X



【悲報】Yahooニュースさん、「チー牛」という差別ワードを普通に使ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/31(金) 18:59:51.35ID:E8mstxOk0
ええの?これ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:00:16.09ID:E8mstxOk0
弱者男性を貶すのは差別にならんのか?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:00:48.84ID:sRVNSYSb0
とうとう出たね。
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:00:56.65ID:bEDCZ0yc0
チィズは完全に定着したからね
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:01:33.96ID:nYrYEihe0
差別してたツイッタラーのつぶやきをそのまま転載しただけだからセーフ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:01:37.15ID:7B5LNyoOd
チー牛も現場猫並みに利権がややこしいよな
例の画像描いた人はそんなつもりで描いてない自画像やし
チー牛に乗っかるとチー牛から総攻撃されるから仕事に繋げにくい
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:01:48.95ID:XSRv9HOda
>>1
こんなんにイライラするとかよっぽど効いてるんやなチーさんw
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:02:04.30ID:3OPZH9DD0
差別だろこれ
チー牛発言で役員から下されて退職までしたやつもいるんやじ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:03:41.53ID:YX9wvVjh0
チーズ牛丼が画像使われてて可哀想
0011 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:04:31.21ID:1BhC87Lod
チーズ牛丼に失礼😓
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:04:38.16ID:PHsmq98i0
牛丼屋ほんま風評被害で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況