X



学園アイドルマスターさん、もう新キャラを追加してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:29:24.98ID:Lt1rMN360
今作メインキャラクターの妹な模様

https://i.ibb.co/P6mLpZh/tmp.jpg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:29:46.80ID:nn+2USozp
かわよ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:31:02.44ID:Lt1rMN360
ちな姉より人気
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:31:33.07ID:cOszuYvD0
はやいよな
デレを除くと最速の追加なのでは?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:33:11.70ID:Lt1rMN360
絶対ハフバで実装やと思ってたから意外やったわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:33:35.82ID:Gp/QEj3u0
モブくせー
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:33:46.26ID:MnDRS1Re0
クレヨンしんちゃんにいそうな名前やな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:34:10.92ID:Lt1rMN360
>>5
正直リセマラワイを愚弄するために実装ワンテンポ遅らせただけなのではと邪推しとる
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:34:43.03ID:MSytxAxf0
Pラブなら嬉しいけど姉との絆ばっかり話してプロデュース終わりそう
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:34:50.90ID:rxzFc2NV0
もうちょい石配ってくれてもええやん…
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:34:52.09ID:4wUt0BG1r
>>3
姉が万人受けするキャラやないし残当
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:36:30.76ID:Lt1rMN360
>>12
姉は元々ラスボスの予定をメインキャラに変えて本来主人公枠やった妹を2軍に落としたらしいな
まぁ信号機のバランス的には正解やと思うわ
0014 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:36:38.12ID:RfPDbdGD0
うめって…
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:37:24.94ID:Lt1rMN360
>>11
無課金ではガチャを回させないという強い意志を感じる
trueで5000個くらい石くれないとやってけない
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:37:37.00ID:R3rjCrRu0
cv松田利冴じゃないのかよ
0017 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:37:50.70ID:JdvrwGA+0
>>4
こっちはブスやね
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:38:33.00ID:lUJ462Mc0
早すぎて逆に完全版商法みたいやん
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:40:50.76ID:jAGnd8H0p
恒常に課金したくないワイ、非常に悩む
40連程度しか石ないぞ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:42:03.95ID:6rLIw54e0
ガキのくせに元アスリートってなんだよ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:43:38.51ID:KTPWNd5Td
そんなことより同接ショボくて草なんやが
https://i.imgur.com/TBvaB6d.jpeg
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:44:25.97ID:knqn5IBv0
ソシャゲはどれもそんなもんやろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:44:36.83ID:qQtg65ho0
どうせ実装前は求める声が大きいけど
プレイアブルになったらたいして人気にならないパターンやろ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:45:02.29ID:INjw+q0u0
妹もう追加されたん?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:46:05.96ID:jQ5+cZUN0
>>21
ブルアカ生放送の4分の1くらいやん
ほんまに二次創作覇権ブルアカから奪ったんか?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:47:36.03ID:gKMAYzJj0
>>25
明日実装や
突然告知きてびびった
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:47:49.41ID:4wUt0BG1r
>>26
一過性なのはわかりきってたやろ
そもそもシャニマスに比べて抜けるキャラおらんし
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:48:05.31ID:cOszuYvD0
誕生日にも曲あるのはいいけど実装のバランス考えなよ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:48:23.20ID:6cwhIZ/h0
これ出てから本格的にレスレリがお通夜なんだが
まったくの別ゲーなのになんで移住しとんねん!☝💦
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:48:38.73ID:MSytxAxf0
シャニマスはちょっとストーリーねちっこすぎてキツくなってきたから楽しくシコれる学マスにいくわ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:50:53.99ID:knqn5IBv0
レスレリはまあうん…
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:50:59.78ID:INjw+q0u0
>>28
早くても0.5周年だと思ってた
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:53:21.78ID:hacNRWP80
なぜかホロガイが発狂してるな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:53:36.23ID:gKMAYzJj0
レスレリくんのこと知らんけど学マスくんも配布死ぬほど渋いしどうなるかわからんぞ

