X



マリオとかいう未だにポリコレの毒牙にかかってない超有名ゲーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/31(金) 03:23:10.41ID:vt+3ZUF20
アジア人とか絶対に出してほしくないわ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新警]
垢版 |
2024/05/31(金) 03:27:24.47ID:EbtpE92IM
親が安心して与えられるヌルゲー
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/31(金) 03:30:33.91ID:RDqNqNz50
映画のとき散々言われてたやん
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 03:30:39.18ID:f1Jgkewh0
確かにピーチの白人金髪碧眼お姫様キャラクターぶりが叩かれないのは不思議やな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/31(金) 03:36:26.98ID:bg794e2f0
世界一有名なゲームキャラは伊達じゃないな
0007 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/31(金) 03:41:13.01ID:JdvrwGA+0
イタリア系配管工とかいう意識してないけど実はポリコレ案件やしな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/31(金) 03:50:13.84ID:/eVP2+Uo0
ピーチ主役のゲーム出したのは時代の流れに押された感あるだろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/31(金) 03:52:45.80ID:RDqNqNz50
>>8
20年前に既にあるんやけどね
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 03:53:18.60ID:f1Jgkewh0
>>8
デイジー派やから
どうせ流れに押されるならそっちも出して欲しいわ
0011 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/31(金) 03:53:20.66ID:Gu7X1PJX0
映画定期
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/31(金) 03:58:28.11ID:3DukKJMU0
>>8
「スーパープリンセスピーチ」(2005年発売)って知らない?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/31(金) 04:08:19.37ID:QkwP0WjW0
映画はモロだったよな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/31(金) 04:21:04.96ID:RDqNqNz50
>>15
ブスとかそういう次元ちゃうでしょ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/31(金) 04:21:10.28ID:x2PyZgCv0
この前の映画、ブルックリンの貧民向け住宅に3世代集住するイタリア移民で黒人富裕層が最初のクライアントっていうゴリゴリのポリコレやったやん
0018 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/31(金) 04:25:40.70ID:Ldyi1Lg80
ポリコレなんて口からタマゴ産むんですけど?で全部論破できるからな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/31(金) 04:32:05.57ID:ycTTJJRG0
キャサリンのLGBTQ感
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/31(金) 04:36:06.35ID:Zg5PlVSz0
>>17
あれ確か魔界帝国の女神の設定流用してたんじゃなかったか
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/31(金) 04:40:01.80ID:x2PyZgCv0
>>20
古い方の映画も履修しとるがマリオ兄弟がブルックリンに住んでて地下から異世界に行けるぐらいの共通点しかないな
0022 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/31(金) 04:58:55.21ID:fL5gBgU10
弟が虐げられてるのは問題やろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 05:01:45.73ID:HKvqqvAp0
ビビアン定期
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/31(金) 05:05:09.24ID:QCSAoOPS0
ゲイのギャラもいるしあとは黒人出せば問題ないな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/31(金) 05:13:58.26ID:Wdvzq6H90
黒人無しを未だに貫いてるのはすごい
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 05:15:35.44ID:GMLElmswd
フロムはずっとハゲをレギュラーキャラにしてるからなんGで人気なんやろな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/31(金) 05:16:34.48ID:iA+PvAgT0
ポリコレって外国でも害悪視されとるし
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/31(金) 05:17:58.97ID:FSUtF1Nh0
ワリオとかブサイクいるやん
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 05:45:10.70ID:lC8NjDyS0
>>26
ボム兵おるやん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 06:15:57.50ID:YalQZ2qYd
>>26
なんかラストオブアス作った会社の社長が
ゼルダ姫とかピーチ姫を黒人男性にしろみたいな運動してるフェニミストを支援してるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況