X



謎の勢力「デカ女ブーム!170cm女子が今人気!」←170ってそんなデカないやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:46:14.77ID:5Og3JAbc0
せめて180からちゃうかそれは
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:46:40.66ID:3FHIE/w+0
?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:46:43.07ID:QdiYvfWd0
そもそもブームになってない定期
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:47:06.68ID:gkEDTOgF0
横幅もデカくないと抜けない
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:47:19.04ID:3FHIE/w+0
確かに
0006 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:49:24.64ID:IJmV1HaC0
170だとヒール履かれると結構来るぞ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:49:26.46ID:5Og3JAbc0
170って普通の男からしたら自分より低いからな
180ありゃ大半の男よりデカいからデカ女やけど
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:49:28.41ID:WP4D7zWn0
うむ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:50:02.41ID:8ZTQYg8N0
変えることのできない人の身体的特徴をもってしてブームとか言ってる時点で終わっとる
男の身体的特徴でこれみたいなこと言われたらスクリプトみたいに暴れまくるわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:50:03.01ID:5Og3JAbc0
>>6
底上げは普通カウントせんからどうでもええやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:51:15.04ID:5Og3JAbc0
>>9
せやね
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:51:15.07ID:7ocgsSeC0
ほんで女の170って上位何%くらいなん?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:51:18.46ID:oPBfJVPN0
何がデカいんや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:52:08.50ID:5Og3JAbc0
>>13
上位2%やから女の中では確かに高身長やけどデカ女とは思わんやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:52:36.02ID:3FHIE/w+0
オランダかな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:52:53.77ID:cUkEa0YC0
これ誰が言いだしたん?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:53:02.67ID:DSKNpAA60
170ってでかいぞ
男で175でも十分でかいと感じる
俺は181あるけど普段見慣れている平均からズレたものは違和感あるよ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:53:45.69ID:5Og3JAbc0
>>17
分からんけどさっき調べ物しようとしたらグーグルの人気検索ワードかなんか知らんけどそれにあったからそこそこ広がってるっぽいで
0022 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:53:48.10ID:IbTJ0NE10
チー牛が大体167cmくらいのやつ多いから好かれないよな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:54:18.75ID:3FHIE/w+0
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:54:56.14ID:QvU/uZpC0
2%しかおらんし日本人じゃでかいやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:55:26.27ID:qtakdH/z0
チビ男ブーム!はいつ来るんや
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:55:30.19ID:7ocgsSeC0
>>15
(女にしては)デカい女ブームなのか(男から見ても)デカい女ブームなのかによるな
どんなブームか知らんからなんとも言えんが
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:55:33.34ID:eJo5ScmY0
これブームにしたがってるのチビ男やろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:55:43.06ID:5Og3JAbc0
ワイ176やけど別に170の女も175の男もデカいとは思わんわ
話題出た時にあああの背高い人ね、くらいのもん
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:56:11.90ID:4yQWF4mO0
女って男と逆でチビのが陽キャ率高いのなんでなん
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:57:03.73ID:dnxg2lBi0
でかいのはおっぱいと尻だけでいい
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:57:18.52ID:idhKVjyv0
170の女=180の男だからまあ女にとっては高身長といえば高身長っていう微妙なライン
男から見たら普通だから180くらいないと高身長女って感じはない
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:57:34.24ID:ZttK9XYB0
170の女は普通にでかいやろ
そこに異を唱えてる奴は何なのかわからんが
そもそもブームになるほど人数がいないからブーム!とか言われても意味わからんけど
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:57:47.90ID:9UrcY18z0
>>25
ユピピブームは来ないぞ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:58:47.97ID:hRE0vxyl0
相対的なもんだから普通にでかいだろ
大型カブトムシを俺はデカいと思わんとか言ってるのと一緒や
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:59:00.14ID:XU4PeTz0a
よく考えたら女子プロレスラーと結婚してる一般人って絶対そういう特殊性癖持ってるよな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:59:05.37ID:QdiYvfWd0
そもそもそんなブームない定期
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 11:59:10.07ID://VVCs4s0
女の170cmは男の185cmやからな
バレーボールがおかしいだけでデカいのは間違いない
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:00:13.36ID:fDCrnLEZ0
はい
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:00:47.86ID:fDCrnLEZ0
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:01:01.25ID:F0LrrLFT0
それはブームとは言えないよ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:02:08.01ID:5Og3JAbc0
>>38
相対的にデカいからってその程度なら別にデカ女なんて言われねーよ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:02:29.69ID:eJo5ScmY0
自分達が身長大差ない彼女連れて歩いていても恥ずかしくないようにブームにしたいんだろ?
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:03:00.56ID:oLlrfZKmd
>>42
その基準は誰が決めたの
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:03:19.52ID:5Og3JAbc0
>>31
180の男は6.5%いるから男で言うなら185cmや
180の男なんて別に巨人扱いでもなんでもない
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:03:23.87ID:AqVBPLxZ0
アンチ乙
180女とか実際近くにおると男と勘違いするレベルやぞ
0047 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:03:55.32ID:nNoZoPfE0
ワイ190やが
180の女は滅多に見かけないな
見かけるとデカ!って思う
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:04:03.00ID:5Og3JAbc0
>>44
170の女を指してデカ女なんて誰も言わないからな
スタイルが良い、身長高いね、その程度の認識
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:04:03.87ID:Gf15zqYE0
モデル体型ならともかくがっちりしてるタイプはね…
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:04:28.89ID:5Og3JAbc0
>>46
せやからそれがデカ女や
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:04:39.47ID:wi2iOK930
170オーバーの日本人って生ではほとんど見たことないで
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:05:44.45ID:mJQfDpM/0
デカ女は美人が珍しい(顔もゴツくなりやすい)のとほとんどの男が好きじゃない(自分の方がでかいから)以外はデメリットないで
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:05:51.83ID:5Og3JAbc0
>>51
バレー部とかにだいたい一人はおらんかったか
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:06:02.82ID:HJ11O3Js0
170くらいならそこそこおるやろ
175cm越えるとほとんど見かけなくなるけど
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:06:41.48ID:WoKkqXFC0
ホビ男ブーム起きたら岡くんにもワンチャンある?
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:06:44.92ID:3lPvXo9E0
ワイ175cmデカ女好きは結局人生で一度もデカ女と付き合えずゴールしたわ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:06:51.70ID:qXXYqoK80
女が自己顕示欲を出すための文言が流行って言葉だろ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:07:35.21ID:oLlrfZKmd
>>48
それは君基準やろ
誰も言わないってどう言う根拠で?
言ってる人が少なくないからブームと言われてるんやないの
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:08:12.03ID:57mIbZLx0
チビ女はパワーが無くて仕事できないくせにうるさいイメージ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:08:24.30ID:5Og3JAbc0
>>55
ほんこれ
学年に必ず一人はおるレベル
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:08:32.06ID:ydoBlRqx0
声デカ女はいたるところにいるけどね
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:08:54.68ID:fDCrnLEZ0
なお
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:08:57.91ID:5Og3JAbc0
>>60
そら他の奴らも言ってる通りこんなブームは実際は存在してないからな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:09:08.25ID:6SCrTdim0
女は男より顔小さいから170は175くらいの感覚ある
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:10:01.76ID:GDWrnK5UF
そもそも170超えの女って供給量が圧倒的に少ないから
常に売り手市場やろ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:10:02.18ID:bD+/6xKx0
なんGとXでしか流行ってない定期
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:10:29.10ID:auNnFZ1h0
嫁が171やけどその程度でデカ女感はないわな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:11:19.60ID:RSP0uFmX0
>>67
需要もそれなりなら売り手にはならんくね
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:11:20.99ID:optc4BPQH
ホビット「イライライライライライラ」
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:11:31.85ID:W93Mjcvv0
155以上はでかい
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:12:37.58ID:Iw3DrzFt0
女の平均身長的に言えば男の185相当なんやからどう考えてもでかいわ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:12:51.02ID:mJQfDpM/0
チビ女「ヒール履きます」わかる
デカ女「ヒール履きます」わからない
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:12:55.29ID:tZosjrMP0
巨大娘はあかん?
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:13:10.26ID:x+/aIGRHd
デカ女ブームって私ですか?みたいな感じで乗っかってる奴らが170ちょいの奴らばっかで全然やんって呆れて見てる
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:13:14.84ID:5Og3JAbc0
>>69
見てくれでいえば167~170は分からんレベルではあるからこのあたりも入ってるんやろうけど、このあたり含めたら一気に6%くらいに跳ね上がってくるんよね
そのへん歩いてりゃいくらでもいるレベル
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:13:22.55ID:JoaI88Or0
女の平均身長知ってんの?
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:13:29.21ID:r1jbCucC0
145~155cmの小柄な方がぬける
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:13:50.97ID:fDCrnLEZ0
ブーム?
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:13:54.24ID:5Og3JAbc0
>>74
170は高身長とは言ってるでしょ
高身長とは思ってもうわ!こいつデカ!って思うほどではないやろって事やぞ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:13:56.10ID:HJ11O3Js0
>>78
どこにおるんや?連れてきてくれや
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:14:09.45ID:IBGw5P8O0
まあデカ女って言うくらいなら木村沙織くらいをイメージするわね
170って女としてはデカいんやろうけどデカ女って言うには微妙な気がする
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:14:10.04ID:fDCrnLEZ0
残当
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:14:57.91ID:5Og3JAbc0
>>75
相対的にはな
それでも男の平均身長より低いんだから自分よりは小さいわけでそれ見てこいつデカ女や!とか思うほどやないやろ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:15:38.29ID:ydoBlRqx0
>>73
いや160以下はチビの部類やろ
てか日本人の女は他国とチビすぎるわ
男との身長差が大きい
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:16:03.55ID:5Og3JAbc0
>>80
知らんわけないやろ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:16:32.30ID:S3H9Em0h0
なんかチビ共がイラついてて草
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:17:01.52ID:5Og3JAbc0
>>88
こんなもん個人の感覚の話に決まってるやんけ…
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:17:05.02ID:d1QcDgbN0
180はレアすぎるからしゃーない
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:17:49.28ID:fDCrnLEZ0
>>94
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:17:51.90ID:lzgI5Q2Kd
>>89
高身長女を淘汰してきたからやろ
昔の小説とか読むとガチで身長高い女は嫌われてた
嫌われてたというより家事手伝いで家に死ぬまで押し込めるとかそのレベル
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:17:57.50ID:BXK9xxyI0
そんなええか?
0099 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:18:18.62ID:ydkKLTNx0
>>94
ものすごいウンコしそう
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:18:18.78ID:qXXYqoK80
>>94
単純な興味でセックスを見てみたい
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:18:44.89ID:n/v0zFC10
165程度の女が高身長を自称するのは笑ってしまう
男でいう180cmほどの確率分布ではあるんだけど
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:18:54.90ID:0qEKL0y90
>>93
女の180って男で換算すると大谷や藤浪レベルってことやからな
そんなもんがそうそういたら困る
まあ170でも滅多におらんけど
女の170が多く見える理由は160ぐらいのまだ比較的いる女がヒールや厚底履いてるからそう見えるだけや
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:19:12.32ID:F+4ohMG10
デカ女ブームってビルよりでかいああいうのじゃないんかよ...
ただの高身長やんけ死んどけ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:19:14.89ID:dIVU0tR60
いや女の170って男で言えば183センチやぞ十分デカイやろ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:20:01.44ID:sLiR5X3ud
昔から高身長女好きやから時代がワイに追いついたわ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:20:02.42ID:dIVU0tR60
>>103
そういうフェチがあるそうだな巨大女とでも言うのか?
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:20:12.25ID:auNnFZ1h0
女性の170、男性の185は背ぇ高いなぁくらいでデカ!とはならんよな
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:21:02.69ID:eO3//Aaf0
>>106
巨女やね
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:21:08.83ID:5Og3JAbc0
例えば白人権圏の人間はそのコミュの中では普通でも自分等よりデカいからデカ女デカ男扱いになるわけやん
逆に東南アジアのチビ国では上位何%みたいな奴でも日本では普通レベルやからデカ女とは思わん
そのへんに普通にいる女が日常的に巨人扱いなんかされてないよね
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:21:14.72ID:D+3Ttgaf0
>>107
骨格による
頑丈な骨格で横にも大きかったらデカっってなる
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:21:27.66ID:qTwnwfSu0
平均150から160ぐらいやろうから170はまあまあ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:21:52.13ID:8ZTQYg8N0
1961年に結婚した水木しげるの妻は「お見合いでは絶対に立つな」「ずっと座っとれよ」と指示うけてた
ちなみにその人は168cm
戦後ですらその感覚や
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:22:03.70ID:SbEcd6sg0
普通2m超えてからだよね
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:22:42.49ID:5Og3JAbc0
>>104
そら充分デカいのは分かっとんねや
170は普通とか言うてんのとはちゃう
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:22:44.11ID:/IUEKOA0r
チビ女好きは弱男だからね
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:22:52.28ID:HJ11O3Js0
>>103
Mt.レディとかディアンヌとかがええの?
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:23:00.24ID:AFKSnnXT0
>>113
ワイのばあちゃん昔168cmやったで
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:23:17.44ID:dIVU0tR60
>>109
いや女で170ってクラスに一人居るかどうかレベルやろ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:23:36.86ID:5Og3JAbc0
>>119
ワイの言いたいことを簡単に言ってくれてありがとうな
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:23:47.88ID:1yELMmCG0
男の平均の170前後の奴が見下されるくらいの身長が一番コンプレックスをくすぐるぞ