ポスト的に学マスに殺されるのは他のアイマスやろうし
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:54:35.63ID:Q/pY9eae0
よし姉妹丼が楽しめるな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:54:37.77ID:mB4YCOM90
>>26
ブルジと違って金曜日の19時とかみんな働いてるんや
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:55:11.66ID:MSytxAxf0
誕生日くるたびに新曲増えるとかすげーな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:56:07.12ID:hj6tNgi70
安倍晋三
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:56:16.51ID:VR+pNj/X0
>>4
こいつもっと凹んでほしかったわ
ポジティブすぎる
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:57:07.16ID:hacNRWP80
>>39
な、ホロガイ?
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:57:55.57ID:y4/k5EiA0
同接クソしょぼいな
全然流行ってないやん
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:58:48.64ID:hacNRWP80
逃げてて草
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:59:50.67ID:oj6eLw0ua
>>21
あれだけイキってブルアカの1/5 にも満たないとは…
次からは喧嘩売る相手くらい選ぼうな😅
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:00:53.72ID:jQ5+cZUN0
>>39
金曜から生放送に群がるようなブルアカイナゴが押し寄せるから同接続8万は行くはずなんやがなぁ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:02:34.44ID:mB4YCOM90
なんか凄いキレててこわ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:03:43.02ID:tFbGbMp80
学マスくん、最初から全開で飛ばしまくりやのに
全くミスがないところがすごいわ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:04:03.50ID:jQ5+cZUN0
>>48
仕掛けて来といて泣き言かよダッサw
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:04:37.27ID:dcXoc1Oy0
ブルアカから移ったイナゴ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:04:40.22ID:WgK4++NU0
手毬ちゃん係の3人目をはよ出せ😡
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:04:58.76ID:aZGv1sRR0
そもそもブルジは口だけうるさくてまったく金は出さない乞食なんだから
学マスの客層とは真逆じゃん
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:05:44.17ID:mB4YCOM90
>>50
80位 シャニソン
94位 ブルーアーカイブ

すまん
学ますどころかクソゲーのシャニソン以下とかダサいと思う🥺
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:06:17.16ID:oj6eLw0ua
>>54
めっちゃ効いてて草
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:08:25.14ID:jQ5+cZUN0
>>54
ブルアカがダサくても今のお前がダサいのは変わらんぞ☺
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:09:28.53ID:U2PHJNUf0
腕ちっちゃ、腕短!
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:09:38.64ID:mB4YCOM90
ブルジ役でもシャニソン以下は擁護できないみたいで泣く😭
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:11:06.95ID:+IsgfjeFr
>>53
それマジ?
ならブルアカ客奪われてオワコンとか言って喜んでた奴らが馬鹿みたいじゃん
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:11:13.36ID:jQ5+cZUN0
>>59
ほいで自分がダサいって認める?😅
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:12:30.69ID:svyxEVRh0
この手の周回に時間かかりすぎるゲームは途中でめっちゃ失速すんのよ、ウマ娘もそう
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:13:34.90ID:mB4YCOM90
>>60
>>54
オワコンやん😭
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:14:11.75ID:OOHq1dRM0
おっぱい枠少なすぎ
ロリはええ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:14:37.90ID:aZGv1sRR0
>>60
客を奪ったのが学マスじゃないだけでブルジは普通にオワコン
主要スタッフ逃げまくりだし
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:15:02.50ID:G1A1IHMW0
>>21
アイプラの十倍おるやん
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:16:00.81ID:jQ5+cZUN0
対立煽りでしかスレ伸びないとはガチで流行ってないんやな学マス
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:16:01.27ID:wf1dsUBg0
生徒会長が先やろ💢💢💢莉波とあさりちゃん以外で唯一抜けるキャラやのに
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:16:52.39ID:OOHq1dRM0
もっと巨乳を出せ
乳を揺らせ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:18:07.09ID:+IsgfjeFr
>>66
オワコンかはどうであれお前の言う客層が違うなら学マスに奪われた言ってた奴が馬鹿みたいってのは確定やん
自ら味方を馬鹿にしてて草
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:19:39.09ID:jQ5+cZUN0
>>71
本当に客奪われているのは身内のウマ娘というね‥
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:19:49.30ID:gKMAYzJj0
会長はことねの処女奪いそうなクソレズ枠やからいらんわ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:20:23.37ID:jwSJwznu0
>>62
バンナムの仕業
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:22:46.50ID:aZGv1sRR0
>>71
いやそいつらが喜んでるのはブルアカがオワコンになったことだろ
オワコンなんだから大喜びなだけじゃん
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:26:06.45ID:+IsgfjeFr
>>76
論点変えんな
お前の負けやで
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:27:56.93ID:aZGv1sRR0
>>77
お前が勝手に付け加えてるだけで「ブルアカオワコンとか言って喜んでた奴ら」じゃん
チョンゲー大好きのブルジには日本語が難しいだけで最初から変わってないよ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:29:08.96ID:MSytxAxf0
ロジックの育成難しすぎんか
引悪いとあかんわ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:31:02.43ID:cuiaTeoQ0
手毬
顔がいい
歌が上手い
ダンスも上手い
性格がうんこ

