで配信で挑発してたらしいやん
配信者も気をつけた方がいい事例だわな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:23:45.49ID:bLIu1pIS0
おまんこイライラで草
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:32:03.13ID:GOAeH/jtd
互いが命を賭けて決闘した末の結果なんやから外野がとやかく言う話じゃないやろ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:34:13.31ID:J0hLsUkt0
>>57
木原妻
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:35:11.69ID:5hrluc/f0
>>37
記録に残ってないだけで平安時代とかそんなんばっかりやろうな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:41:21.79ID:Jnb0by4s0
なんG以外でもわかれとる定期
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:45:29.36ID:jKjenquL0
売女とフェミ騎士しかキャバ嬢を擁護してなくてかなちいね
インスタとtiktokでもわくおぢ擁護ばかりやもん
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:46:27.89ID:Y1kYWHJ10
唯我といい配信者が殺される時代やな自業自得とはいえ
バズりたいからホラっちょして命賭けてる掛かって来いって挑発して殺されたから仕方ないよ女さんも
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:48:09.30ID:n6evn15A0
クルマ売るのはやめな
私に貢いでも見返りもとめないでね

散々忠告してたのに、勝手に先ばしって店で暴れて 警察沙汰になった五十一のコドオジを

擁護した板があるらしいね
お前らもこんなんなん?まさかね😅
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:51:57.71ID:52mUH9By0
ネットで夜職とかいって真面目に働いてる世間を舐めきってたから被害者への同情がすげえ少ないんだよ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:55:44.47ID:C1wfbI3d0
夜職wが今までどれだけ憎悪まき散らしてたようわかったやろ
まあ夜職wの知能じゃこれでケツモチつけることもせずまた数年後に適当なマンコが殺されてるよ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:57:27.79ID:5hrluc/f0
>>67
ネットスカウト真に受けてそう
この程度の知能の国民が結構いるから怖いよな
プロフィールに書かれている事は真実だと思っちゃうんでしょ
かなりヤバイよ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:57:50.50ID:F4OkMBWM0
金目当てのヤリマンが殺されたところで俺たちはノーダメだしどうでもええやろ
バカがバカに殺されだけの話や
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:01:46.14ID:yeW6IaGx0
こんだけ派手に水商売やっとる女でも反社が付いてたりせんのか
もうそういう時代でもないんやろか
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:02:12.82ID:fhEYC+K40
和久井「頂き女子のお命頂戴いたす」
0074 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:03:09.55ID:9avrpun2d
りりちゃんの最後まで面倒みろは大事なんだろうなあ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:04:52.70ID:IFLv1kzL0
悪いのは間違いなく男
キチガイ煽って殺された女にも同情しないけど
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:05:17.45ID:X63Ddfyz0
犯人が例の動画見てたのは草
そりゃ殺されるわ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:06:17.05ID:7IC1n02j0
>>72
あの年齢で店持ってたから反社との関わりは絶対にあった
店持ってたっていうか反社が店持たせてたんだが
でも反社って頑張って被害者に涙流そうとしてるキモいおぢさんたちと違ってマンコに媚びないからな
マンコも捨て駒
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:10:04.32ID:sUZmcjHG0
ただの詐欺じゃなくてキャバクラだからおぢが悪い
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:15:46.95ID:iEF0uLzx0
殺すやつはどうあっても狂人よ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:17:57.78ID:FS0Knm8T0
んなもん悪いのはハゲ学ぶのほうね
女は自業自得なだけ

殺されてもいいから金引っ張るよ私ー!
の伏線を回収しただけ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:32:39.56ID:NBWp4ii50
80万でも一家総出で殺して川に流したりするんだし
1000万オーバーならそらナイフで滅多ざしも起こりえるわな

どっちの事件もどっちも悪いしどっちもいらないキチガイゴミ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:32:39.83ID:mt+4J2e90
どっちも同じぐらい悪いからどっちも二度とシャバ出歩けない
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:37:54.76ID:zvHNzggR0
これに関しては喧嘩両成敗以上の言葉が出てこない
和久井もちゃんと自分の犯した罪の代償を負うことになるし
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:51:57.19ID:1+Baoltma
これあの事件にそっくりなんだよな
地下アイドル殺害未遂の岩埼

惚れて色々プレゼントしたけど関係が悪化
「じゃあプレゼント返せよ!」みたいな発狂した
たぶんこいつプレゼントを返して欲しいわけじゃないんだよ
「こんなに尽くしたのにその態度はないだろ!」ってのを分かって欲しかった
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:03:36.13ID:IAvs4vAL0
どちらも命懸けだったわけで
結局生き残った爺さんの勝ちや
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:03:45.03ID:ZFzE3kAPd
花の慶次「人には触れちゃならねえ傷みがあるんだ。そこに触れたら後はもう命のやり取りしか残らんのだ」