要は170プラスヒールで180くらいの女が一番くる
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:23:52.53ID:dIVU0tR60
>>116
十分デカイならスレタイはなんだよ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:24:17.69ID:mJQfDpM/0
海外のことは知らんけど日本のデカ女って死ぬほど男選り好みしそうやな
そら結婚しにくいわ
0127 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:24:28.81ID:sgMZeXl+0
これ電通?
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:24:31.44ID:PAbM4fYnp
>>113
その頃は男の平均身長も160cmそこそこだからな
今なら女で180くらいの感覚やろ
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:24:35.28ID:wNbEm+Yfa
>>119
デカ女の定義が2パターンあるよね

男から見てもでかい=175-180の女
女の中ででかい=165オーバーの女
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:24:46.37ID:yypvoqdx0
170ぐらいの女とやると
人とやってる感覚あっていい
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:24:57.19ID:5Og3JAbc0
>>121
女の中では高いよそんなことは分かっとる
かと言って並んだ時に男どもの中から頭一つ抜けてるようなモンスター感は一切無いでしょ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:25:17.86ID:bD+/6xKx0
>>117
なんG民やX民がデカ女好きって事は実際は逆なんちゃうか
0133 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:25:19.04ID:Y1yfXDPSr
アホ「ヒール履いて◯◯cm!」

いやヒール履きゃそりゃそうやろ😅
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:26:00.76ID:5Og3JAbc0
>>125
デカ女ってそういうレベルのやつらやないやろ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:26:06.45ID:dIVU0tR60
>>131
ほんならモンスター女ブームで170センチはモンスターじゃないって言えよ自分でデカいの認めてるのにガイジやろお前
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:26:30.31ID:RgZLZ0DA0
話題になったの真美子だけやん
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:26:35.94ID:dIVU0tR60
>>135
レベルも何もデカいのは事実なんやからお前の負けやぞガイジ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:27:00.92ID:dIVU0tR60
>>134
ワイは女子プロレスラーみたいなんもイケる
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:27:05.07ID:DujWVR3r0
駅前とかやと180cmくらいで頭カラフルで太もも出しまくってる女多いよな
モデルでもやってるんか
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:27:21.84ID:y9vrgCAZ0
僕ヤバがヒットしたからそんな流れかと
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:27:28.78ID:+VezxVjc0
比較的デカいと単純にデカいは違うし今回ブームって言われてるのは後者やろ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:27:30.62ID:8ZTQYg8N0
>>136
でもチビ男とは言うやん😡
結局は男で小さい→チビ 女で大きい→デカ
と今まで馬鹿にされてきた言葉が地続きにあるんやろ
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:27:59.94ID:5YgM4ioy0
>>126
去年ペアーズスレの有志がデータ取ってたけど
ペアーズの女会員は日本の平均よりも平均身長が高く、更に年齢が上がれば上がるほど平均身長高いらしいで
人気ないのか本人が選んでるのかは知らんが売れ残ってるのは事実やな
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:28:03.27ID:1yELMmCG0
170くらいの女だと平均身長以下の男は否応もなく「チビ」を意識させられるからな

逆に180ある女なら単に「女がデカい」で終わるけど
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:28:05.20ID:E41I+2Mo0
>>132
その辺が好きなデカ女ってスレンダーとかかなり条件がつくからそらそうよ
実際はデカ女自体希少やのにさらにデカ女は「ゴツい」ことも多いからスレンダーなんて天然記念物並やし
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:28:05.79ID:asH8Mkb5r
デリヘルサイトみてると145以下と170以上は結構いるやん
生きにくいのかな
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:28:16.76ID:Ufc67S/wd
少なくとも標準的な男よりはデカくないとデカ女感ないよな
中卒男と付き合ってる高卒の女を高学歴女って呼ぶかって話やし
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:28:46.85ID:5Og3JAbc0
だいたい170くらいの女がデカ女などと呼ばれるパターンは女は成長が早いから小6あたりでは頭1個抜けてそういう感じになるパターンだよね
このあたりだとだいたいの男は150前後程度に165くらいの女が出現するから完全にモンスター
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:29:09.50ID:qaz4vNX10
あの検索ワードヒョロヒョロ高身長ばっかで草生える
ちゃんと筋肉と肉もついた恵体高身長をだせや😡
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:30:20.67ID:EEUB8cJtd
>>100
体位によっては踏み台必要そう
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:30:30.00ID:5Og3JAbc0
>>137
>>139
あのなぁ…相対的にでかいことなんか言うまでもなく分かってるやろ
お前らかて自分より背低い奴がそのコミュ内ではデカい程度のやつを巨人扱いなんか普段からしてないやろ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:30:53.31ID:0XRRhIti0
自分よりでかい女見たことないから実際会ったら性癖に刺さる可能性あるんかな
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:30:53.35ID:4R4rwgJoa
>>150
女の160をちび女扱いはせんのに
男の160はちび男扱いされる時点でその理屈はおかしい