完璧なアイドルやな
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:31:54.03ID:nBswS1zJ0
ギャグキャラの雰囲気で誤魔化してるけど手毬って割とカスだよな
ワイに似てる
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:32:55.02ID:+IsgfjeFr
>>78
ワイは最初から学マスから奪われた言ってる奴の話してんのに
別の条件にして逃げようとるしてるのお前やろうが
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:33:54.80ID:aZGv1sRR0
>>82
いやどっちの方が先にレスしてるかすらも分からなくなってるのかブルジ
どういう話をどういうつもりでしてるかを決めてるのは俺だ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:35:49.71ID:ffQtF2Fb0
ところでラブライブくんが死に体なのどうすればええんや?
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:37:24.62ID:4qF3mqPI0
デレの橘ありすと櫻井桃華と佐々木千枝すこ
学マスは舞台設定的にロリ出せんよな
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:37:42.88ID:N09Nh85g0
つーか学生とか興味ないねん
あさり先生をプロデュースさせろ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:39:25.53ID:+IsgfjeFr
>>83
客層逆と言ってるお前の意見に便乗したんやからワイのレスは何の矛盾もないやん
急にスタッフが逃げたとトンチンカンなこと言い始めて話の折ったのはお前やで
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:40:11.09ID:dIsgZPOy0
すまん、ことねの新曲は?
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:40:28.86ID:ROIYi5Xs0
主人公キモすぎるのなんとかしろ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:42:18.57ID:aZGv1sRR0
>>87
ブルアカオワコンになった理由の大きなひとつが主要ディレクターが3人も4人も辞めて
絵かいてるメインスタッフも含めみんな逃げていったことなんだから何もズレてないだろ
お前はさっきからひたすらお前がしたい話の方に話を逸らしてるだけじゃん
便乗じゃなくて都合のいい方に誘導しようとしてお前の頭が悪くて話の乗っ取りを失敗しただけだろ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:42:28.82ID:BFZn+DVL0
シャニマスもやけどプロデューサーに性欲ないのはプレイヤー的にどうなん?
初代とか15歳のアイドルとセックスしたり結婚してたやん
0092それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/05/31(金) 20:49:24.66ID:jQ5+cZUN0
>>90
取り敢えず貧乏ブルアカユーザーが学マスに逃げたとか言ってた奴等は馬鹿って事でええか?
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:49:57.83ID:aZGv1sRR0
>>92
いいんじゃない
世の中バカばっかりだからね
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:51:45.10ID:6A1jcWoz0
そりゃどんどん増えていくか
いつまでもこの繰り返しを続けるアイドルオタクすごいよな真似できんわ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:51:50.42ID:BFZn+DVL0
ワイ一応レスバ判定士の資格持ってるけどaZGv1sRR0の勝ちやで
次からはお金取るので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況