X



巨人打線、2日連続で大量得点

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:32:12.07ID:FtBe8MLar
なにごとだよ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:32:47.06ID:1OeCeIpk0
西武が弱いんだよ
なおチュニドラ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:33:45.40ID:13axDnKu0
ヘルナンデスが最後のピースだったんやね
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:34:04.70ID:TviTEjzM0
阿部が采配やめてからガチで強い
バントなんていらなかったんや
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:34:34.68ID:FtBe8MLar
バントしなくなってから打線が繋がりまくってるな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:34:40.11ID:/PdpaOqw0
阿部が立ってるだけの方が強い説
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:34:59.62ID:BPRnOe6od
王と原が介入したかのようなバントの無さ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:35:26.54ID:Nvz2uqmf0
勝ちやな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:35:26.70ID:WTMmNiAt0
ヘルナンデス加入は効果てきめんやな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:35:53.21ID:Nvz2uqmf0
交流戦は首位で終われそうやね
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:36:02.32ID:Vv1ZwZPG0
バント成功してサヨナラ勝ちしたから野球の神様が喜んでるんじゃないかな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:36:05.04ID:z6T+kCjY0
岡本の調子が上がっただけやろ
ショボいスイングしてたしなこの前まで
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:36:30.97ID:w9/CvmrF0
やっぱのびのび野球やな
0016「」 警備員[Lv.42]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:36:36.70ID:9akyMiL00
阿部が風邪引いてて喋れないから采配出せない説
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:36:40.19ID:Kd7+l6bt0
今までのが撒き餌だったってコト?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:37:20.44ID:9BymendX0
あの後阿部は考え改めたんかってぐらい急にバントやらなくなったな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:38:32.72ID:TviTEjzM0
「セーフティスクイズをする気持ちを分かってほしい」

女の子だからこう言うけど行動には移せないんやね
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:38:34.19ID:ryBzInLKd
王貞治デーでなんかあったんか?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:38:44.34ID:y9Rn8p4E0
阿部が生まれて初めて本気でバントとホームランどっちが得か考えたら
ホームランの方が得だと気付いたんやろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:39:32.50ID:qgpfHFzd0
バントしないとか卑怯だろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:40:00.06ID:M2FnVd2o0
ヘルナンデスの加入でバントする必要無くなったからな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:40:15.03ID:ryBzInLKd
王と原にわりとガチ目で詰められたんかね?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:40:24.95ID:U9+HCv/x0
こう見たらやはりソフバンは強かったなパにしては
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:41:12.08ID:qNnWSQbm0
怖いOBにバント禁止されたんか
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:41:25.32ID:SUyAugbi0
2番ヘルナンデスで阿部監督バントを捨てる
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:41:46.13ID:dkIV5m430
阿部監督「アカン優勝してまう」
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:41:47.89ID:wpK0UMkX0
あの日(王貞治)
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:42:00.21ID:SUyAugbi0
1丸
2ヘルナンデス
3吉川
4岡本
5坂本

強い
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:42:06.17ID:WTMmNiAt0
東京ドームなのに2戦目までの糞みたいな貧打合戦は萎えるわ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:42:34.04ID:+Ue5Q1EN0
阿部慎之助しなくなった阿部慎之助は強いよ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:42:44.42ID:53ARbZo40
西武とかいうアマチュア集団に負けるプロ野球チームなんかあるわけないだろ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:43:39.12ID:CvH4asf10
今の西武金土日の表ローテが💩やからな
高橋渡邉ボーちゃんとか負けたら終わりや
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:44:41.13ID:hickx4ha0
西武は打線はゴミだけど先発ローテは12球団1って言ってたのあれ最初だけやったんやな
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:44:41.95ID:SUyAugbi0
原ならオドーアすぐ切らないからこの軌跡はなかったんだよなあ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:46:50.08ID:TBsrjJ9d0
>>44
まぁオドーアが開幕したら打ちまくってた可能性もあるから
なんとも言えんやろ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:48:31.36ID:F/tjJA+n0
大城がDHでもブレーキなの悲しいな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:48:47.78ID:TviTEjzM0
>>44
原でもオドーアが出ると言えば退団するやろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:49:04.60ID:n36Vn14Z0
バントから解放される喜び
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:49:39.55ID:aZGv1sRR0
大城は二軍で打率.125だからな
ホームラン1本打ったからって上げるの早すぎ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:54:48.40ID:PnyJg5A40
アウトかなって当たりが大体ヒットになるもんな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:57:13.03ID:aZGv1sRR0
西武の守備全員酷いよな
源田も門脇や泉口なら余裕で取れてたのを取れてなかったし
外野なんて終わってる
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:58:51.99ID:TviTEjzM0
セーフティスクイズ決められなかったオコエ干されてるの可哀想
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 19:59:01.32ID:nZhKPlIra
阿部が拗ねて采配しとらんからやろ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:00:15.65ID:vBTqnRX60
首位も雑魚だったし
最下位ならなあ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:05:41.84ID:aZGv1sRR0
なんかランナーを得点圏まで進められても点を取られるピンチの感じがまったくなかったな
さすがパの巨人打線
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:15:20.25ID:aZGv1sRR0
大城なんで上がってきたんだ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:16:18.29ID:KEaABgil0
契約で使わなきゃいけないんじゃね?
ハンカチみたいに
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:17:27.82ID:aZGv1sRR0
大城はドラフト3位なのに何の契約だよ
しかも同じ年の2位が岸田だぞ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:20:21.27ID:874nGPUZ0
そういや西武ドームの巨人戦て毎回指笛クソうるさい迷惑ファンみたいのいた気がするけど今年はいないな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:25:44.73ID:LZLFnJkO0
セブライは守備が雑やわ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:33:04.70ID:SUyAugbi0
阿部 大城NG
橋上 大城NG

