X



女と付き合ったことあるやつなら全員思ってること

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 18:46:04.40ID:hBylPmX90
女はあまりにも自分が何かしてもらうことしか考えてない
自分からは何も差し出さないテイカーしかいない
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:53:42.76ID:zuvfJwTT0
>>97
逆にちょいブスとかって自分がそこまでもてないのを知っているから
愛嬌はあるんよな でも男も「こいつくらいなら落とせるかも」で行くやつも結構いるから
ちょいブスって性格はよくても経験数がやたら跳ね上がるんよ
ずべてやないけどな 
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:54:06.68ID:vT9a3HLa0
面倒くさい
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:57:17.46ID:PBPd08fWH
母親に糞の始末してもらって育ったくせに女はーて馬鹿なやつら
女は愛情あるやつにはちゃんと世話するわ
何もしてもらえないのはお前があいされてないだけ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:58:51.62ID:vMod1VZ40
どっちが惚れてるかによる
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:04:57.11ID:lJTCdfxn0
でも尽くされ過ぎても面倒くさくて別れるぞ
貢がれ過ぎて重いとか普通にあるからな
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:05:16.79ID:1aBA3udf0
ワイの今の彼女は色々してくれるで
前の彼女は徹底的なテイカーやったけど
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:05:30.20ID:jXu38R0Y0
コスパ悪い
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:08:01.60ID:D1+sbjII0
>>97
もしそうならイケメンはみんなクズになるで
でも現実はネットのブサメンにクズが多すぎて問題になってるやろ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:11:42.96ID:iEMVbPkv0
女運無さすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況