G民「28歳で年収600万や」「30歳で500万無いは草」「33歳やが800万くらいか」←これさぁ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/30(木) 23:32:19.37ID:kCTu2yO40
なんで高収入の強者男性がわざわざこんな場末の掲示板にいるんですかね
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/30(木) 23:35:51.68ID:N7qLvXYh0
>>30
下見て安心する人の習性がそうさせてるだけ
それは金持ちとかニートとか奴隷とか関係のない話
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 23:36:46.98ID:VJSheljy0
残業なし高卒35ワイで年収800万やから普通なら30で600万ぐらいいっとるやろ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/30(木) 23:36:57.16ID:AKDPWmOZ0
>>32
アホってことやね
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 23:40:04.12ID:rU0hjhJa0
大体年収低いのって田舎だからな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/30(木) 23:42:07.85ID:22tP9GPZ0
まあ500こえてたら結婚してるよな
某関西有名国立→院卒→某メーカー研究職でも500こえるの30で結婚して子が一人のときよ

だからGは察するんよなageとこ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 23:43:21.40ID:3eopJCkO0
30の時都内本社の中小で400万無かったけど、大手に転職して35の今は600万超えたわ
サラリーマンは何をするかなやくてどこにいるかで給料決まるってのがよくわかったわ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/30(木) 23:46:14.15ID:5Og3JAbc0
>>19
1000万で確実に嘘松扱いって煽りでもなんでも無くちょっとヤバいよな
ネットをどういうとこやと思ってるんやろ
2000万まで行けば確かにほぼおらんから分かるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況