ちびかでかかは男女区分の中で判断されるもんやわ
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:31:15.48ID:GIpeHXN10
実際は縦よりも横にデカいのが多そう
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:31:18.94ID:+VezxVjc0
>>146
大きい女性からしたら小さい男なんか文字通り視界に入らんやろしそこから容姿で篩にかけるとどうしてもマッチング率は下がってまうよな
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:31:20.06ID:5Og3JAbc0
>>150
ワイもまさにその感覚やわ
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:31:45.92ID:5Og3JAbc0
>>157
そんなもん知らねーよチビ
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:31:57.38ID:pG/vfNWR0
>>112
それはブームじゃなくて普遍的な現象
0163 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:32:06.95ID:Cgm6Vc3L0
自分よりデカい女に分らさせるのってエッドだよね
0164 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:33:03.21ID:Zy6RmZ5uM
>>150
日本人の男の平均って170と違ったっけ?
なら170女はほぼデカ女つっても差し支えないやろ
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:33:07.02ID:5Og3JAbc0
>>158
よくあるイメージでいえば、バレー部やとだいたい筋肉質で横も普通よりはあるしな
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:33:34.10ID:dIVU0tR60
>>155
巨人じゃなくてデカイやろ何勝手に変更しとんねん
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:33:34.62ID:Ufc67S/wd
>>157
もしチビ男ブームなんてものがあったら
自分よりデカい男を指して「チビ男がすき!」とはならんやろ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:34:43.43ID:8XVe4VM90
>>94
190の男がコソコソ厚底スニーカーはかんやろ
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:34:51.26ID:HJ11O3Js0
でかいババアくらいないとデカ女感出てこないよ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:35:18.01ID:CoXw044g0
>>167
「3高」の男でいう高身長男は男の中で高身長という意味合いやったから
低身長男ブームがもしあれば男の中で低身長となる可能性は全然あるでな
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:35:36.18ID:5YgM4ioy0
>>158
せやで
モデルやインフルエンサーだけ見ると高身長女も魅力的やけど
並みの出会いの場で出てくる高身長女は肩幅広いし顔もでかいしブサゴツいのが現実や 
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:35:40.95ID:8ZTQYg8N0
>>158
そういう意味ではないやろけど縦が大きいと横も比例して大きくなるからしゃーない
エノキみたいな育ち方よりシイタケみたいな育ち方が普通
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:35:42.04ID:pG/vfNWR0
自分よりデカくないとデカ女って気がしないわ
ちな186cm
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:35:45.33ID:KsRUe0Sh0
凄いな画像一枚もないじゃん
本当に終わったんだなこの板
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:36:01.03ID:lF5iFpGF0
平均身長156cmなんやから充分デカいいやろ
男で言えば平均÷14は185cmなんやし
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:36:34.41ID:lF5iFpGF0
>>175
÷ → +
訂正
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:36:37.08ID:8ZTQYg8N0
>>174
よく見ろよエッヂ民
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:36:40.42ID:+VezxVjc0
>>172
そう考えるとエリンギの形ってエロいな
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:36:51.07ID:PT7mgWyv0
遂にどちらも170無いと人権がユピピ
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:37:24.56ID:3FHIE/w+0
チギュアア
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:37:54.93ID:Ufc67S/wd
>>170
高身長≠デカ
ってだけや
婚活の基準とかじゃなくて一種の性癖(誤用)なんやから極端になるのは当然やろ
0184 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:38:11.89ID:umN204Nf0
チギュアア
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:38:19.55ID:fDCrnLEZ0
平均がね
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:38:47.54ID:3+mjTW/p0
女で170はかなりでかいよ
顔が男と比べて小さいし
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:39:50.34ID:sO01iMbj0
男の平均超えてたらデカい
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:40:14.20ID:ZiLGWYSd0
コンプレックスに耐えきれなくなったチー子牛が
自分より高身長の女にひけめを感じないで済むように生み出したブーム?
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:40:18.07ID:QvU/uZpC0
しずちゃんは180あるけど興奮せんからやっぱ顔や
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:40:28.55ID:GrHt1Zie0
でも高身長の女って男性ホルモンが多いせいか知らんけど顔が男っぽいんだよな
美人系はいるけど可愛い系はほぼいない
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:40:51.14ID:dEUKOOfy0
人によってデカ女の基準が違いすぎる謎ブーム
170〜200、500〜2000〜10000くらい幅あるやん
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:40:56.97ID:c+nPxCko0
自分よりでかいやつがデカ女でいいだろ
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:40:58.74ID:cN4Yooze0
69するとき楽
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:41:04.32ID:O2dMbotV0
日本じゃ男180女165が最強な
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:41:41.52ID:VJSheljy0
男は低身長まんさん大好きやろ
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:41:52.14ID:qFq6YyNKa
>>190
まあそもそも顔の骨格も普通はゴツくなるからな
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:41:57.55ID:5Og3JAbc0
>>164
ハンターとかいう課金バカがすぐ打つな
平均171で中央値172みたいやで
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:41:59.13ID:ydoBlRqx0
>>96
女だけで生殖するわけやないんやから
高身長女を淘汰しても理由になってないやろ
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:42:01.69ID:Ufc67S/wd
例えば平均身長100cmの宇宙人女の130cmの個体を見て「デカ女」と思うか?
平均身長250cmの宇宙人女の200cmの個体を見て「チビ女」と思うか?

