X



20代で東京と大阪両方住んだ結果、、、、、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 02:13:26.22ID:YZHaKIKz0
金持ち、20代前半以外で東京で頑張って高い金払って、狭い部屋に住む必要ないわ
大阪で全て足りるし、結局東京に住んでる自分になんとなく憧れてるだけやった
満員電車もないし大阪でQOL爆上がり
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/31(金) 02:14:35.21ID:POgBNFdW0
大阪って満員電車ないの?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 02:15:30.11ID:Gnnm/6Zu0
元々田舎育ちか東京育ちかにもよるけどな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/31(金) 02:18:00.98ID:PTihrIUk0
大阪は満員電車あるぞ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/31(金) 02:20:35.38ID:lkMlACOw0
大阪の朝の環状線が100だとすると東京の込具合てどんな感じなの?
ちなみに環状線は身体が密着することもなくちょうどいい感じ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 02:21:09.70ID:zKSqx64N0
維新がおるから最悪やで
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/31(金) 02:21:41.70ID:2GPbzrW60
大阪の満員電車で東京並なのは御堂筋線ぐらいやろ
東京が人多すぎるんや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 02:22:35.95ID:98SBk2EG0
両方住んだけど、大阪の方がストレス溜まらんな
東京の人間はピリピリしすぎや
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 02:23:28.74ID:XOeD3ohF0
中国人って何に並んでるかわからんのに列見つけたら並ぶ癖あるけどさ
東京近郊の人間のマインドってほぼそれに近づいてるんよな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 02:23:46.47ID:7dVUKHHE0
大阪もトンキン色出てきて最悪や
特に梅田とか絶望
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 02:24:04.00ID:y2pOh2tI0
これ言い出すと
名古屋しか勝たんスレになっちゃうよ?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 02:25:15.18ID:FC08KHkWd
行動力あるやつには楽しいけど
行動力無いやつからしたらつまらんよな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 02:27:10.22ID:XOeD3ohF0
ワイ大阪駅と東京駅両方の徒歩圏に住んでるけど日本全体の沈没の煽りを大阪の方が実感できるってだけやな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/31(金) 02:40:08.83ID:usbKoKDz0
大阪も中心部は人多いぞ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 02:51:24.60ID:VTjuFv7r0
>>5
甲子園の阪神戦の帰りの阪神電車の駅ホームと車内が東京のラッシュアワーと同レベル
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 02:52:50.78ID:VTjuFv7r0
>>10
あのへんはもう東京と変わらんよな
なお隣の野田福島天満に行くと途端に古き良き汚くてくっせぇ大阪がみれる模様
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/31(金) 02:54:39.89ID:cYRFkLkf0
お前らって都会に住みたいの?
あそこの店に行きたいとかライブ行きたいとかあるタイプじゃねーだろ?
ネットとせいぜい映画館でもありゃ満足なんだから地方都市でよくね?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 03:00:11.14ID:u7RKPDSm0
東京スレって引っ越して住むのが前提みたいなの多くね?
実家が都内5区って発想はないのがなんか察する
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 03:01:39.35ID:Xq3M6Mgp0
>>17
辛辣w
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/31(金) 03:03:50.50ID:BMRswEEt0
まーーーた阪神ファンが東京嫉妬スレ立ててんのか
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/31(金) 03:26:35.33ID:3xgw/4O60
ニートやし大阪民じゃないからわからんけど通勤ラッシュ中の御堂筋線は混む
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/31(金) 03:28:08.58ID:3xgw/4O60
>>16
本町~淀屋橋~梅田間は東京でも中々ない綺麗な都会やな
梅田は開発されまくって新宿とかよりきれいになった
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/31(金) 03:29:41.34ID:3xgw/4O60
大阪は汚いほうが魅力あるってのは一理あるんよ
でも都会化路線も好きやからそれはそれで気に入ってる
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 03:56:37.25ID:DY4ek5au0
スーパーに選択肢がある方がええわ
あとはスパ銭と飲み屋と夜中やってるラーメン屋も近所に欲しい
家賃がちょい落ちる東京近郊が一番ええと思っとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況