X



宮迫さんガチ切れ「粗品、TVに出てた頃の俺を超えてから言え。お前アメトークみたいな番組作ったっけ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:08:40.78ID:/o7KD4fw0
粗品まぁ好きやが言った分だけ言い返されてた方がええわ
言われた相手全員がひれ伏してたらただのヤバい界隈と教祖様にしかならん

宮迫はよくわからんからどうでもいい
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:08:47.50ID:KGYmLyiM0
>>30
これは事実霜降りに回す能力はない
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:09:18.92ID:gkEDTOgF0
最後のアメトークは宮迫しか作れん空気だったやね
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:09:47.78ID:KGYmLyiM0
ヒカルが霜降りに宣戦布告してたな
まぁビビリの粗品は逃げるんだろけど
お前ネットでいきがるならヒカルと対談しろよ
アドリブの効かなさバレルからやんないだろうけど
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:09:50.53ID:onDEq+1H0
うんこvsうんこでうんこの勝ち
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:10:32.77ID:+q56qboy0
>>38
ヒカルはマジで頭の回転早いからな
数々の芸人見てきた宮迫ですら別格言うてたわ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:10:36.43ID:RiRHRHKJ0
>>25
そういや松っつんを擁護してるセクシー女優さん
曲を出すと発表してたけど
立て続けに本も出すみたいで草生えた
まっつんはほんまピュアあやでぇ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:10:56.19ID:HvOS/zBO0
悪口ばっかりやん
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:11:01.53ID:xUypVeWn0
宮迫が言うのはまだわかるけどヒカルはなんなんや
お前全く関係ないやんけ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:11:04.75ID:UOvko4dt0
ええ歳したおっさんがこのノリはきつい
ヒカルの犬に成り下がってるし
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:12:25.85ID:UOvko4dt0
>>38
ヒカル信者とか惨めすぎる
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:12:28.14ID:KGYmLyiM0
>>43
そら親父みたいなもん言うてたし親父バカにされたらキレるやろ
ヒカルは情に厚いんや
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:13:59.11ID:J0hLsUkt0
自分のファンにしかこれ言えない時点でダサいよな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:15:41.32ID:E57iFMj90
>>34
マジでこれ言ったの?
さすがにセンス無さすぎじゃないか
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:17:03.17ID:rTvR59ST0
>>47
ほんまにな ワイらと変わらん
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:18:34.57ID:KGYmLyiM0
>>48
実際せいやとかクソつまらんやろ
なんか挙動もガイジぽいし
後物まね良くしてるけど毎回滑ってるからな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:18:53.70ID:mub2cg1id
闇営業してたゴミカスチビイキリ野郎が何言っても響かねーよ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:18:58.23ID:0cetPzLC0
>>8
粗品と同じで呼び捨てにしてるんだな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:19:37.47ID:/o7KD4fw0
>>50
いやアイツ吐くぞ
レスバはせんが
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:19:38.70ID:rTvR59ST0
闇営業は入江のほうがガチ感あるよな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:21:48.90ID:0cetPzLC0
>>55
その入江と未だに行動してるよ
先日NHKの相撲中継で映った
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:23:07.65ID:0VWEH7n10
宮迫は今噛んだよね?とかネットでバズってる名言も生み出してるしな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:23:13.62ID:qs5OmmN50
>>8
あのちゃんやっぱ粗品と付き合ってるんやな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:23:17.75ID:+q56qboy0
>>8
こいつこないだも消してたし消すならツイートすんなよ気持ち悪いな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:26:03.44ID:g/8sgLap0
雨上がりは宮迫だけで成り立ってたのにあてつけで蛍原が持ち上げられてた時期嫌い
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:27:19.25ID:HvOS/zBO0
なかなか消えないなあの
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:30:45.89ID:8+kAaUHk0
アメトーク最後に出演した時の
地獄のような雰囲気でまたやってほしい
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:31:34.31ID:FrCCOFXP0
でもこれって粗品は宮迫だけじゃなく蛍原の事も舐めてるよな
仮に松本がこのまま引退しても浜田にビビって松本の事悪く言えんやろ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:32:14.81ID:ccdvm5zF0
確かに霜降りの冠で面白いのないな
0065 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:32:29.42ID:umN204Nf0
チギュアア
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:32:56.66ID:CVGb3VyJ0
粗品があのちゃんのアカウントでポストして、それに気付いたあのちゃんが急いで削除してるんやろな

可哀想で草
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:34:18.73ID:bLIu1pIS0
どうせまたプロレスやろ
0070 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:34:42.14ID:/a5QZJ8m0
コイツら笑わせようって気はもうないのか?
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:35:37.56ID:g/8sgLap0
>>63
蛍原のこと舐めとらんやつなんかおるん
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:35:38.10ID:pwcJdFQDd
宮迫はいない方が良くなった定期
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:36:33.28ID:pwcJdFQDd
宮迫のちゃんとした功績