平均なんて関係ないんだよ
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:42:14.09ID:DqOdkvML0
俺よりでかい奴に会いに行く
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:42:34.56ID:zmTvAqB80
>>150
それは女との付き合いが薄い奴の意見やな
いろんな女見ないから女性間の比率がわからず男と比べるしかできんのやろ
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:42:42.06ID:JTg1NlFZ0
ワイの小中の同級生女
小学生の頃から背が高くて目立つし顔も微妙
自信がどんどんなくなったのか次第に猫背になって縮こまっていったのをよく覚えとる
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:43:20.60ID:+g45pedC0
>>199
その宇宙人たちの中から選ぶとしたら普通にデカくは見えるやろ
単体で見る例え自体おかしい
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:43:28.90ID:HJ11O3Js0
>>200
マニーパッキャオさん昔からファンでした!
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:44:28.27ID:zmTvAqB80
>>190
それはスポーツやってるかどうかやろ
高身長活かすためにスポーツやってると男性ホルモン多くなって男っぽくなるんちゃうかな
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:44:38.18ID:wR0+5Zoh0
オランダの男って身長の中央値190cmらしいな
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:44:59.47ID:jbnT8M040
逆に150cm以上をデカ女ということにしてしまえばいいのでは
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:45:33.44ID:wR0+5Zoh0
>>206
スポーツやってない高身長女ってほんまブス揃いよな
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:45:55.87ID:Ufc67S/wd
>>203
別に一番デカい奴を選ぶって話でもないんやから相対的な話は意味がないやろ
平均とか関係なくデカけりゃデカ女だろ
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:46:23.03ID:UjMPEc9Id
ワイ180やけど170の女を見かけると「でっか」ってなるぞ
女の体型で170もあると存在感が凄い
0212 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:46:34.82ID:hDk07eOd0
いつの間にかブーム来てたん?
ワイの性癖の時代になったな
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:46:47.64ID:asH8Mkb5r
🇬🇧やと170以上の女は15パーはいてるな
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:46:50.97ID:GrHt1Zie0
ワイの学生時代にいた170cm越えてる女は例外なくブスだったな
チビは可愛い子多かった
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:47:45.61ID:zmTvAqB80
>>209
ブサイクかどうかはわからんけど丸みを残したままでかくなってる感じでアレ?って思う事はあるで
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:47:58.94ID:ZiLGWYSd0
いちいちどんぐり撃ってくるなよな
図星のチビー牛が
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:48:01.24ID:5Og3JAbc0
まあ間違いなく君等も170の女見ても高身長という印象は当然あれどデカ女などとは思ってないだろうね
恐らく記憶に残ってすらいない
何故なら所詮は自分等と変わらないから
人混みで頭1個頭抜けてるヤツこそがデカいと言われてる存在
そこに男女云々は無い
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:48:06.87ID:p2G8TeUS0
ヒール履いて170なら結構おるしパンツスタイルだと身長ないときついし人気かもしれんな
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:49:10.68ID:UI9Jd8K30
ぶっちゃけ170越えの女って普通にHだよな
チビは男も女もアカンは
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:49:16.82ID:jbnT8M040
つまり170未満の人権なし牛には170がデカ女に見えるってことやな
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:49:21.02ID:QvU/uZpC0
基本脚なげーから脚フェチだと高身長好きになりがち
0222 警備員[Lv.36]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:49:52.45ID:SlDPAJ2G0
190近いアスリート体型か柔道無差別級の選手かなみたいな人はデカいと思うわ
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:50:24.10ID:f9RK6JaR0
>>220
いや女の170はでかいよ
0224🌈🕒 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:50:35.14ID:aWbW5J+4d
これは男にも言えるけど30代以上だと背が高い方がいいわな
可愛いとか言われる歳じゃなくなるから
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:51:02.57ID:d4kBa/h30
見てきたけど女装ばっかやん
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:51:56.79ID:+3/GwaGx0
筋肉量は身長に比例するからデカイに越したことはない
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:53:09.36ID:B4CRyiMo0
ワイガチで身長187cmあるけどデカ男名乗ってええか?
ちなみにデカ女のイメージは172〜3やな
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:53:26.57ID:zmTvAqB80
高身長女ブームが起きても出会う確率がレアだからどうしようもないってのが悲しいわ
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:54:11.05ID:SMRNBZh00
自分より大きい女じゃないと抜けない
ちな176cm70kg
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:54:43.84ID:v1Mvmz4o0
>>228
しかも美人なんて本当に一握りしかいないからな
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:54:46.57ID:+VezxVjc0
>>228
そこから好みの容姿でフィルターかけると芸能人クラスしか残らんもんな
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:55:10.27ID:i9eA6cQU0
俺は背高いってイキってる人
横には触れない人多いからデブなだけの人とか多そうだな
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:55:10.39ID:NvUlZMZt0
>>1
ti...tigyuaaaaaaaaaaa!
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:55:32.59ID:+RKIAV2f0
高身長女本当に日本だと見ないけど最近東京彷徨いてる外人のスタイルのだらしなさ見てるといらんかな・・・
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:56:09.12ID:igX9r2d/0
小顔なら良いけど男性ホルモンが多いから顔の大きさも男と同じくらいなんだよな
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:56:12.60ID:QvU/uZpC0
高身長でおっぱいある奴とかだと1%もいなさそう
0238 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:56:41.57ID:xmGta7zN0
女で170は普通にでかい定期
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:57:04.94ID:b/3fhr2e0
ごめんどこではやってるの?
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:57:27.44ID:2qvWRkvI0
竹馬みたいなブーツ履いて高身長女子名乗るのやめろ
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:57:53.55ID:y9RkG+pf0
ワイちゃんの姪ちゃんが168だな
そう考えると170はそれほどでもない
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:58:21.75ID:cZdBcbeg0
>>241
いやチビのお前よりでかいやん
0243 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/30(木) 12:58:35.90ID:o9tHhyZXH
身長は正規分布なんだから女の170はめっちゃ高いやろ
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:02:20.90ID:vpy66rnY0
チビ男の気持ち考えてスレ立てろよ、泣いちゃうぞあいつら
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:03:37.98ID:lFVxjaOv0
>>18
これは結構見るな
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:09:38.32ID:HJ11O3Js0
170〜175cmの女たち
王林、エライザ、榮倉奈々、杏、松嶋菜々子、松下奈緒、観月ありさ、山口智子、鳥居みゆき、安藤なつ

デカ女感あるか?
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:12:01.45ID:vpy66rnY0
ほんまチビは攻撃的やな
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:12:36.73ID:4080Xb3Ud
>>224
でかいだけで昔からおばちゃん人気だけは抜群やぞ
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:12:43.45ID:/nQsnt4Yd
嫁が170あるかないかやけどそこまでデカく感じないわ
デカく感じるのは胸郭のデカさがキモやけど肩幅と胸の厚さがなきゃそこまでやない
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:12:57.87ID:YiyxK9DG0
男で170だとチビ扱いだからってキレるなよ
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:14:06.75ID:D8CeAMtU0
ワイチビやけどデカい女って良いよね
責めて支配感味わえるのも良し、責められて服従感に浸るのも良し
ペニバンで突かれながらイキ狂った時はほんまヤバかったわ
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:15:40.91ID:HqeQPst80
女の170はかなりデカいよ
マッチングアプリで168以上にフィルターかけて会いまくってるワイが言うんやから間違いない
男と同じ基準で語ってデカくないとか言うとる奴は相当女と縁ないんやろな
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:17:10.46ID:jgmIsAYq0
誰がいきなりブームってことにしたの?
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:20:25.24ID:/6GWmHpb0
>>252
最後一線超えたな
半分ホモだろお前
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:21:10.27ID:9EFoV+on0
>>247
菜々緒ってここにおらんのか
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:21:46.41ID:JVCYRX2d0
女の170がまあまあなのは分かるが
だからと言ってデカいと興奮するレベルやないよな 自分の見てる世界がまず170は小さいし

という事は言い出しっぺや興奮する奴ってのは170でも未知のエリアって事なんだよな
170をデカ女のカテゴリに入れて興奮する言う奴はほぼホビットやろ
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:22:40.34ID:VFlOJIWIM
・身長170cm
・むちむち
・かわいい
・女子大生
・ショートヘアー
・一人称がうち
・親身にアドバイスくれる
・水泳部
・嫉妬深い
・睡眠薬と水着常備
・恋人いない(去年失恋)
・下着にこだわりを持ってる
・世田谷実家住まい
・下ネタでテンション上がる
・外食ラーメン屋の屋台で喜ぶ
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:23:22.62ID:cARf9rhc0
男で言えば190cmやぞ
バカでかいわ
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:23:37.24ID:2nB5DbhI0
自分より小さい女をデカ女呼ばわりするのは変だな
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:23:45.07ID:7DuCKx+Y0
>>253
女としてはデカいからって平均的な男の集団に混じったら消えるレベルの女をデカいとまでは思わんけどな
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:24:47.78ID:HqeQPst80
しまむらで買った服着てランドセル背負ってる170のガキがいたらあいつデカッて思うやん
それと同じや
女や小学生には相応の推定される身長があるねんからそれを逸脱してたらデカいんや
推定身長が最も高い属性の成人男性と絶対値で比較してデカくないやんとか言ってもしょーもない
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:25:22.39ID:Hn7Z1MEh0
しょーもないブームを作ってんな…
またお前らこんなのに乗せられてるんか?
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:26:00.13ID:84jSG/2a0
>>246
ええやん
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:26:31.68ID:HqeQPst80
>>261
平均的な男の集団に混じっても違和感ないレベルの身長なのに顔と体型がめちゃくちゃメスという人間の異質さを見たらそんな事は思わんけどな
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:26:53.40ID:JmEWd14M0
結局巨乳と尻が好きなだけ定期
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:27:47.94ID:7DuCKx+Y0
>>259
やたらこのスレにおるけど男の割合に換算するのってなんの意味があるんや?
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:28:20.36ID:v9JXHGgpd
女で170はでかいやろ
女と関わったことあるか?
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:28:41.42ID:7DuCKx+Y0
>>265
お前のはただ単にちんぽが反応してるだけやんけ
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:28:50.06ID:HJ11O3Js0
デカ女筆頭のさおりんや熊井ちゃんが185〜180やろ
こんくらいないとインパクトない
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:29:29.94ID:J9Xr0r6r0
低身長マンコ「女の170cmはデカくない」

なんか草
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:31:08.46ID:MOp+DyH20
ゆうちゃみが至高
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:31:47.87ID:/6GWmHpb0
>>253
170で大きいと思ったことないなあ
煽りじゃなくて単純にお前が170未満ならそう感じるかもしれんが
わいは175近くになると骨格が明らかに違うからデカイってなるわ
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:31:58.02ID:7DuCKx+Y0
>>262
それは小学生の中やと男がまだチビばっかやから必然的に頭一つ抜けた存在になるからやろ
成人時170の高身長女がデカ女と呼ばれるのも結局は小学生から中学1~2年あたりまでの頃に男が追い抜くまでの期間で付けられるあだ名やん?
それはその頃までは異質な存在だからよ
大人になったら大半の男が同等以上になってるから異質とまでは呼べない
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:35:15.14ID:HqeQPst80
>>273
残念ながらワイは182cmや
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:36:31.00ID:J9Xr0r6r0
単純に170cm超えの女が母数少ないからな
168cmぐらいの女は結構一般でも多いけど

