X



【悲報】女さん、高望みしまくりで弱男を選ばない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:07:13.25ID:7dnbq6BP0
少子化の原因コイツらやろ…
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:07:33.29ID:7dnbq6BP0
基本女は上昇婚しかしないからな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:07:52.04ID:7dnbq6BP0
弱男から逃げるな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:08:06.54ID:2y2XKVTn0
ネットではそういうけど現実だと周りは相応の夫婦が多くない?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:08:53.73ID:CT2iLXVm0
言うてお前もブス選ばんやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:10:06.79ID:pbvZ5abF0
男さん、ブサイクをスルーする
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:10:14.37ID:HKwvC0Q40
基本的に女は自分より下のランクは嫌だから少子化するわな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:10:42.78ID:Kl2h9c7C0
でも弱者男性に女あてがわな日本滅びるよな
強者男性とかその辺どう考えてるんだろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:11:15.22ID:eJLV0QAG0
弱男にあてがわれるのは売れ残りのフェミババアくらい
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:11:54.87ID:kW7JS49n0
ワイが女やったら弱男避けるわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:12:21.14ID:7dnbq6BP0
>>5
男は女の7割が恋愛対象になるのに女は男の上位3割しか対象にしないんやぞ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:12:42.01ID:vVsm8H5k0
遺伝子が本能がみたいなんたまに見るけど
その歳まで選ばれとらん段階で自分も劣性ちゃうね
0014 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:13:38.63ID:TyaItH23r
弱男って悲惨な未来しか想像できんからな
0015 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:13:48.97ID:gHwHsdER0
でも最近の若い子はチー牛彼氏連れてる子も多いよな
おばさんは一人で歩いてるw
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:14:10.82ID:jTTeb1/m0
>>13
ワイの女友達そっくりで草
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:14:59.57ID:WwqRjG/RM
普通の男が格差拡大によって弱男に落ちただけなのだから選ぶなよ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:16:11.21ID:9iCeHd3R0
痛い思いして金も時間もかけて弱いオスの遺伝子いらんやん。お前らもさすがにわかるやろ??
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:16:19.70ID:cqr6FinCd
弱者男性ってなんで生きてるの?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:16:48.81ID:9BfkGiuD0
女食ったっていうけど膣を口に例えると食われたのは男では
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:17:18.35ID:skV+SYn70
選ぶわけが無い
選ぶ理由がひとつもない
0022🌈🕒 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:17:43.51ID:zIvZCnrg0
弱男が妥協してアラサーババアかシンママ選べ定期
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:18:17.90ID:7dnbq6BP0
30代独身男が増えすぎててやばい
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:20:08.57ID:XAcshGXC0
推しの養分
0026 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:20:16.40ID:CVg5c6W00
>>22
弱男やけどシンママ狙いで行ったら4人もいて撃沈したわ
さすがに4人は無理
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:22:38.41ID:tJtzj7Um0
はえー弱さがリアルで絶対聞かんし遭遇しないやべえレベルなんやな君ら
やっぱ全身アトピーとか手帳とかあるんか
0028それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/31(金) 12:22:51.25ID:tM+3oK0o0
>>12
とはいえ女の下位30%は男の下位30%より遥かに恋愛経験あるから釣り合ってない
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:23:12.49ID:C6uLWGkx0
>>24
男余りと言ってもこのレベルで増えてる以上余ってる女も絶対少なからずおるのに
余る女にはスポットライト当たらんよないい意味でも悪い意味でも
0031チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/31(金) 12:24:57.74ID:C1rnt57m0
そりゃリスクだらけだからしゃーないな

たとえば独身なら自分の給料は年収300万くらいで悠々自適に暮らせる
逆に弱者男性と結婚するとほぼほぼ2人くらいガキを産むことになる
その場合自分のキャリアはリセット、さらにガキが6歳くらいになるまで育児とパートかなんかをしないといけないんだろう、結婚相手が弱者男性だから専業主婦なんて無理だわな

で、ようやくガキが小学校に入学すると35~40くらいか?そこからキャリアを積むにはあまりにも遅すぎる

DVのリスクもあるし、なんならほぼ旦那は家に金を入れない可能性もある

普通に考えて高望みとかじゃなく妥当に弱者男性を避けてるだけだろww
むしろなんで結婚してもらえると思ったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況