くず。


あとなんや
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:37:10.71ID:Fo5dQWFT0
宮迫の全盛期っていつだ?
生放送やライブで面白いことやってたっけ?
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:37:19.86ID:LJ7tAJ6A0
>>73
くず。はぐっさん
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:38:16.08ID:pwcJdFQDd
>>75
まぁ一応メンバーやし
山口ひとりじゃ企画生まれてへんからな
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:38:37.23ID:ZttK9XYB0
どっちも自分の巣で信者相手に吠えてるだけで相手に直接言いに行くのはビビってんのクソダサい
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:39:16.22ID:/o7KD4fw0
>>51
粗品もせいやも割と好きやが爆笑ってほど笑った事は確かにないかも
YouTubeの寿司200巻チャレンジのラストくらいでせいやがアウトレイジのモノマネしてたら小ゲロ吐いたのだけ爆笑したけど
本人のオモロさとはまた違うよなそれ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:39:32.24ID:YXnRpvOc0
最近の粗品ってズレてるよなブレイキングダウンのゲストで呼ばれた時も実況に「ブレイキングダウンで無敗の注目の選手です!粗品さん!どうですか?」って振られた時に「でもメイウェザーには負けますよね?彼」ってコメントしたら、う〜ん……って実況が少し黙って他の話に変えてスルーしてたわコメント欄も荒れてそれから呼ばれてない
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:40:07.87ID:MCH3hT+sa
宮迫が面白いと思ったことないけど、粗品がザ・芸人面してるのは謎よな
お前YouTuberやん
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:41:35.71ID:g/8sgLap0
>>81
蛍原には?
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:44:44.75ID:1+Baoltma
弱い奴にだけ吠える犬
キモいわこいつ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:51:07.84ID:mr010ycV0
粗品はもう単独MCは無理だろうな
ちょっと多方面に喧嘩売り過ぎてる
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:52:00.55ID:QllwVghu0
アメトークって宮迫の貢献あったっけ?
宮迫なしで全く問題なくアメトーク続いてるし加地の力やろ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:52:27.29ID:bMaWm8KT0
めっちゃウケてるな
もうテレビへの未練も無さそう
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/30(木) 03:54:06.42ID:SIv2lFVj0
嫉妬
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:11:12.06ID:andkiVnZ0
>>83
普通やろ
強い奴に吠える理由ないやん
0090 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:12:57.25ID:CoQ2X1Kv0
ヒカルってテレビとか芸能人とやけに敵対してるイメージあるけどなんで?
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:14:58.89ID:FK5fLH8n0
>>59
書いて消すを常習的にやってるならそういうキャラって認知されて誰かしら拾って拡散するし消してるからレスバに発展しないしポスト掘り返す奴がいればそっちの方が痛いし
これ書き逃げ勝ち確じゃね?
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:15:03.32ID:rd25desQd
雨上がり自体がナイナイのバーターでギリギリ出てこれたレベルだからなぁ
めちゃイケ出して貰えなかったら東京来れなかっただろ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:21:26.68ID:iEF0uLzx0
1人でやってるならともかくヒカルと組んでるのめっちゃダサすぎる
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:24:46.99ID:RjgvpQTP0
>>50
熱海
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:28:27.68ID:Zzv+CM440
>>8
(ノ∀`)アチャー
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:28:28.40ID:R446sdHG0
TVに出た時のトーク能力は圧倒的に宮迫の方が上
宮迫と田代まさしとのYouTube見てて確信した
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:29:10.21ID:NFzVvhcD0
そんなに粗品守りたいのかあのちゃん
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:29:57.94ID:/3qty26K0
粗品が喧嘩売れるのはハライチとか格下だけやろ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:33:27.47ID:0D9S3Wo50
>>8
だせーのはあのの方では?
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:38:21.42ID:RjgvpQTP0
アメトークは加地のおかげ。なぜなら宮迫がいなくなっても番組続いてるから~って言うけどズレてるわな
仮に今加地がアメトークからいなくなっても多分あんま変わらずに続くと思うで
今までやってきた土台があるから今まで通りやればええだけやし
その土台を作った初期から関わってる雨上がりや加地やスタッフが凄いんや
粗品にそういう番組作れるかって話
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:39:57.99ID:JlBEuFIh0
粗品ってなんかおもんない奴が必死に頑張ってる感がいつまでも拭えんわ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:42:09.95ID:Y6LGxpSt0
まあ実際冠番組を成功させた事ないよな霜降りは
タレントとしてなら宮迫のが実績はある
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:44:40.89ID:oOshW4op0
ヒカルさんの舎弟入りする松本はよ見たいわ🤣
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:54:04.73ID:8OK7qo/p0
まあ粗品よりはリンカーンあたりの宮迫の方が面白かったわ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:57:16.01ID:4PBRC77I0
ネタも作らん漫才コントで賞も取ってない作家が作ったネタもやらん時点で芸人としては粗品以下は確定しとる
タレントとしては宮迫の方が上やけどな
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 04:59:24.65ID:GqkrBgEc0
ヒカルも粗品も天才だよ
形は違えど素晴らしい人達
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:00:50.83ID:RXbrzIVF0
台本芸人としては宮迫が上
お笑い芸人としては粗品が上