175cm超え女はスポーツやっててもあんまり観ないレベルだし
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:37:12.71ID:/C1Izvr90
>>273
そらお前の感性が狂ってるだけや
お前は30cmのゴキブリ見て「小さい」って言うんか?
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:37:20.22ID:HqeQPst80
>>274
男と女の体型は全然違うから170の女は相当異質だぞ
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:37:37.04ID:JmEWd14M0
大型犬は人間と比べるとそうでも無いけど大型犬やん
それと同じで170以上の女はデカい女でいいと思うけど
0280 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:38:32.53ID:IZ9HQyffd
3,4年前にJで流行った恵体信仰やろ
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:38:58.64ID:mjgPH4eu0
女で170はでかいだろ
結局相対評価だからよくいる女よりでかいかどうかになってくる
170あるとおっ!って思う
0283それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:39:25.68ID:/6GWmHpb0
>>275
身長182なら女の167以下と170なんて誤差レベルなのに
170をかなりデカイってよう分からんな
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:40:28.03ID:HqeQPst80
>>283
自分が高かろうと誤差とは感じないから言ってんだよ
エアプには分からんやろな
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:40:33.98ID:7DuCKx+Y0
>>278
うーん、170ある知り合いも勿論おるけどワイの感覚では高身長やな、スタイルええなとかそれくらいのもんでしかないんよな
親戚に180で90キロくらいありそうなクソデカいおばさんおるけどそこまで行くと横とか関係無しにワイより背が高いからデカいという印象しかないけどな
結局同じ目線程度やと街で擦れ違う白人女黒人女、これらも別にうわ!デカい!とまでは思わへん
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:40:48.93ID:b3Rfz+BY0
ワイの友人に170センチ50キロおるわ
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:41:38.71ID:ovdXZnUy0
岡村隆史「高身長ブームに心を痛めている」
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:42:09.58ID:/6GWmHpb0
>>277
わいの母親170やから見慣れとるしな
お前だって毎日30cmのゴキブリ見たら別にデカイと思わんやろ?
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:42:30.39ID:J9Xr0r6r0
>>261
スポーツやってても180cm台の集団とかみないけどな
170cm~180cmの集団すらあんまり観ないぞ?

日本人ってちびばっかだから
0290 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:42:56.82ID:MeD+tAaz0
大体男に15センチプラス計算でええやろ
165で180や
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:43:05.52ID:JmEWd14M0
人間基準が女基準かで考えてる奴が混在してるからこんなしょーもないレスバになっとるんか
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:44:15.91ID:7DuCKx+Y0
>>279
ゴキブリ30cmもそうやけどそれは自分の中でこいつはこれくらいってイメージがあるからやろ
そこから大きくはみ出た化け物はでかく感じて当然
女の170cmはそんな化け物のようなイメージを抱く程のサイズではない
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:45:51.51ID:7DuCKx+Y0
>>289
180cmまでいけばそら大半の男よりはデカいからな
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:46:38.37ID:D8CeAMtU0
>>255
女にされるから良いのであって男にされるのは違うんだよね
一応男とも経験してるけど女にケツマンコ突かれてるのとは全然違うわけよ
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:46:59.77ID:/6GWmHpb0
>>284
母親が170やからな
エアプもクソも割とおる身長で見慣れとるしデカイと思わんのやけどなあ
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:47:05.26ID:JmEWd14M0
>>292
デカい女=バケモノって勝手に定義してないか?
ただ身長高い女をデカ女って言う奴もおるやろ
0298それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:47:32.45ID:7DuCKx+Y0
>>294
あなたはゲイよ
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:47:47.12ID:lJ2Sf9HUd
でもデカ女もチビ男より高身長男性を選ぶんだよねw
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:48:24.48ID:J9Xr0r6r0
>>293
スポーツやってると180cm普通に多いから馴れる
185cm超えて来ると露骨にデカくて威圧感ヤバイから慣れんな
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:48:44.89ID:/6GWmHpb0
>>294
女装やなくて男ならガチやね
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:49:16.48ID:ZjWoguPr0
デカ女好きなのにワイよりでかいのがおらん悲しみ
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:51:44.27ID:7DuCKx+Y0
>>296
勿論そうやし個々の定義があるのも理解した上で、あくまでワイの中では男と混ざったら普通程度の女をデカ女やとは思わへんのよね
自分の経験上170の女もそら何人も見てきたが、それらに対してこう衝撃を受けるような事は無かったからな
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:52:16.09ID:J9Xr0r6r0
高身長な男は逆に損する場合あるよな
みんなチビ女ばっかな訳だし

ワイ170cmだけど、ワイよりデカイ女も少ないからやった事すらないわ

同じ身長や168cmならやった事あるけど
騎乗位が重たいのはある
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:52:53.41ID:WHbhRLAA0
ワイからしたら高層ビルや
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:54:23.11ID:7DuCKx+Y0
>>296
連レスしてすまんが、それと先にも言った通り小学生の頃に160くらいあった女には実際デカ女デカ女言うてたわ
ワイが150無かったしクラスで一番背高かったから
中2で追い越してからはなーんも思わんなった
そういうのもあるんやろな
0307 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:55:26.22ID:qEUk+27i0
ワイディズニランドに住んでるんやが男女身長差そんな変わらんカップル多い気がするやで
つまり男性が小さめなのです
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:57:17.40ID:vz35lflP0
でも外国人のほもからは日本の男がちびだからかわいいって人気らしいね
ただ顔は猿顔エテ公で可愛くないからすぐわかれるらしいけど
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:57:57.50ID:nCrtAW+q0
身長差なんか寝かせてしまえば同じだ

カール・ゴッチ
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:58:10.24ID:IOBbHz5E0
なんでデカ女スレって毎回画像ないんだよ
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:59:10.73ID:YiyxK9DG0
>>254
ブームって誰かが決めないとあかんのか?
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/30(木) 13:59:38.22ID:Q3xpO0/Q0
自分が嫌ってるやつに対する悪口より
自分に対する悪口のほうが目に入るのはもう仕方ないんよ
0314 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:02:41.27ID:xmGta7zN0
>>312
こんなん抱くと言うよりもはや抱かれるやろ
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:04:25.53ID:vz35lflP0
>>299
まずいやめたれ
0317 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:08:04.55ID:8mfCmkxw0
>>310
それだけ少ないってことやろ
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:10:37.80ID:pGKojEaAd
>>281
なんかギカント岡くん横に広がった?
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:12:25.20ID:DNdElD0n0
>>168
AF1を厚底スニ扱いするのガチでチー牛なんやろな
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:18:03.29ID:TwHz+uVl0
おねしょたのショタみたいに
女体に溺れたいんや
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:19:37.84ID:eix4SNkN0
ワイ164cmやけど180cmオーバーの女に抱きたいて腰振ってみたい
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:31:37.33ID:L3I7S6ls0
160くらいの男から見たら?
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:33:11.29ID:gheL0AN60
女はbig3 400kg超えるぐらいの筋肉がないとエロくない
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:39:21.38ID:zbzSzek00
やり投げの北口選手みたいに高身長でマッチョなのに顔整ってる人はかなり貴重だよな
0328 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:42:41.10ID:RCl3x0Ux0
男に換算すると185くらいだから高いだろ
多分1%もいない
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:43:10.27ID:QwlaWAyk0
どっちにもいい所があるんだよ
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:45:10.68ID:J9Xr0r6r0
デカ女ええよな
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:50:54.18ID:/1qm5YvFd
170って男の平均身長やん
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:52:21.93ID:zq22m74e0
バイオ8の巨人女も世界中でバズってたし意外と高身長女フェチっておるんよな
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:52:32.97ID:xrDdVqZl0
164cmのワイはデカ女名乗ってええんか?🤔
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:57:22.63ID:IFT5qSV80
松下奈緒(174cm) なら普通に在原業平寄りの有り
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:58:25.81ID:p3g/ftiP0
>>332
この子結婚しちゃったんだよな
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/30(木) 14:59:27.15ID:p3g/ftiP0
>>337
そんなにデカいの?
そりゃ釣り合う男いなくて結婚出来ないわ
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:01:30.12ID:HgcWzBCZ0
富永愛みたいな細長いのはあかんぞ
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:06:09.65ID:h/c1Cb6l0
つかデカかろうがチビだろうが男基準じゃモテない女っていないようなもんだろ
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:06:41.97ID:dIVU0tR60
>>332
公称181だけどもっとデカイんだよな
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:08:00.84ID:T/+j4+Cx0
テスツ
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:08:53.34ID:T/+j4+Cx0
大山加奈みたいなんイメージしてた
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:11:53.12ID:kPFzKT0Cd
男は基本選り好みないのに女が自分より低い男に興味がないからモテないと思ってるだけだろ
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:15:40.36ID:xmGta7zN0
>>345
付き合ってもいざ自分が身長低いと男が卑屈になるパターンも多い定期
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:25:07.94ID:mjgPH4eu0
女はでかいほうがいい
子供もでかくなるからな
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:28:06.87ID:XsbEz4yK0
真美子が出てきて完全に流れ変わったな
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:32:08.20ID:vdATxJsN0
熊井ちゃんなぜ売れなかった
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:38:31.05ID:yF7t2RRE0
作り出されたブーム
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:38:57.59ID:zKKRTib00
自分と同じぐらいとか小さい男を眼中に入れてないからモテないように感じてるだけ定期
ブームとかうるせえよ
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:39:20.38ID:zmTvAqB80
ゲームやアニメだと高身長キャラが少ないように思えるから現実も高身長好きの方がニッチだっていうのがあるんじゃない
0353それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:39:25.36ID:J9Xr0r6r0
>>337
このぐらいの身長とやってみたいわ
0354それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:39:39.63ID:DhEmTZ1ud
>>312
遠近感おかしい
0355それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:41:20.06ID:cbIWf8DK0
>>1
180はでかすぎやろ
0356それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:41:48.12ID:cbIWf8DK0
身長173mだけど質問ある?
0357それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:42:31.51ID:Lha8Tz9J0
いうて長身だとスタイルのよさが目立つし好きになるのもわかるスタイル良くて同じ顔なら3割増しくらいになる
バレーボール見て目覚める奴もけっこういると思う
0360それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:48:13.84ID:l9eiRUto0
170でヒール履かれただけで危機感おぼえるんやからやめてくれちな178
0361それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:48:58.95ID:J9Xr0r6r0
>>356
女でその身長は才能あるな
デカ女好きは世の中結構いるからな
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:51:03.49ID:JTsCMImn0
>>312
お前のようなババアがいるか!!
0364それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:52:40.29ID:yLbpn/Ub0
男換算182やから6%くらいか?
デカいっていうなら175くらいは欲しいよな
0365それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:53:52.21ID:yLbpn/Ub0
いうて今の子ヒール履くか?
パンツに合わなくない?
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:54:25.94ID:J9Xr0r6r0
>>358
こう言う子、学生時代めっちゃ好きだったわ
0367それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:55:06.96ID:J4BaRjjf0
上位2%ってチンポで例えたら18センチ超えくらいやな
割と大した事ないけど高身長女ってスポーツやってる集団で固まってそうだからあんま見ないな
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:57:36.48ID:VSHxriPG0
本田翼 166
佐藤栞里 168
井桁引恵 170
王林 170
アンミカ 171
0369それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 15:59:14.31ID:HgcWzBCZ0
中途半端にデカい女はチビが好きみたい
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:00:04.65ID:mBHSYInN0
デカ女って180からやろ
0372それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:08:50.77ID:andkiVnZ0
中韓より身長気にしない民族だと思ってたらここ最近の身長煽りブームは異常だろ
結局顔と同じくらい身長も見られるんやね
0373それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:13:19.58ID:7DuCKx+Y0
https://i.imgur.com/tyoxKkO.png
女「168cmなんて女の中ではでかいけどデカ女自称するほどじゃないでしょ」

