X



宮迫「(粗品に)アメトークみたいな番組作ってから言え」岡村「作ったのは加地プロデューサーやん…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/05/31(金) 07:29:37.58ID:1unplCx10
ラジオで言われてて草
0002 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 07:30:25.95ID:ZoJhWbvx0
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 07:31:34.36ID:e4DrYqcp0
迫さんって局のスタッフは勿論芸人仲間からも結構嫌われてるんやろか?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/05/31(金) 07:32:05.38ID:1unplCx10
>>3
昨日のオールナイトニッポンのオープニングトークで言ってた
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 07:32:44.71ID:e94rklgy0
宮迫のドロップキックはすごいから
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 07:34:38.25ID:8p0m2LHK0
見苦しい一般人
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 07:34:49.84ID:Jvpj+Hkmd
>>8
違法聴取すんなよ?
0011チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/31(金) 07:35:05.24ID:C1rnt57m0
過去の武勇伝でドヤるの痛いな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/31(金) 07:35:59.00ID:yxEP7sdy0
宮迫の一番売れた番組ってアメトーークなのか?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/31(金) 07:36:21.12ID:dYgyQpaI0
>>4
もう仲間なんていないやろ
全員袖にしてお友達のヒカルくんのところに行ったんやし
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/31(金) 07:38:54.00ID:YYpJEL840
粗品が叩いてるのってもしかして芸能界で嫌われてるけど表で言いづらい人達だったりするんかな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/05/31(金) 07:39:11.45ID:1unplCx10
>>12
せやろな、あとワンナイやな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/31(金) 07:40:28.68ID:FaLkaonB0
みんなで作ったものだろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/31(金) 07:40:59.02ID:GxaB0Fky0
>>16
そりゃ嫌われてなきゃ誰も何も言わんやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/31(金) 07:41:26.82ID:xjr0vkd70
松本さんは番組作りにも企画とかで関わってたらしいけど宮迫さんはそういうのないんか?
スタッフが企画した番組に出て「今噛みましたよね?」とか言ってただけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況