これでええやろ
0109donguri! 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:02:04.80ID:A0gJS8ib0
粗品と宮迫の絡みは見たいけど
ヒカルとは共演してほしくない
何を話すねん
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:02:36.27ID:LhBJLpUS0
最近の芸人の小粒感は異常
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:04:44.64ID:zvHNzggR0
>>108
良くも悪くも宮迫は長い物に巻かれろ精神で偉い人の金魚のフンが出来るからテレビタレントとしては使いやすかったんよ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:05:34.61ID:WtLR0snW0
あのも反応してんの草
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:07:19.01ID:fat5LDk7d
これどこが笑いどころなの?
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:11:03.55ID:txNtkJsP0
アメトークつくったのは
プロデューサーとかスタッフや脚本家だろ?
宮迫が一から企画して立ち上げて色々やったの?
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:12:35.49ID:Od8VUHPl0
失った下駄で背伸びするのやめようよ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:14:33.29ID:uxsc50VGM
宮迫いなくても普通にやってけてる時点でアメトーク作り出したのは宮迫じゃないって証明されてるやろ
スタッフや蛍原はじめとした他の芸人たちの功績やぞ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:14:39.30ID:XdWvhXIJ0
酒のつまみになる話で粗品が宮迫disりまくってスタジオガチでヤバい空気なった動画だれか貼って
しかも先輩の蛍原の目の前であれだけdisれるのはスゴい
こいつは本物や
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:16:42.56ID:js64yHWm0
今日もまた 地球の痛みがほら
0121donguri! 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:17:00.21ID:A0gJS8ib0
粗品は面白いけど取り巻きはマジで嫌い
ネタ抜きにヒカルより面白くないやろ
アマチュア芸人の癖に何で偉そうにしとんねん
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:17:10.98ID:XdWvhXIJ0
正月の生放送で松本事件の小沢disったり天下のキムタクに禁断の身重イジりした粗品はもはや無敵
ヒカルが味方だろうと反撃するやろうな
地上波でケリつけて欲しい
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:17:37.26ID:PNtL1Pm+0
>>44
そら食っていかなあかんからぶら下がれるもんならなんでもぶら下がるやろ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:18:56.81ID:67xn8CJf0
今の宮迫さんが面白くなくてダサいからって過去の栄光まで否定するのは違う
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:20:50.49ID:XdWvhXIJ0
>>63
つまみになる話で蛍原の目の前で宮迫disりまくってたから完全に舐めてるやろ
蛍原も反撃してたけど雑魚過ぎて論破されてたし
宮迫のオマケなんか舐められるにキマってる
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:23:44.80ID:XdWvhXIJ0
>>63
粗品は松本尊敬してるから松本にだけは噛みつかんぞ
そもそも粗品の毒舌は松本の助言がきっかけやから
つまみになる話準レギュラーの粗品に「今の時代だからこそ粗品には尖った芸風を貫いて欲しい」と評価してた
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:24:23.30ID:kzGjlOiL0
最大風速で見たら宮迫だわなあの頃はテレビが元気だったからなんて言い出したらキリないし
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:25:36.80ID:aRH7dzRo0
宮迫粗品のアンサー動画でとりあげてくれてありがとうとか言って媚びてたやん
スタッフも粗品にお礼メールまで出してるし

ヒカルと群れてるビーフしてる今が本心なん?
粗品に媚びてたあれが本心なん?

宮迫に人徳ないのってここらへんやと思う
気付いたら周りに怪しいのしかおらんようになってるで
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:26:06.10ID:RIdc0RZy0
訳わからんYouTuberと一緒になって何してんねんこいつ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:28:43.76ID:8NmjxLq+0
動画続き
https://x.com/mark_dakke/status/1795689246935916820?s=19


ヒカル「粗品とあのちゃんがコラボしてるのキモいなあれ」
宮迫「粗品、腕時計してるけどセンスゼロ」
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 05:29:35.51ID:HxHNjA+R0
>>8
ダサすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況