イッチの言う事が正しい
女の中でデカかろうとも所詮は男と同じくらいなので元から困ってるような存在でもない
0375それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:20:27.95ID:Xvxrz0Oa0
今男の平均でどれくらいなんや?
0376それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:25:13.57ID:Q7qGryN30
170のソープ嬢とやった時は興奮した
0377それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:25:20.98ID:I+t0GP2m0
なんか効いてて草
0378それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:26:09.35ID:kPFzKT0Cd
街中で可愛くて180ある子とか見かけたわ
モデルかと思った
0379それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:28:39.98ID:i3liWRq1d
>>376
ソープランドは身長とおっぱいでランク上がりやすいからね
求人見ればわかる
女の高身長も需要はめっちゃある
0380それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:28:49.66ID:J9Xr0r6r0
>>374
そりゃ息子も母親の遺伝受け継ぐ訳だし
男女の身長に寛容な異性は、身長関係なく結婚したり付き合ってる訳だしな

息子や娘を弱者にしたくない高収入男性も女の身長は流石に選ぶ時代になるだろ
0382それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:31:35.49ID:2/zlz7xQd
男のチビは子供になにも影響与えないけど女の身長は子どもの身長に影響大だからな
女は基本的に勘違いしてるけど
0383それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:31:55.20ID:ZjWoguPr0
木村沙織は間近で見たことあるけどマジでデカかった
180あるワイが見上げるくらいやったし
ヒール履いてたから190以上あったんやろな
0384それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:34:53.16ID:2/zlz7xQd
180cmあるワイが190cmを見ると人種が違うなってぐらいでかく感じるけど170cmから見る180cmも同じ10cm差だから同じように見えてるんやな
190cmと違って180cmなんて珍しくもないしそらコンプレックスにもなるかもなと冷静に考えてしまったわ
0385それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:36:47.01ID:ZjWoguPr0
あとは単純な身長よりスタイルも関係してると思う
女の方が小顔の場合が多いし同じ身長でも頭身高くてスラッと見える
男の巨人は大谷とか藤浪が珍しいだけでだいたい顔デカくなりがち
0386それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:37:54.72ID:5hrluc/f0
>>372
ルッキズムの本質は遺伝子精査やからな
弱者要素は男女共に不利になってきてる
もちろん上位層の話で庶民には関係ないよ(^^;;
地方に住んでるサラリーマンとかは気にする必要すらない
とりあえず顔面整えれば偏差値60までの女にはモテる
0387それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:45:19.97ID:7DuCKx+Y0
>>385
ちょいちょい女のほうが小顔って言ってる人おるけど頭身で見たら男のほうが小顔になるんやが単純なサイズの話なんか
0388それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:48:31.99ID:X1YmLI5id
>>387
女は化粧やら髪型で小顔に見せるテクニックを使ってるだけやろ
それはかなり多くの女がやってる上でなお体感的には「男のが何となく顔でかい気がする」程度なんやから
多分同じ条件なら女のが平均的に低身長やから顔でかい奴多いと思うで
0389それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:48:40.14ID:hRE0vxyl0
どこでブームなっとるんやろ
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:48:49.44ID:5hrluc/f0
ワイ身長180で顔の長さ22cmで平均より5mm小さいから小顔の筈なんやが、小顔って言われた事なんか数回しかないわ(^^;;
チビと顔のサイズ比較されてる訳やろ?
普通にチビの方が有利やで
ワイが身長170やったら顔のさいず21cmとかになってた訳やから(^^;;
0391それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:48:55.63ID:aW9yRF670
男が想像する高身長女って木村沙織とかガッキー菜々緒やろうけど現実の高身長女はしずちゃんとか横澤夏子系やからな
0392それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:49:31.46ID:XXfErffk0
エッチするのは興奮するけど一緒に寝るのはデカすぎて邪魔だわ
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:50:01.10ID:A/yCQ29vd
しゃしゃり出てくるならせめて170超えてからにしてほしい
160後半なんてちょっとスタイルがいい女って程度でしかない
0394それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:51:16.31ID:Pd5jHDka0
きっかけはこのツイートや
twitter.com/kyomunna/status/1792866702738567433
https://twitter.com/thejimwatkins
0395それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:56:14.64ID:7DuCKx+Y0
そもそも今までデカ女云々のスレで王林とか榮倉奈々が貼られてるの一回も観たことないけどこれが答えだよな
180越えばっか
0396それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:57:23.07ID:J9Xr0r6r0
>>392
ベットデカけりゃあんまり気にせんよ
0397それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:58:48.83ID:h+eI0fng0
>>391
ファッ!?横澤夏子高身長なんか
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 16:59:25.63ID:OwtCuxU+d
>>346
収入でもそれあるあるらしいな
アメリカでも変わらんあたり悲しい
0399それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/30(木) 17:10:00.56ID:KD54NVFd0
デカ女言うくらいなら大谷の嫁くらいの高身長ちゃうか?🤔
170やと背高いねくらいで終わってまうわ🤔
0401それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/30(木) 17:11:45.35ID:H05kxHT/0
ソース:大谷の奥さん
0402それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 17:19:03.52ID:dIVU0tR60
>>395
170センチ無いからってそのくらいの女にコンプレックス持っても仕方ないだろ
0403それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/30(木) 17:30:56.09ID:HgcWzBCZ0
街では横にでかい女しか見かけないけどな
0406それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 17:43:52.71ID:7DuCKx+Y0
>>402
コンプも何も普段から「デカ女」という括りではないということの証明でしょという話なんやが
0407それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 17:50:42.10ID:2/zlz7xQd
>>397
調べたら172cmやって
でかいな
0408それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 17:59:12.35ID:dIVU0tR60
>>406
恥ずかしい奴だな
0409それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 17:59:45.04ID:7DuCKx+Y0
調べたら170cmあったけど今までテレビで見ててでかいと思ったことはない
これが170cmの有名人への実際の反応なんだよね
175越えたあたりからそこらの男よりデカくなってくるから明確にデカ女になってるよね
170ってモデルや女優だとそんなに珍しくないんだし
0410それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:00:22.33ID:7DuCKx+Y0
>>408
ワイ177やのになんで170の女にコンプ抱くねん…
0411それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:01:32.91ID:ahIQB79I0
ワイ179やけど175超えた女見るとでっっっか!ってなる
170はまあまあレベルやな
0412それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:01:34.36ID:dIVU0tR60
>>410
ヒール履いて抜かれたんやろなぁ可哀想に
0413それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:05:02.90ID:saL80IPg0
ウォニョン様の影響やな
0414それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:05:04.54ID:pGvBskFC0
>>412
何を言ってるんだ君は
0415それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:08:28.97ID:2/zlz7xQd
>>410
傑出度で言えば完全に負けてるからこの理屈はちょっとね
まぁある程度身長あればコンプなんて抱かんとは思うけど
0416それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/30(木) 18:11:48.16ID:pGvBskFC0
>>415
その理屈なら165は男でいうと180やから負けてる!恥ずかしい!思ういうことやで
ありえんわ
0417それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:12:28.29ID:k2iHPwTWM
巷で大人気←全く人気ではない
世間で大流行←全然流行ってない
今大ブーム←ブーム起こってない
0418それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:13:29.86ID:T9Bbt3md0
ワイ身長173やから180くらいの人とエッチしたい😍
ちな童
0419それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:19:49.34ID:2/zlz7xQd
>>416
ありえなくないよ
それぞれに平均が出てるんだから希少さはそれぞれで違う
男の180は珍しくないけど女の180なんてほとんどいないからな
0420それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:22:43.28ID:3FHIE/w+0
まだ?
0421それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:25:11.74ID:pGvBskFC0
>>419
お前女の身長見て一々傑出度で考えてこいつは男なら俺よりデカいから俺は負けてるとか考えてるの?
それでコンプまで行くの?
割合で見た時にデカいとは思ってもコンプまでは行かんからワイには全く分からんわ
0422それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:26:26.20ID:dIVU0tR60
>>421
むしろお前普通にチビだろ
0423それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:27:44.30ID:2/zlz7xQd
>>421
そもそもコンプレックスなんて通常では理解できないものやからな
普通は小さい男見て劣ってるなんて思わんし
0424それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:27:46.54ID:j0LnYXNU0
女としてはでかいけど、求めてるのは自分よりデカい相手にヘコヘコしたいだからね
岡くんみたいなホビットならいけるが、普通の男なら意味ない
0425それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:28:19.62ID:pGvBskFC0
>>422
それでもええけどヒール履いた女にコンプ持つお前の気持ちはワイにはほんまに分からんから理解してやることはできんわ
0426それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:29:13.36ID:fDCrnLEZ0
人の体格をブームにすな
0427それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:30:48.04ID:pGvBskFC0
>>423
ほなら要するに何が言いたかったんや
所詮は自分よ低い相手にいくら傑出度で負けててもそれを気にしてる人間なんか実際見たことないで
0428それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:32:38.42ID:nVNb/C8P0
>>358
AKB最盛期時代のやつかな
当時こういう前髪流行ってたね
0429それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:32:40.89ID:+PNzYF7K0
