X



【朗報】個人で1200円カット店やろうと思うんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/31(金) 14:57:45.03ID:EWkLAG/gd
1日20人狩れば24000円や
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:30:35.76ID:LroSDoeCd
>>31
従業員をいくらで雇うつもりなんや?
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:32:00.47ID:Re6Ye7qC0
>>32
固定給なのか時給計算なのかで違うのもわかって無いだろ?
いくらって聞くのはわかってない証拠w
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:32:28.16ID:6MgmgI950
>>8
店舗変えて2回入ったが2回ともほぼ坊ちゃん刈りにされたわ
髪型なんてチー牛でええやろって考えの俺でさえ2度と行くかと思える酷さ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:32:57.95ID:LroSDoeCd
>>33
お前の支払おうと思ってる給料を聞いてるんやからお前の考えた金額でええんやぞ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:34:42.75ID:Re6Ye7qC0
>>35
日和っててワロタw
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:35:38.81ID:LroSDoeCd
>>37
言いたいことがよくわからんけどいくらで雇う予定なんか聞いとるのになんで答えてくれないんや?
計算できんやん
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:36:07.93ID:UXHKOc+J0
ワイの家の近く1km以内になぜか1000円カット2店舗と1500円カットが乱立してるわ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:36:52.14ID:hQf20xSzd
近所の1000円カットが1250円カットになってたけどもう少しなんとかならんかったのか
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:37:25.13ID:LroSDoeCd
>>36
初期費用やら変わってくるやろ
そもそも最初からそんな人が来る想定で複数人雇ってやってたら死ぬで
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:41:57.28ID:LroSDoeCd
>>42
だから支払う給料を決めないと得かどうかわからんやろ
その金額なら何人に増えた場合には得とかわかるやんけ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:42:14.80ID:/zKKIsEja
1000円カットなんて坊主以外行っちゃ駄目な店やろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:44:19.00ID:Bt1LzjEQ0
坊主以外お断りにすればボロ儲けや
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:45:01.60ID:5iZ+dGwU0
店やるにもオーナーになるのも管理理容師にならんとあかんし免許は必須やで
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:45:52.77ID:EarHnjMv0
QBとあんま変わらん値段で行くわけないよ
どんな髪型にされるか分からんのに
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:46:25.85ID:LroSDoeCd
>>47
時給2000円てこと?
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:50:24.84ID:R5rwof4L0
1400円まで値上がりしたからもう行かん
2500円でシャンプー顔剃りまでやってくれるチェーン店のほうがええ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:52:42.34ID:/zKKIsEja
>>52
かかろすぎやろ
プロなら坊主しっかり整えて8分や
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 15:53:19.21ID:LroSDoeCd
>>53
いやこれから始めるって商売でいきなり客ついてる想定でいきなり従業員を雇うと考えるほうがおかしいやろ
最初は1人でやるつもりなら複数人やる機材やスペースを用意するわけないし
それに時給2000円とか高すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況