これは道徳で教えるべき名言
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:07:15.98ID:zvHNzggR0
>>87
今回の件とは全然ズレてるけど良い言葉だよなそれ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:10:59.77ID:NumHLkGM0
赤穂藩お取り潰し
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:12:25.74ID:js64yHWm0
売られた車とバイクの新オーナーが勝ちやで
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:13:20.88ID:1+Baoltma
捨丸がイジメられてるのを見て長渕がキレたところだよな
自分がなんか言われたわけでもないのに、何でその台詞?て思った
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:22:36.99ID:C+IuTWiR0
こどおぢはヤバい
0095 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:33:30.43ID:lr3Amh1f0
りりちゃんぐらいの天才でも1個地雷踏むと終わりだからな
引き際が肝心
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:37:54.09ID:f0g+tAD60
まあ200万300万のトラブルで死ぬやつもいれば殺すやつも居るし
理不尽だろうが動機としては十分に思われる
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:44:50.09ID:v8QtSTlK0
>>96
そう
人を殺すには数百万で動機は十分なんだよなあ
だから減給は難しいけどそれでもいい
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:49:00.75ID:cHDeICEFM
喧嘩両成敗でいいよ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:49:41.67ID:dcI7Src40
>>37
姦夫姦婦は重ねて四つとか
呪われた謂れを聞けば穴二つとか
色恋刃傷沙汰多かったんだろうな
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:51:10.14ID:94+7ybWZ0
頂いたら頂かれた
チャラやろ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:52:19.53ID:+W5BhiPG0
女がインスタライブで自分の悪口言ってるの聞いてたと報じてるな
あれは恨まれるわ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:55:10.42ID:e05V8gLa0
馬鹿
「若い子とおじさんが付き合えるわけないじゃん」

何の見返りも求めることなくおっさんが大金渡すわけないじゃん
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/30(木) 06:01:03.11ID:+W5BhiPG0
>>103
どんな人でも見れるライブじゃなかったらしい
けど別人として登録して見てたとか
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 06:02:56.94ID:heFCsZkA0
>>93
エッッッ!!
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 06:17:41.89ID:ORh+MiVl0
悪いのは刺した方
勝ったのも刺した方
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 06:25:05.61ID:Ok6hZOzQ0
お金返してぇえええええ!!!はストーカーじゃないとか言うアホいるけど
それがストーカーじゃないって警察にお墨付きして貰えるなら

先にお金おくっておけばストーカーし放題になるやん
ライフハックや

なんでこんなコト知ってるの?わくおぢをフォローしてるから👉
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 06:33:16.42ID:Ok6hZOzQ0
使ったお金返して!!!
これって実は不可能だよな

お店でつかったら 消費税も払わなきゃいけないし それが給料に変わるときに所得税やらなんやらをを払わなきゃいけない
もちろんお店で使った原価や人件費もかかるし
それを返すときに贈与税までかかる

思ったよりお金は残らないから
僕の大切な車とバイクを売ったのにそのお金返してくれない!!!!は返せるわけないから

実質 金銭を無理矢理要求してるのと変わらん 金返せ!!じゃなくて 金よこせ!!なんよ
強盗殺人やん
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 06:34:50.54ID:opt4Of230
擁護してるの発達乗り物オタクだけだろ
撮り鉄と変わらんわ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 06:36:03.50ID:r97XlCrld
ホストにしろキャバにしろそんな店やってる奴らが悪だよ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/30(木) 06:36:50.93ID:cCpT+75n0
マンコの自業自得定期
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 06:46:35.06ID:GsMwbSPV0
ウシジマくんに似た話あったよな
キモ客云々かんぬんの
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 06:59:23.69ID:5GJsbfdb0
喧嘩両成敗定期
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:00:16.66ID:UTwCRxif0
りりちゃんは時代にあってないだけでスゲえと思う
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:02:33.27ID:nZcc/url0
>>116
りりは…
最後までおぢに夢を見せた
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:05:27.96ID:YtEt1ka60
生死をかけた戦いの結末や
どっちもようやったで
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:11:05.28ID:s2Pxmqy5d
ぶっちゃけ弱男は和久井もおぢも救われろなんて思ってないよ
弱男の恋愛弱者の部分利用して金稼いでる女を批判してるだけで
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:12:51.00ID:r8ZoFJVD0
おぢ界の山上だぞ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:22:01.34ID:RzUf93qw0
>>25
女側が命かけてるって発言した動画が出て収束したで
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:24:48.54ID:jxZSs5/B0
りりちゃんの事件と一緒にされてるけど全然違うやろ
りりちゃんの被害者って自分より他人を優先する良いやつらしいし
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:34:45.73ID:WAWxG47f0
そりゃことの理非だけ問題にすればおぢが悪いに決まっとるし頂きちゃんには満足して眠ってほしい
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/30(木) 07:34:48.97ID:YT9YSKWE0
命頂かれ女子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況