ブーツとかヒールはいてるから+3〜7cm換算が必要やで
ワイはギリギリやな
0430それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:34:26.61ID:c3wncVuU0
>>425
何を言ってるんだこのチビは
0431それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:36:53.35ID:pGvBskFC0
>>430
ワイにはお前のようにヒール履いてる奴に負けてコンプを持つという発想がそもそも無かったからな
君は普段からそうやからそんな発想なんやろな
0432それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:38:34.81ID:1BHamgDOd
>>427
理屈が通るかという問題やと最初から言ってるが
お前がどう思うかなんて関係なくお前の理屈は通らないというだけ
事実としてコンプレックスに感じてるかどうかには言及してない
0433それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:39:33.45ID:c3wncVuU0
>>431
言われたから相手がこうって論は流石にダサいわチビの考えこんなんなん?
0434それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:39:37.16ID:dxkl0X/B0
この前付き添いで観客女メインのライブ行ったけど165ワイよりでかい女ほぼおらんかったわ
0435それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:40:03.92ID:pGvBskFC0
>>432
ありえもせんことを勝手にあるかのようにほざいてるだけで理屈が通るとかアホとちゃうかお前
0436それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:40:41.71ID:1BHamgDOd
>>435
お前の感性がすべてじゃないやでってことなんやが理解力ないな~
0437それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:41:18.91ID:pGvBskFC0
>>433
ワイみたいな普通身長には出てこん発想やからなぁ
0438それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:43:08.69ID:pGvBskFC0
>>436
0じゃないでしょっていう前提のことを一々言いたかってことか?
そら当たり前やろ…
0439それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:43:35.85ID:1BHamgDOd
>>438
当たり前の話を当たり前にしたのに通じなかったんだが?
0440それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/30(木) 18:43:50.37ID:igBx+4zI0
デカ女ってハイパージェリルとかそういうこと?
0441それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:44:06.39ID:c3wncVuU0
>>437
いやチビなのはバレバレやで
0442 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:44:55.68ID:8mfCmkxw0
>>410
偏差値で負けてるやろ
0443それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:45:16.23ID:pGvBskFC0
>>439
まさかそんな少ない確率の人間の話を一々してるとは思わんかったわ
普通にいてるやろくらいの事かと思ってた
ごめんな
0444それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:45:55.98ID:1BHamgDOd
>>443
どれぐらいいるかなんてわかるのか?
凄いなお前
0445それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:47:28.65ID:pGvBskFC0
>>444
ほぼいないだろうな
一々身長を割合に当てはめてコンプ抱いてる馬鹿なんか実際に見ないからな
0446それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:49:44.71ID:LsitQWLV0
いうて170センチの女の子ってヒールはいたら普通に180以上だからでかいんだよね
董卓にはわからないんだろうけど
0447それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:50:05.80ID:1BHamgDOd
>>445
アホ丸出しの回答ありがとうな
0448それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:51:03.60ID:d6DtIGt40
ワイ180やけど同じぐらいの身長の女の子とハグしたい
はぁ🥹
0449 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:51:26.79ID:8mfCmkxw0
>>448
シーメルで我慢して🥺
0450それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:52:19.55ID:pGvBskFC0
>>447
前提の部分を擦ってレスバに勝った気になってるアホとあんま変わらんやろな
0451 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:52:36.42ID:EW/NW72U0
170無い女に人権無い時代が来たな
0452それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:54:30.02ID:O4TrwuTDr
186のワイは180以下は小さく見えてしまう…
0453それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:54:49.13ID:1BHamgDOd
>>450
そもそも自分が墓穴掘ってることにも気付いてなさそう
ありえないって言ったこと自分で否定してるで
あと自分があったことないから少ないとか頭悪いの即バレだから絶対に言わんほうがいいぞ
0454それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:55:58.30ID:3EUxmGJn0
知らん間にレスバ盛り上がっとるな
何でなんgは170という数字に敏感になるんや
0455それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:56:22.73ID:pGvBskFC0
>>453
そらあり得んっていうのは完全に0の状態を指す言葉ではないからな
普通はこんなこと分かった上で話をするんやが
お前は0ではないだろ!という至極当たり前の話を持ち出して何故か勝った気になってるが
そらほぼ全ての事柄が完全に0なわけがないだろ馬鹿か
0456それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:56:25.99ID:Vdc4lHz90
でかいブームは良いことだ
日本人は男も女も子供に間違われて喜ぶけどあれ異常やろ
0457それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:56:50.47ID:c3wncVuU0
>>455
馬鹿でチビなのはお前だろ
0458それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:57:20.32ID:1BHamgDOd
>>455
ありえないはありえないんやで?
そういう自分定義で話しちゃうところから直したほうがいいぞ
0459それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:58:07.93ID:HGpL9AdY0
>>458
おまえの負けや
0460それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:58:09.57ID:ict3x8BJ0
モトカノ165cmやったけどそれでも長身だも思ったけどな
スタイル抜群やったしいい女連れてる感がいい
なお振られた模様
0461それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:58:25.49ID:pGvBskFC0
>>458
自分定義はまさにお前の事やな
ありえんわ
この言葉を完全に0やと思って話てる人間なんかお前くらいのもんや
0462それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:58:41.32ID:1BHamgDOd
>>459
自演か?
じゃなきゃやばいぞ
0463聖帝 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:59:29.54ID:onKCM/RC0
幼馴染が中学の時点で168ぐらいあったけど
給食の牛乳捨ててたな
伸びないように最善の努力をしてコレだったらしい
0464それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:59:32.58ID:pGvBskFC0
>>462
なんで今さら自演なんかすんねん
0465それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 18:59:43.31ID:c3wncVuU0
>>459
単発のそれはレス先のレスバ相手の敗北宣言と同じやな
0466それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:00:18.54ID:1BHamgDOd
>>464
そら勝ち目がないからやろ
ありえないってか?
0467それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:00:44.09ID:Gi3PwakZ0
画像が足りないんやけど
0468それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:01:19.77ID:pGvBskFC0
>>466
しょーもな
こんなもんもはや最後までお互いの主張続けて終わりのいつものあれやないか
0469それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:02:14.00ID:tFQgdJuy0
0470それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:02:54.46ID:1BHamgDOd
>>468
普通にありえないという単語を調べりゃ終わる話やで?
ありえないってのは少なくとも発した人間が可能性がないと思ってる場合に使う言葉や
今みたいに簡単に覆っちゃうけどな
0471それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:03:40.21ID:F3Dy8cE40
そもそも元から高身長は需要あったろ
0472それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:06:53.04ID:pGvBskFC0
>>470
本来の意味通りにちゃんと使われてない言葉なんかなんぼでもあるわ
最初のレス見てみい、完全に0です!で言うてへんの普通は分かるけど
0473それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:08:49.66ID:LNKIJfjf0
日本だと180cmって高身長扱いされる珍しい国なんだよな
0474それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:09:13.14ID:1BHamgDOd
>>472
正しい意味で使えてないからお前は全てにおいてズレてんだよ
言葉は正しく使おうな
0476それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:10:40.78ID:pGvBskFC0
>>474
普通に考えたら分かる事をいや本来の意味ではこうだから!(ニチャァ
もう考えることを放棄してんな
0477それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:11:52.20ID:1BHamgDOd
>>476
お前凄いなw
間違った意味だけど考えればわかるからお前が悪いってw
0478それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:12:23.52ID:c3wncVuU0
>>476
このチビまだユピユピわめいてんの?
0479それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:13:50.61ID:pGvBskFC0
>>477
そらお前のやりたいことはただの煽りやからな
最初からそのつもりならともかく
0480それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:14:40.33ID:Xhnuez6N0
久々に3点以上取ったw
0481それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:16:23.24ID:1BHamgDOd
>>479
煽りじゃなくてそんなんじゃなにも証明になってないよ?って教えてあげただけなのに僕は間違ってない!って反発し続けてるだけやん
だからずっとそういうところやで?って度々教えてあげてるんだけどな
0482それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:18:04.98ID:pGvBskFC0
>>481
そら証明はしようがないやろ
お前のも全く同じことやで
0じゃいなだろうな、だけど0かもな
こんな当たり前の事をひたすら擦ってありえんわという軽い言葉の意味を持ち出して正しい意味がー!ってやりたいことはただの煽りやでお前のは
はなっからそのつもりで来てたんなら別にええけどもう目的全く違うやんけ
0483それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:18:12.52ID:Gi3PwakZ0
レスバしてるやつらは身長で勝ち負け決めろよ
おら正直に申告しろ
0484それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:18:21.36ID:5iYC0tx40
女は160以上はほしい

155以下はちんちくりんすぎる
0485それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:19:01.86ID:+1y6MLyz0
ゾンビのせいで流行ってるように見えるだけやろ
0486それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:20:10.84ID:Bkackuwn0
女の170は平均+2SDギリギリ超えるか越えないかぐらいやから
男で言ったら185ぐらいの感覚やな
まあまあデカいで
0487それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:24:05.17ID:1BHamgDOd
>>482
まったく違うよ
お前はありえない
俺は可能性を否定してない
発想が乏しく浅い
0488それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:24:15.05ID:jIXMcfhtd
>>482
最後にレスしたお前の勝ちや
0489それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:25:12.94ID:c3wncVuU0
>>488
ガイジで草
0490それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:25:33.02ID:pGvBskFC0
>>487
お前ありえんなんて日常で頻発される言葉を一々いやそれは0%で絶対に無いって言葉だけど!って一々否定して回ってんの?頭おかしいだろ…
0491それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:27:15.21ID:c3wncVuU0
もう本来のスレの趣旨とは違うレスバになっとるな、もっとやれ
0492それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:28:45.91ID:1BHamgDOd
>>490
ありえない!って使うのはいいけどそれが簡単に覆されてもいいのかどうかってだけやぞ?
お前はずっとズレてるな~
0493それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:29:44.07ID:g6SYHaAi0
身長なんかより顔と乳と性格だよ
0494それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:29:51.87ID:nnoR2wmq0
参考画像が足りてねえな
0495それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:30:09.29ID:Gi3PwakZ0
>>490-492
身長何cm?
0496それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:31:01.88ID:1BHamgDOd
>>495
180だからそれで争ったら177がかわいそうやろ
0497それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:31:45.00ID:pGvBskFC0
>>492
覆すも何も相当穿った見方でもしてない限り分かるレベルの話に一々野暮な突っ込みかましてクソみたいなマウント取りが目的になってるお前とどうやって会話を成立させるんや
ありえんわーをほんまに絶対に0%として話してる奴なんかお前見たことあんのか?こんな考えりゃ分かる話をずっと擦り続けて脱線やで
0498それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:32:10.13ID:pGvBskFC0
>>495
身長はワイの負けみたいやな
0499それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:32:49.61ID:Gi3PwakZ0
>>498
謙虚だからお前の勝ちでええやろ
0500それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:33:15.54ID:c3wncVuU0
なお身長の証拠は出せない模様
0501それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:33:49.67ID:pGvBskFC0
>>499
ワイもそいつもお互いの身長なんか真に受けてないから一緒や
そこは関係ないで
0502それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:35:07.93ID:1BHamgDOd
>>497
普通の人はありえないわ!いやありえるだろwで済む話をお前はは?ありえないってのはそういう意味じゃないし!普通に考えればわかるだろって顔真っ赤にしてるんや
意味の問題じゃないんよ
0503それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:36:13.35ID:pGvBskFC0
>>502
??意味が~って言い出したのはお前やんどうしたんや
0504それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:36:45.13ID:xlPUP3QF0
170超えてくると結構圧を感じるよな
165くらいまでがほどよく感じる
0506それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:40:37.27ID:1BHamgDOd
>>503
意味自体の問題じゃなくそういう認められないところがお前の問題の本質やってこと
ちょっと指摘されるとくだらないことで顔真っ赤にして争っちゃう
0507それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:42:23.33ID:pGvBskFC0
>>506
すり替えてんじゃねーぞアホが
くだらないのは会話上分かるような話を擦って脱線させてレスバに持ち込んできたお前のその頭だよ
0508それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:43:40.31ID:c3wncVuU0
まだやってるのかこのチビは
0509それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:44:00.64ID:1BHamgDOd
>>507
まーた顔真っ赤にして自分から墓穴掘ってるよ
0510それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:46:02.74ID:c3wncVuU0
とりあえず自分の身長の証拠出してからやれよドチビ
0511それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:47:37.46ID:Gi3PwakZ0
>>510
君は何cmや?
0512それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:47:49.25ID:zAA2O0fId
>>99
犬みたいな感想で草
0513それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:48:08.93ID:pGvBskFC0
>>509
意味がなんて言っちゃったせいでもうその路線しか無いよな

お前ももうワイが言いたかった事の意味くらいとっくに分かってるはずや
やけど目的が途中でワイを煽り散らしてやることに変わったから上げた拳を降ろせんなってるんやろな
気持ちは分からんでもないけどな、くだらない揚げ足取りに精を出すなよしょーもない
0514それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:48:33.94ID:CJmIepm5d
身長よりも股下比率とかの方が重要だろ
0515それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:51:53.21ID:1BHamgDOd
>>513
え、意味のところで続けても負け確のくせにそこで争いたいの?
0516それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:53:00.43ID:pGvBskFC0
>>515
もう勝ち負けのとこしか見えてないんやから顔真っ赤なの完全にお前やんけ
0517それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:53:44.58ID:8Tz5Px5w0
北口榛花さんと結婚したい
0518それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:53:56.58ID:pl3VB27u0
デカくなると骨格からして男みたいになるよな
あと絶対マン臭
子どもはポンポン産めるけど
0519それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:54:12.67ID:c3wncVuU0
>>516
お前のIDの方が赤いぞ前のID含めると相手の倍赤いぞ
0520それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:54:27.43ID:1BHamgDOd
>>516
そらなんにでも望まなくても勝ち負けは付いてくるもんやからな
普通は見えてるのに突っかかってこないで?
0521それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:55:50.85ID:CJmIepm5d
>>518
デカブツでしかもシロンボの女とか絶対臭いよな
0522それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:56:42.20ID:WKgreXzod
ネットやら二次元と現実はまた違うからなあ
0523それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:56:49.93ID:pGvBskFC0
>>520
見えてるのは最後にレスしたほうが勝ちというゴミみたいな結末だけだぞ
0524それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:57:38.33ID:1BHamgDOd
>>523
まぁお前がそう思うならそれでいいけど成長しないぞ?
0525それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:58:45.93ID:pGvBskFC0
>>524
成長せーへんのは日常会話レベルの事にうんこみたいな突っ込み入れて悦に入ってる君もや
ワイも君も身長と同じでもう成長は止まってるんや
0526それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 19:59:04.71ID:/nQsnt4Y0
>>514
でも脚長くてもチビだと意味ないからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況