原 大城OK
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:37:19.61ID:3Z/T2uXP0
タマオン弱すぎて草
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:54:35.20ID:ymcuzbhV0
バントばっかりさせることで打つことに飢えさせた結果やぞ
これも含めて阿部の作戦通りや
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽告]
垢版 |
2024/05/31(金) 20:54:38.01ID:GPtlNDQz0
あるある
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 21:03:02.57ID:azvwyuHxd
パントラルも主力抜けすぎてもうあかんな
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 21:05:45.32ID:QKPaNsQy0
外人入って別物なったなやっぱ長打が正義やわ
なお坂本
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/31(金) 21:06:37.36ID:sIsjfwQV0
東浜とかいう糞雑魚サンキュー打線蘇ったわ
まあ首位があの雑魚なリーグなんだから最下位なら尚更雑魚だわな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 21:07:49.10ID:8c8kHxmid
君たちの話を統合すると今まで監督が余計な真似ばっかしくさってた事になるんやが?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/31(金) 21:09:23.79ID:jriMrfzA0
今日の大城見て思ったけど秋広の時と同じで上層部が上げろ言ったんだろうな
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/31(金) 21:10:07.11ID:aZGv1sRR0
>>71
控えめに言ってまったくその通り
投手起用は中川に無理させたくらいで
それもすぐ落としたしほぼ不満がないが攻撃時は寝ていてくれた方がいい
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.38]
垢版 |
2024/05/31(金) 21:13:23.54ID:ch28OWgX0
2番にヘルナンデスというコンパクトに打ちながら長打のある奴が入って尚輝岡本ってつながるようになったな
後は得点圏ゴミの坂本が復活するか次第
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/31(金) 21:17:25.06ID:MnDRS1Re0
西武って投手のチームちゃうん?
0077それでも動く名無し ハンター[Lv.17]
垢版 |
2024/05/31(金) 21:21:56.20ID:v8yLO6k30
スタメンに岸田とエリー入れるだけで普通に点入るようになってて草
誰が悪かったか一目瞭然やね
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 21:22:00.07ID:XtRo5YC70
いや、今までチャンスで全く打てなかった揺り戻しが来ただけやで
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 21:23:39.16ID:1+aNwxgs0
ヘルナンデス振り切らないでホームランにしてたから
日本だと長距離打者になるかもな
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/31(金) 21:27:15.72ID:UtCBgGCJ0
阿部監督とかいう最悪のデバフ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 21:28:01.13ID:SvTVWWsOd
これで阿部が打たせた方が期待値高いと気付けば勝てるようになるやろ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 21:29:17.10ID:E5ebDSC3H
さすがはアッベ
間違いなく名将
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 21:31:42.34ID:S9amZ+jw0
流石に阿部も長打力が重要だって分かったか?
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 21:38:33.62ID:S9amZ+jw0
>>87
しかも投手力で競り勝つとバントで勝ったと解釈するのが怖い
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 21:45:44.48ID:QKPaNsQy0
まあ丸を干して3番門脇とか5回に大城バントとか昭和ガイジだった頃に比べればマシになってる
それで負けた分は二度と戻ってこないけどね
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/05/31(金) 21:49:58.82ID:0La9mL8f0
王貞治デーがターニングポイントになるなこのまま行けば
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/05/31(金) 21:55:33.40ID:F/tjJA+n0
>>89
大城上げて即DH無出塁でもまだマシなの草
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/31(金) 22:06:33.42ID:TviTEjzM0
>>87
阿部の拙攻采配と投手の踏ん張りのホコタテをしてるよな
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/31(金) 22:08:48.27ID:i22cq0Q20
2番ヘルナンデスにしたらバント出来なくなったのと
原と王にセーフティスクイズ怒られたんが効いてる
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/31(金) 22:09:46.31ID:3G7AyegL0
>>87
少なくとも阿部のおかげでみたいなものはないな
継投だって実力ありきでそこまで良くない
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/31(金) 22:09:48.91ID:bEDCZ0yc0
球界に久しぶりに名将が現れたね
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 22:11:42.81ID:5Qc7pJr/0
次が9番バッターなのに普通にバントさせてた
全然懲りてないわ
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/31(金) 22:19:28.38ID:DVVrdhyk0
王と原のせいで阿部がバントしなくなったとか言ってるやつは阿部のことなめすぎやろ
こんなことで方針変えるようなやわな男じゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況