X



学校で体育の授業にプールがあるのはいいんやけどさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:38:30.08ID:rf/vfjCw0
中途半端に曇ってる日にもプールに入る事があるから授業のプールって嫌いやったわ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:40:04.24ID:y3+sEUeAr
ワイ私立やったから屋内やったから関係なかったわ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:41:09.04ID:+waYE6Sv0
温度チェックしてギリギリセーフだった時の辛さね
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:42:18.50ID:G/wY9uZj0
潔癖症のワイには寒いことよりもヌルヌルの床や排水口に溜まった蚊にササレパッチの存在の方がきつかった
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:42:23.50ID:s2B83+WJ0
あれ嫌だったけど、最近は学校のプール無くす方向に向かってて悲しい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:42:56.62ID:rf/vfjCw0
学校に屋内プールがあるわけねえだろ夢みんな クソガキが
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:43:18.84ID:Kd7+l6bt0
>>5
半島なのに水泳やらなくて溺死者多数の韓国コースやな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:43:39.00ID:vQ7JsQx10
>>7
わいも水部だったけどめっちゃ冷たかったな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:44:36.08ID:G/wY9uZj0
>>8
クロールやバタフライではなく着衣水泳やればいいじゃん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:45:55.02ID:rf/vfjCw0
全部休んだらそれ留年確定では?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:47:14.93ID:G/wY9uZj0
小学校で留年?🤔
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.15][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:47:39.88ID:PSMIZZH90
小学校のプールのトイレにトイレットペーパーホルダーなかったの思い出した
腰までつかる冷たい消毒液で消毒してからプール入れってことやったんかな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:47:44.08ID:VJjVBTE50
プールの次の授業みんなスヤスヤで楽しかったわ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:48:44.37ID:PFqzRQen0
プールって普通室内じゃないの?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:50:45.10ID:rf/vfjCw0
屋内にいまさら改築する金があると思うのか?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:51:27.81ID:Kkvj8iES0
プール後は異様に屁が出た
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:53:47.94ID:rf/vfjCw0
プールあがった後も面倒くさいし・・手間がかかるし・・さっさと全学校で廃止して・・
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:56:02.00ID:34awysv40
>>10
これ一理ありやな
島国で海難事故対策に水泳必須なんだから競泳や遠泳よりも着衣水泳の方が重要やな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:00:37.18ID:SjorsBe40
プール上がった後の女子の髪の香りが好き
0027 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:04:19.40ID:9E5LHXIpr
>>24
普通に泳げる事前提やろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:05:39.68ID:VjgC6okv0
メイク落ちるし髪も臭くなるし本当に嫌いだった
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:07:48.61ID:Kd7+l6bt0
>>10
やってるやろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:08:01.18ID:WU0udEtl0
>>28
こん!
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:15:40.42ID:5Ao4dc/B0
>>14
海外住みなんやろ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:16:26.37ID:rZHeccnl0
>>10
やってるし毎回それやるってんならお前らが文句言うだけやん
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:22:52.85ID:KEaABgil0
ワイ(女子の水着エロいンゴねぇ❤)
ゴミ「ワイ何見てんの変態かよwww」
ワイ「見てねぇし///」

この足の引っ張り合いやめね?ジャップ根性は小学校の時からある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています